SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> [转帖]PSV破解进展顺利!已可运行自制游戏《毁灭战士》(鼓掌) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

祭礼の悠二☆ 2012-01-02 22:21
本文翻译:多玩V帮 - 凌啵微步,转载请注明出处!

一年半前,Wololo曾经将运行于PSP上的自制游戏DOOM移植到PSP GO上时,hackaday网站注意到了这一点,并说过,“能够运行DOOM是对于设备破解的前提条件”。很多人不惜一切代价尝试在自己的机器上运行LINUX,而Wololo还是选择了DOOM。如今Wololo在PSV版的HBL做了些许调整,并使得DOOM成功运行。下面是DOOM运行视频。

[Full Screen]

Wololo也指出,这个破解漏洞会很轻松的被索尼封堵。所以他们计划在美/欧版PSV发布以后再将HBL向公众放出(他们需要将HBL移植到美/欧版PSV中,当然这应该没有什么困难)。一些程序员也已经在寻求如何让那些想要维持低版本固件的人们更方便的方法了。未来可能会出现CMA的非官方补丁,来防止其连接网络。

转载自多玩游戏网

ccc554ccc 2012-01-02 22:25
反正半年內都是和我無關的事

Collet 2012-01-02 22:27
破了也和我没关系  2年内不买

cngandalf 2012-01-02 22:30
真正破了才和我有关

℡(零の忆希_ 2012-01-02 22:31
就算破解了也打算支持正版了...联机是个很大的诱惑啊

雾雨爱丽思 2012-01-02 22:38
对于贫穷的学生来说,就算破了,还是没钱买啊…

左手乱披风 2012-01-02 22:44
没有合金装备3这辈子都跟我没关系

lyfalan 2012-01-02 22:50
这个表示说即将入手了无所谓了

蘿の莉 2012-01-02 23:09
真正破了再说买吧。。。

cf309102 2012-01-02 23:16
不能联网? 那不是和三公主一样了

2415 2012-01-26 23:16
看來PSV入手的时间不远矣~

gmirc 2012-01-26 23:19
可以考虑买了

fmx1990 2012-02-04 21:07
虽然有人说psv的设定不太成功,但我还是坚持等完全破解

realAdam 2012-02-08 13:03
只能运行自制呀-。-PSV和PSP PS2 游戏能玩发啦 咱还是乖乖买二手游戏吧

鲜蛋超人12 2013-02-15 20:09
破不破无所谓的

RinxLin 2013-02-15 22:48
考虑PSV入手

lozia 2013-05-25 23:18
手持PSP哈哈大笑路过~~
PSV分辨率还是不高。。高的话就入了~没办法,2年前了的呢

查看完整版本: [-- [转帖]PSV破解进展顺利!已可运行自制游戏《毁灭战士》(鼓掌) --] [-- top --]