SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> 【吐槽】坏哥哥遇上更坏的姐姐!不择手段的姐姐们登场了啦! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伊莉R斯菲尔 2012-01-06 12:03
  为什么H的哥哥明明在镜子的正前方却可以透视掉自己,看得见背后的班长姐姐呢?菲尔很好奇地问道。
  虽然H哥哥是在做梦,菲尔刚刚放了只小熊玩偶在菲尔后面的椅子上,也站在镜子前看了下,发现即使菲尔稍微偏点头去瞧镜子里的小熊玩偶,菲尔还是能从镜子里看见自己的身影呢,菲尔不解地说道。
  难道是H哥哥坏坏的本领太高,所以能够透视掉H物以外的东西吗?不过H哥哥自己也很H,所以应该不能透视自己吧,菲尔解释道。

坏坏的姐姐们登场了,不过虽然班长姐姐使坏了(花园哥哥里的A书应该都是班长姐姐放的吧,菲尔猜测道),菲尔还是很喜欢班长姐姐,黑沢姐姐太坏了,竟然把班长姐姐的情侣H哥哥给ntr了,即使是像菲尔那么善解人意的孩子也不能忍受这样的事情啊,菲尔愤愤地说道。

菲尔从预告中看到黑沢姐姐貌似还没有吻到H哥哥呢,不过H哥哥貌似要被班长姐姐打呢,嘻嘻,H哥哥活该,谁让你有对不起班长姐姐的想法,菲尔幸灾乐祸道(菲尔才不是坏孩子呢)

下一集是下篇了呢,班长姐姐一定要解开误会啊,菲尔支持班长姐姐的呢

悠木阳菜 2012-01-06 12:13
其实,动画制作人员才是坏孩子

zxb1206 2012-01-06 22:01
,已经有过6个妹纸了,多一个又何妨?

appieap 2012-01-06 22:24
第二季是单线的吗?

qaaa 2012-01-06 22:58
引用第3楼appieap2012-01-06 22:24发表的“”:
第二季是单线的吗?

算是吧..平行世界很難建後宮@@

g00000d 2012-01-06 23:30
纳尼???两集一个女主??这丫的太快了吧??我还以为像上一季度一样半年番啊!!!

jimmy203 2012-01-06 23:40
這次應該只有12-13集吧...

sabutal 2012-01-07 00:25
跟班長鬥腹黑 真是太不自量力啦

银月之殇 2012-01-07 09:22
看预告貌似班长要S属性全开了

zhjshmilyzc 2012-01-08 01:58
班长这等头脑的人   调教个小纯一算个神马呀··哦HOHOHO
黑泽什么的···那都是两人走向更加幸福的垫脚石而已~~

14108831 2012-01-10 18:19
太黑暗了啦~~帝一輪就來陰暗的爭鬥...

Alexandrina 2012-01-11 12:25
说不定是色色的橘哥自己脑补出来的场景呢 是吧~

水星之恋 2012-01-25 23:58
可恶的男主,各种羡慕嫉妒恨啊

水星之恋 2012-01-26 20:55
意念、对H与基情的追求可以达到lz所说的忘我境界

查看完整版本: [-- 【吐槽】坏哥哥遇上更坏的姐姐!不择手段的姐姐们登场了啦! --] [-- top --]