SOS动漫社团 -> C3-魔方少女 -> 补完最后4话,对春哥的后宫们发一点小小看法 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

废特 2011-12-21 10:36
今天刚补完,连看5集……顿时觉得C3是相当不正常的世界(没办法,正常的龙套同学不怎么露脸啊
那个,班长同学是什么时候,什么情况下将成为春哥后宫的啊 毫无印象啊
图片需登录后查看

图片很黄很暴力,就发一张意思意思
图片需登录后查看

恩,这张不暴力
图片需登录后查看

虽说自己先把隐私暴露省的被别人用来威胁是不错啦……为什么非要在自己喜欢的人面前自慰啊(我看的字幕里就是这么翻得啊 )……用说的不行吗
图片需登录后查看

被深度蹂躏的班长,M属性全开……班长 不可以这样
----------我是分割线分割线哦,重要的分割线哟嚯嚯~ -----------
还有那啥洗咯没没桑(白穗童鞋——发音不准莫吐槽 )说的男碰友又是谁啊?感觉不像萨文蕾蒂啊(春哥吗,谁叫她老对着春哥脸红啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这是傲娇吧
图片需登录后查看

如果男友是萨文蕾蒂,那就不会让它像宠物狗一样跟在后面跑了吧……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

就知道脸红……
……春哥好强的NTR啊…… (从萨文蕾蒂手里……)

最后,班长的……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

谢谢观赏

----------我是分割线-----------

抱歉,因为url没贴完整的缘故……
图片需登录后查看

以为url只有两行……哈哈哈

QWEXB 2011-12-21 10:42
为啥图片看不了

废特 2011-12-21 10:45
不是吧,因为minus突然变得很奇怪,就换了个图床
我这边倒是能看见的说
imagebam上的

京极夏彦 2011-12-21 10:52
不正常才是最正常的是说=w=

cym104 2011-12-21 11:07
图床被墙了吧?

十六夜圆香 2011-12-21 11:52
自从班长每次缠着春亮要与他比试料理开始,后宫就已经是迟早的事情了吧

废特 2011-12-21 12:22
引用第5楼十六夜圆香2011-12-21 11:52发表的“”:
自从班长每次缠着春亮要与他比试料理开始,后宫就已经是迟早的事情了吧

果然班长是自己去送的……

十六夜圆香 2011-12-21 17:56
引用第6楼废特2011-12-21 12:22发表的“”:

果然班长是自己去送的……

你不能指望春亮这个人生winner是主动进攻 倒是班长自身无比孤独急需心理支持

一ノ瀬琴美 2011-12-21 18:02
咱果然还是喜欢白穗那样的妹子 - -

十六夜圆香 2011-12-21 18:10
引用第8楼雾镜音2011-12-21 18:02发表的“”:
咱果然还是喜欢白穗那样的妹子 - -

白穗就是比班长更间接一点更傲娇一点

o.倣棄.、╱ 2011-12-21 18:51
看来看去还是菲雅最萌最爱了~~

遗失空间 2011-12-22 23:03
班长倒贴的进春哥后宫呢

々裑‖落祭灬 2011-12-23 19:31
呵呵,后宫越多越开心啊

查看完整版本: [-- 补完最后4话,对春哥的后宫们发一点小小看法 --] [-- top --]