SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [剧透][讨论]我觉得监督这样安排很不合理…… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹井久 2012-01-13 08:02

[此贴售价 0 SOS币,已有 132 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

~CJ~ 2012-01-13 08:04

其实这话稿子还没弄到,所以暂时还没有开始打

aming032 2012-01-13 09:01
这种情况下仅仅发生KISS行为是缺乏说服力的,不人道的。

bxlfbxlg 2012-01-13 10:51
应该说还是下集预告比较给力,“纯哥,下集开始就要跑别的女孩子了吗?”“这个是世界线的问题”“如果敢惹词同学哭的话绝对饶不了你哦!”
哎……词啊,还是抛弃纯哥吧……(潜台词大家都懂的)

hanuv 2012-01-13 13:43
引用第3楼bxlfbxlg2012-01-13 10:51发表的“”:
应该说还是下集预告比较给力,“纯哥,下集开始就要跑别的女孩子了吗?”“这个是世界线的问题”“如果敢惹词同学哭的话绝对饶不了你哦!”
哎……词啊,还是抛弃纯哥吧……(潜台词大家都懂的)

人家纯哥是人生赢家

霧塚すみ 2012-01-13 15:10
被晒死,不解释

zhjshmilyzc 2012-01-13 17:24
还是不要点进去吧··进去吧··去吧··吧···(诶··手抖了···

S.K 2012-01-13 18:05
按LZ你这么说的话 这个SS+岂不是不应该出的
其实这个第二季是要放在第一季的中间看的
LZ自己脑补吧

zxb1206 2012-01-13 20:20
本来还以为会有浴室糟糕事件,真是不给力啊

伝教士 2012-01-13 22:22
引用第8楼zxb12062012-01-13 20:20发表的“”:
本来还以为会有浴室糟糕事件,真是不给力啊

纯一说即使做过了也不会到处乱说的

银月之殇 2012-01-13 22:23
纯哥说起甜言蜜语来也是一套一套啊

sabutal 2012-01-14 00:50
浴室這段我是既羨慕又忌妒啊

wpanda 2012-01-15 20:27
我俩周了,我一直忍着没看!!

查看完整版本: [-- [剧透][讨论]我觉得监督这样安排很不合理…… --] [-- top --]