SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第一话 班长篇前篇 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~CJ~ 2012-01-06 23:38

班长的敌人出现了。。。

群众真的觉得喜闻乐见么

班长将会如何应对雷霆崖的攻势

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然无意义的回帖是禁止的哟!

熟肉地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwMDg1NTc2.html

话说第一话就如此高能啊。。
图片需登录后查看

1996315 2012-01-06 23:46
当然因为是攻略状态后嘛~至于动画还没看 看完再重新编辑撒~

妄想系中二 2012-01-06 23:55
橘哥太愚蠢了,这明显是陷阱···
吃着碗里,想着锅里···,好船

~CJ~ 2012-01-06 23:59
橘哥说 反正我有平行世界。。(雾

希望下一话能‘意料之中’的GE吧 = =

sabutal 2012-01-07 00:23
只是交往後的生活只有兩話 說實話看不夠呢

hanyou 2012-01-07 06:24
开局就是班长篇真是太棒了,那种黑暗的萌差值很对在下的胃口啊(M属性??)

以为班长会受动摇真是大错特错了,男主绝对会捱拳头的

无论如何,期待下一话各种爱的表现~~(笑)

~CJ~ 2012-01-07 12:20
其实有上季最后后日谈的铺垫 大家都知道最后的结果。。
所以安心的看下去吧 。。

银月之殇 2012-01-07 21:12
虽然说群众喜闻乐见的NTR。。但我觉得还是压力很大

kk絕望 2012-01-07 23:12
坚决抵制NTR,纯一你敢好船?别以为你能逃得掉

zhjshmilyzc 2012-01-08 01:51
为什么恋爱向动画的男主都这统一的憋性格···
看了这么多或纯爱或后宫的···感觉最棒的男主还是清爽君···

富樫樟叶 2012-01-08 11:13
橘哥,肯定会经历一场巨大的腥风血雨,班长酱会好好的把他调教一番的。。。

潜水Paladin 2012-01-08 14:52
一开始的福利其实是不可能的
纯一明明在镜正前面,镜中却没他自己,反而是背后班长的全身正面O体......果然是发梦啊

zync 2012-01-10 16:06
一开始就是班长打头阵(学姐迷等压轴吧^^
画面一开始就来的沙必死
怎么在浴室就一定要滑倒
浴巾还一定会掉!?(我都没遇过这种好康><
身为绅士的纯一当然不会转头看呦
只是从镜子中看到的居然是美也(妹控族也要照顾一下阿!
醒来就看到美也(那姿势也太.......
就算上课遇到本人也想到包浴巾的样子
这次班长要升等当学生会长了
这次的劲敌看来比班长还腹黑(议员老爸照也太夸张跟家长施压
虽风飘逸的裙摆灵感(话说班长听到怎没黑化!?
名义上是拍宣传照
到后来根本拍给自己.......
黑泽最后开大招动到纯一身上
不过我还真搞不懂抢男友跟选会长有关系!?
下一集完全黑化的班长出现了?!

r0qss 2012-01-11 21:18
男主你很想好船吧
一開始的福利你還不滿意 就算是夢也該知足啦
醒來還來個妹妹 這就算啦...誰叫你們是兄妹
最後竟然還跟別人亂來
真是期待男主的下場阿(不會最後甚麼事都沒吧)

面粉の骚动 2012-01-12 12:28
额.... 男人吃着碗里 想着锅里 - -  算正常
因为男人都是喜欢 尝试点新的东西 ....
想归想   做就不太好了 = =  

我说纯一, 你的眼光也太差劲了 - -   是不是 班长学言叶那样不跟你KISS 不让你碰 什么的?所以你出轨了?

那个 妹纸 跟 你老婆 真是差的太远了  除了有钱- - 哪一点比班长好啊
论长相......狗眼瞎了吧

居然没脑子到这个地步 - -  下一话 看你有什么好下场.....咳~~不值得

xhc314 2012-01-13 03:24
反正我已经对10年后短头发的人妻班长感到压力山大了,这次这个难道也会像之前那弥生一样突然变成好友?,顺便纠结一下,难道腹黑的女子生了小孩就会不腹黑了吗?!

查看完整版本: [-- [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第一话 班长篇前篇 --] [-- top --]