SOS动漫社团 -> 日常 -> 关于ETV版的第一话~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2012-01-09 18:21
1月的雨 是从来没有的~

日常ETC版的第一话 也出来了。。。

不知道大家对这个的感觉是怎么样的。。。。

我是觉得新意并没有很多。。。毕竟都是原来的老物,,

虽然做了很多次序上的改变。。剧情上也更加终于原作 让名乃在第一话就进入了学校。

但是。。。整篇看下来。。。各种毫无激情。。。不知道是我老了 还是怎么了。。总感觉 再看一遍 虽然笑声不断 但没有以前那种刺激感了。。。

唯一让我勾起了淡淡的回忆的 反而是OP的单相思和ED的ZZZ

罗兹 2012-01-10 00:27
好怀念的旧OP和ED啊

其实我更期待的是鬼畜的展开

十六夜圆香 2012-01-10 00:33
原来名乃第一话就进入了学校了啊,我一直还觉得名乃进入学校的剧情是一个崭新展开的说

誘宵美九 2012-01-10 00:41
确实是以为会有新的东西出现、有点可惜但又不想放弃

遗失之コナソ 2012-01-10 09:35
确定后面不会神展开么~
OP ED有爱的说嗯

纯白妖精 2012-01-10 12:47
原来还是有部分修改的 我们一开始都以为不会有什么修改 所以组里项目一开始就把这个删了……

折光齐物 2012-01-11 10:11
我倒是觉得名乃一开始不在学校的好, 毕竟好多故事都是只发生在博士家里的. 这样名乃入学前给人的感觉就是双线剧情在同时进行, 不会有故事从线路中剥离出去的感觉.
不过还是希望有新的展开吧. 这样[日常]又可以给我们的日常创造奇迹了.

长門YUKI 2012-01-28 17:08
我还是等12话播完了再看吧

天命玄鸟 2012-02-08 17:54
发现当初的感动不再...弃番了

前沢遊步 2012-02-08 21:26
日常嘛,本来是没有多少激情的 (拖...

查看完整版本: [-- 关于ETV版的第一话~ --] [-- top --]