SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> 12话感想,就算完结也不能没有福利和意外! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

中二、病患-- 2011-12-19 20:24
10月咱感觉非常不错的一部动漫C3完结了啊- -本来想昨天没看今天应该有很多人发帖,结果竟然几乎没有人发- -
  因此咱就来说下感受~先来说说12话感受。

那么首先就是延续上次的战斗,一开始没有什么可吐槽的,修女BOSS拿出镜子分身咱依然觉得是没什么,毕竟身为最后的一个BOSS没有点本事也太那什么了。不过班长被BOSS抓了之后那个情况
。。。

图片需登录后查看

- -好吧,我想说,我真的没有在看里番

之后在众人都遇到困境的时候,该有一个外援登场了~没错,这个咱也想到了~而且外援登场的白穗同学是相当的帅气~

图片需登录后查看

但是之后。。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

因为白穗的登场萨文蕾提的出现是理所应当的- -但是出场方式竟然是卖萌!?咱承认真的输了。。

- -最后根据剧情,形势发生了大逆转,最终总BOSS跳河自尽真是非常的唯美了~

图片需登录后查看

本身我以为这样就完了。。。好吧,实际上我又错了。。。竟然总BOSS还出现了外援的说

图片需登录后查看

而且情景还这么唯美- -我汗

最后战斗情节全部完毕了终于- - 不过结尾依然得出现福利和卖萌- - 不然这就不是我们认识的C3了。。。

首先就是黑绘酱的胖次~

图片需登录后查看

虽然我们可爱的黑绘酱经常露胖次感觉已经不算福利了吧

不过黑绘酱的腹黑新表情依然是很有看点的~超级可爱的说~

图片需登录后查看

呐个。。。或许说不定话也是亮点吧。。。。

之后就是回顾,在一个夜深人静的夜晚,当菲雅撒娇的说出好痛之后,我们亮哥很给力的说

图片需登录后查看

喂喂- -就算变成箱子你也太为所欲为了吧- -明明该是哪里还是哪里的说。。。

而且最给力的还是黑绘在录像

图片需登录后查看

黑绘酱!录像多少钱一份给我一份!哦呐该

之后班长也不甘示弱,竟然借口很热脱?请问天气有多热需要您脱成那样呢- -好吧你真的赢了!班长

图片需登录后查看

顺便这次黑绘的录班长的录像咱也要的说~

最后就是这季未登场的人物了,在结尾曲的出现还是让咱对第二季非常期待

除了在最后出场的祸具大叔和黄毛萝莉还有两个新人的说~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

本人没有看过小说,感觉这个紫毛大哥长的和班长很像的说,那么莫非就是班长的哥哥吗

最后还是表示C3算是个10月咱感觉比较不错的一个作品,真心希望能出第二季的说~

- -最后结尾竟然还放出一张菲雅的福利图。。。好吧,真的很佩服大沼心老师。。。

图片需登录后查看

红焰华莲 2011-12-19 20:28
让人映象最深刻的就是千和说完台词之后冷场那段..

Asuna·Yuuki 2011-12-19 20:29
想象离现实差距很大的……看动漫麻木了

千木咲音 2011-12-19 20:43
福利图其实每话最后都有、具体本版内可能找到、只是这话看到最后的人比较多吧

kelvin58x 2011-12-19 20:56
班長那痛苦的叫真的受不了...
黑繪你太黑了...總是要捉春亮的把柄

十六夜圆香 2011-12-19 21:19
引用第4楼kelvin58x2011-12-19 20:56发表的“”:
班長那痛苦的叫真的受不了...
黑繪你太黑了...總是要捉春亮的把柄

班长受虐那个场景从各种方面上说口味相当重

中禅寺秋彦 2011-12-19 21:35
大沼心老师的卖力真心的表示感谢呢!!!

查看完整版本: [-- 12话感想,就算完结也不能没有福利和意外! --] [-- top --]