SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [剧透][讨论]出现了你们喜闻乐见我却极度愤怒的事情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹井久 2012-01-06 07:30

[此贴售价 0 SOS币,已有 149 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

妹抖长 2012-01-06 08:11
如果是ntr的话,是完全不想看到的场景呐,在某种程度上,和楼主人一样想法。

cvn7777 2012-01-06 09:19
我已经看过了,不过算不上,这纯粹是黑泽的选战策略,如果她真喜欢上了不会用这种方式。所以,其实这是2个腹黑的战争,纯哥是牺牲品。。。

ガハラ 2012-01-06 11:42
岂可修,这绝对不是我喜闻乐见的事情啊班长桑是第二喜欢的,纯一怎么能让那个kurosawa给ntr了呢

扑你吖妈只街 2012-01-06 12:08
班长必定来个double kill

命驱子 2012-01-06 15:57
明明知道是选战策略但班长还是生气了 我看到的只是这份纯爱  
至于那个官二代..  头发梳梳好再给我出来见人

稻荷神阿空 2012-01-06 19:47
NTR绝对不会,两人不经历点困难,真情是不会出现的。真是的,看样子这一季也就12 3集的事了,相当于GALGAME的FAN DISC,粉丝向作品,所以,别抱太大期望

粥粥 2012-01-06 20:28
恭贺橘哥强势回归!再拓后宫!广种播收!

黑色京都 2012-01-06 21:34
那完了,恋爱选举巧克力你们甭看了

银月之殇 2012-01-07 09:21
部长激动了,不过我不是班长党

いつかの手紙 2012-01-07 09:25
第一集就高能量反应,我笑了

不过也不需要担心了,就班长的性格,纯哥的下场可想而知了

好好跪针板吧

ヒナタリアP 2012-01-07 11:25
總之也是很憤怒,那個女人!

不過我直接無視,因為看完這段看到ED真的是治愈了

查看完整版本: [-- [剧透][讨论]出现了你们喜闻乐见我却极度愤怒的事情 --] [-- top --]