SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> 就完结了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君龙辰 2011-12-19 00:25
从剧情上来说 感觉只是才开始进入高潮 还有很多没有交代 当然没有看过原作  第二季什么的比较远啊  整体上来说画风人设 OP 挺成功 卖萌什么的也OK 良作无误吧   第二季什么的 可能无缘了 因为到时候估计都想不起有这么个动画了

TimeCompass 2011-12-19 00:46

明明必须做成半年番的番啊233

立体影像 2011-12-19 00:59
看他换OPED我还挺高兴的结果还是12画……

千木咲裤 2011-12-19 01:24
那个结尾怎么做得像有连接下去的故事啊

快继续做下去啊

huxianga340 2011-12-19 01:29
11的故事都还没进展下去 12这么快就完???? 难道这还有第2 第3 么

syaoranbi 2011-12-19 01:29
OP本以为是班长线的
结果挺失望的
12集太赶了
班长就这样没有了

千木咲音 2011-12-19 10:11
结尾直接披露了很多未来的人物啊、照这惯例应该是二季很有希望的吧

一ノ瀬琴美 2011-12-19 10:58
应该会有第二季的说啊喵0 0

zhjshmilyzc 2011-12-19 12:33
班长最后那一脱·我还以为····

十六夜圆香 2011-12-19 16:40
引用第5楼syaoranbi2011-12-19 01:29发表的“”:
OP本以为是班长线的
结果挺失望的
12集太赶了
班长就这样没有了

班长的剧情基本都没出来多少,以后应该还有大书特书的机会

十六夜月子 2011-12-19 16:48
一定会有第二季的喵 。。。我们能度过2012年的话

nipah 2011-12-19 18:03
看这个样应该是要出第二季吧,最后一集出现那么多新角色...

十六夜圆香 2011-12-19 18:32
引用第11楼nipah2011-12-19 18:03发表的“”:

完全就是挖个大坑慢慢填的感觉

中二、病患-- 2011-12-19 19:11
怎么说呢,感觉第二季还是有望的,主要是看BD销量嘛,10月番来说C3让本人感觉还算是很有看头的说~

伪宅の联萌 2011-12-19 19:20
还不少东西没交待呢...有第二季的吧...

中禅寺秋彦 2011-12-19 21:31
有两个OP和ED已经算是制作方的福利了,也就别奢望太多,有兴趣的话就去看小说吧=w=动画化的效益最能体现在小说的销量上.

千木咲音 2011-12-19 21:48
引用第15楼中禅寺秋彦2011-12-19 21:31发表的“”:
有两个OP和ED已经算是制作方的福利了,也就别奢望太多,有兴趣的话就去看小说吧=w=动画化的效益最能体现在小说的销量上.

C3的小说可以说相当得益于这个了、成相当倍数的增长啊

十六夜圆香 2011-12-19 23:36
引用第16楼千木咲音2011-12-19 21:48发表的“”:

C3的小说可以说相当得益于这个了、成相当倍数的增长啊

感觉很多动画本来的目的就是对小说、漫画、游戏等的进一步推广

君龙辰 2011-12-20 00:16
期待下第二季吧 希望明年春季就有

sabutal 2011-12-20 00:17
製作群們 肯求第二季 可憐可憐我們吧

suzutsyuki 2011-12-20 00:32
引用第11楼nipah2011-12-19 18:03发表的“”:

这一点就很明显的表现出制作者的意图,肯定是有的

ynwank520 2011-12-20 05:54
对啊,当初看op换了,还以为是半年番呢。。可惜了田村阿姨的卖萌啊

liluzhimeng 2011-12-20 09:18
怎么能完结呢…最起码得有第二季吧…完全没看出来哪里结束了啊!

君龙辰 2011-12-21 01:38
有13话 不过要BD5卷才出来 坑啊

々裑‖落祭灬 2011-12-25 00:26
对结尾很失望呢,好像还有的说。。。。。

查看完整版本: [-- 就完结了 --] [-- top --]