SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [感想] 简谈下 班长篇 - -   其实就是在秀恩爱,切克笑!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面粉の骚动 2012-01-14 21:43
看完上下两篇 - -  简单来抒发下 感想 , 其实也就像标题所说的那样。 他俩通篇的秀恩爱。

让我们这些光蛋们  羡慕不已。  而且该死的编剧加入了很多色必死的镜头, 让我心中 久久平静不能

擦 - -!! 臭小子 太福气了啊  不带这样的啊     

====================================
不足: 波折不足,剧情简单,内涵太浅了!

客观点说, 这个剧情算简单明了,就是班长竞选学生会长,最后成功。  虽然有一些波澜 但根本就不惊。 不知道是不是 经费的原因导致篇幅所限

这个剧情明显应该是  班长与纯一就小三的 那一个吻, 作点文章  吃吃醋  闹闹分手、误会

最后纯一帮助班长获胜,两人误会解除, 这样的安排难道不是更好吗??

再次,要感叹下  CLANNAD 中智代篇和杏篇,虽然只有25分钟,但整体感觉就更加自然更加感人。

我也不是 故意要拿 圣诞去跟别的动漫 比较, 只是同为很治愈的片子,相互取长补短而已。

======================================

在此,希望, 学姐篇能够好好作

zzsqbb 2012-01-14 21:46
plus就是闪光弹合集啊!!
据说这次的人物排序刚好是恩爱度逐步上升,目测学姐篇最甜腻

竹井久 2012-01-14 21:54
相信我,整个季度都是秀恩爱

黄金体验 2012-01-14 21:58
闪光弹之吻,日后谈什么的……

御行又市 2012-01-14 22:11
其实我看这片就是为了插画的...这样说可以么=w=

Asml 2012-01-14 22:26
嗯,看好日 后谈

Alexandrina 2012-01-14 22:33
说的没错 就是来秀恩爱的

银月之殇 2012-01-14 22:34
话说我不是记得你上次在这里说你和女友一起看了第一集么

面粉の骚动 2012-01-14 22:43
引用第7楼千木咲殇2012-01-14 22:34发表的“”:
话说我不是记得你上次在这里说你和女友一起看了第一集么

二次元综合症 中期病状 - -

基本上无视 3次元了 快要 - -  

在3次元找个 2次元样子的妹纸  找是找的到  但是太难养了 = =

夜刀神☆十香 2012-01-16 11:20
LZ觉得这么圈钱出了第二季是肿么回事
就是为了大秀恩爱来圈更多的钱呀魂淡!
嘛……习惯这种把戏了

hanuv 2012-01-16 14:14
秀恩爱的同时顺便圈钱。。。

Twister 2012-01-17 13:29
現實充的日常
估計就是這種感覺了..

g00000d 2012-01-17 14:46
╮(╯▽╰)╭。。。看着看着就有clannad智代篇的既视感啊。。。什么学生会什么的。。但是无法动摇智代在我心中的地位,虽然腹黑学生会长挺萌的

Ragna 2012-01-17 16:40
因为已经被攻略了嘛

lulu19930125 2012-01-22 16:07
没办法阿-0-第一季结束后最后两人孩子都有了,只能在两人最后在一起和生孩子中间加了……其实可以来点同居制造孩子的呢【滚

lzc1469 2012-01-23 05:01
看着第二季,我就想玩游戏,可是又没有,痛苦啊···

nelzule 2012-01-23 23:54
嘛,我倒是觉着蛋吻就是个卖人设的片子。我爱蛋吻也是因为里面人设做得美啊。所以第二季秀恩爱很正常。本身也没指望有啥深刻感人的剧情了

bxlfbxlg 2012-01-25 12:35
秀秀恩爱败败火,不也是一个不错的主题吗~至少看着不揪心

水星之恋 2012-01-25 23:55
可恶的男主啊,各种羡慕嫉妒恨啊

查看完整版本: [-- [感想] 简谈下 班长篇 - -   其实就是在秀恩爱,切克笑!! --] [-- top --]