SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [感想]得了 跳进黄河也洗不清了 - - 冤啊~~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面粉の骚动 2012-01-12 12:42
昨天晚上 闲来无事 - - 所以补补番。
当时女朋友在身边, 问起我平时都 看点什么动漫.... 我说我老纯洁了 - -+

翻了下硬盘 , “好不容易”看见个 圣诞之吻  心想这片子是很纯洁的 可以一起看。

于是... 我很自信 很满意的介绍说: 圣诞之吻很好看的啊 - - 很纯洁的

才刚刚打开文件.........

吓死了......我还以为我“打开方式错误” 点到里番了 - -   随着剧情的发展越来越H了 - -
终于被女友 骂到 “老大个人了,还成天不正经的YY这种动画片.....”

咳~~   悲剧啊........连圣诞之吻都搞这套,而且还是 班长 这种人物.....越发胆大啊。

----------------------------------

女友以为是肉番 - -  于是看 相亲节目去了 ( 这相亲节目做作的要死,有什么好多看的 假的很 )

顺着剧情发展..... 原来是竞选当公务员啊 - -   想想我们班长 是不是该去看看 申论 什么的。
(不行 不行 她已经后腹黑的了....)

到是纯一 哥 - - 你到是 在这季 表现出了本性啊 - -  各种H思想  最后还大胆出轨, 上演 “好船”大戏, 你行的啊 - -

但是纯一哥 - - 你要学人家成哥  你也看看啊   世界跟言叶- - 至少世界长的不差. 但你这位小三 - - 长相跟咋 班长 实在不能比啊 - -   我看您也真是 饥不择食啊 。 真为 你的妹妹担心....

------------------------------------

竞选个学生会会长 勾心斗角 那到也正常。  恩  还用了 各种计谋手段, 献计陷害对方.... 可以的

现在高中生 越来越成熟了 - -  感叹社会进步的好快..

AU王 2012-01-12 13:08
一起看的最合適的動畫絕對是【銀魂】無誤~

其他的只適合看電影吧~

零崎哀織 2012-01-12 14:01
引用第1楼AU王2012-01-12 15:08发表的“”:
一起看的最合適的動畫絕對是【銀魂】無誤~

其他的只適合看電影吧~

你没发觉其实LZ是来晒女友的么?

yushenxx 2012-01-12 14:10
lz是来晒妹子的

面粉の骚动 2012-01-12 15:13
女友只承认 智代 - -+   手办藏不了么  藏了个枕......

理科 2012-01-12 18:55
引用第1楼AU王2012-01-12 13:08发表的“”:
一起看的最合适的动画绝对是【银魂】无误~

其他的只适合看电影吧~

我想如果对方有看过银魂
那不管在他面前看啥都没问题了~

klasda 2012-01-12 20:01
小三是谁啊?
我怎么好像没印象~
难道是最新翻?

银月之殇 2012-01-12 21:01
女友居然还承认并接受你有智代啊233

sabutal 2012-01-13 00:43
那要是開到緣之空的話不就要自殺啦

星空爱 2012-01-13 09:53
好吧  没妹子的孩子 想看什么就看什么

立体影像 2012-01-13 09:59
社会进步好快+1,我辈都快跟不上了

面粉の骚动 2012-01-13 10:25
引用第8楼sabutal2012-01-13 00:43发表的“”:
那要是開到緣之空的話不就要自殺啦

妹纸一起看 BD啊 - - 哈哈

S.K 2012-01-13 18:13
LZ写的非常好啊才给这么点分  是没配图吗

YuNGNG 2012-01-13 19:22
女朋友生气了吧女朋友生气了吧女朋友生气了吧女朋友生气了吧?!!!

薛家将 2012-01-14 13:08
哈哈 你悲剧啦~

ttchenyin123 2012-01-15 03:00
我的女友還不知道在哪裡呢。。。。

水星之恋 2012-01-28 23:14
lz要晒meizhi的话还是直接上图吧

查看完整版本: [-- [感想]得了 跳进黄河也洗不清了 - - 冤啊~~ --] [-- top --]