SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [贴图]于是日本1.5第二季开播了,貌似还没有人发过这个图 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dl11011934 2012-01-05 20:45
图片需登录后查看

黑长直 班长 的宣传海报。

全部翻译太累了。

就翻一块左下角吧:
可以学到和心仪女孩子交往的方法?!
忠实地守护绚辻同学的调教的话,就可以尽情地享受“变态绅士”充实的生活了吧。
为了鼓励今后的修行【圣诞之吻SS+plus】,将这个“变态绅士”和女孩子们好上之后的故事,以比前作更加甜蜜的描写展现给大家。也许,这也可以你成为和女孩子交往方法的参考哦~

顺便:右上角大大的“免许皆传” 意思是得到某一门派全部真传(证书)的意思。
于华山派就是独孤九剑、于少林寺就是七十二绝技吧。

《银魂》里面的冲田总吾原型冲田总司就在十九岁(1861)获得过天然理心流(てんねんりしんりゅう)免许皆传 。(唉,大S真的这么厉害啊!)

好吧,祝各位获得橘子君的泡妞神功免许皆传,从准魔法师转职为先充。

[此贴售价 0 SOS币,已有 62 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

LChicken 2012-01-05 20:54
有人剧透一下剧情吗
真难想象还能有什么能说

dl11011934 2012-01-05 21:05
引用第1楼LChicken2012-01-05 20:54发表的“”:
有人剧透一下剧情吗
真难想象还能有什么能说

剧透就是PV宣传片里面有橘子给班长拍果照的镜头

LChicken 2012-01-05 21:10
引用第2楼dl110119342012-01-05 21:05发表的“”:

我勒个去
向18X进化了?

sabutal 2012-01-06 00:26
期待班長交往後的戀愛生活

誘宵美九 2012-01-06 00:30
引用第2楼dl110119342012-01-05 21:05发表的“”:

那我就算第一季没看也要看了

GZ1987 2012-01-06 03:03
什么?第二季里纯哥晋升为陈老师的级别了么......班长果照什么的....

银月之殇 2012-01-07 09:20
剧透就是三个字NTR

yushenxx 2012-01-10 12:48
有人能解释一下赠品是怎么回事么?

~CJ~ 2012-01-10 13:27
引用第8楼yushenxx2012-01-10 12:48发表的“”:
有人能解释一下赠品是怎么回事么?

是同人本的图吧= =

查看完整版本: [-- [贴图]于是日本1.5第二季开播了,貌似还没有人发过这个图 --] [-- top --]