SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [原创] FATE/蛋吻   七位女主角=七个Servant 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dl11011934 2012-01-29 20:38
突发奇想,如果圣诞之吻里面的7个女主角,对应成FATE /zero里面的Servant,会是怎么样呢~~

姓名

阶职

魅力

身材

学习

料理

体力

NTR

特技

绚辻

Saber

A

A

A++

A

A

A

七咲

Berserker

B

B

C

B+

A

B

の水着

森岛

Archer

A+

A++

C

C

C

A+

卡组

棚町

Rider

B

C

C

C

A+

B

骑乘

中多 纱江

Caster

B

A+

C

B

D

C

娇喘

樱井 梨穗子

Lancer

C

B+

C

A++

C

B

青梅竹马

上崎 里沙

Assassin

C

C

C

C

C

A++

气息隐藏

绚辻

Saber

词就如同原本的“亚瑟王”阿尔托莉雅一样,各方面能力几乎都是A级。是一个无可挑剔的女朋友,因此她的阶职是Saber

特技:

如同“约束胜利之剑”与“远离尘世的理想乡”一样,她的犀利,所向披靡。而她的温柔,则可以抚慰一切伤痕。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

七咲

Berserker

逢 如同传说中的LANCELOT 一样,是一位外冷内热的女生。 冷酷的外表下包裹着一颗滚烫炙热的、充满爱意的心。

如同LANCELOT 被称为湖中骑士一样,逢也和【水】有着不解之缘。

一旦逢穿上泳装,一定会有FLAG立起来。

而虽然从湖降格到了泳池和温泉,但是在水场地的时候,小逢的杀伤力直接暴增2个级别啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

森岛

Archer

如同金闪闪等Archer一样,遥学习也不出众、料理也不拿手、办事情也不够有条理,但身为三大阶职之一,天然女王属性萌点爆表,赢得了无数疯狂的追求者。

特技:

王之卡组。

可以在一天之内肆无忌惮的笑着发出无数张好人卡,为了发好人卡还可以同时赶2个场。

甚至到了连自己的真命天子都可以随便发的程度。

图片需登录后查看

棚町

Rider

和征服王一样,薰是一个大胆热情、性情豪爽之人。

其攻击力可以将橘子打到直接讨饶~

在词篇里,也做过和Rider一样的事情:

在词玩躲避球不利的时候,毅然加入了词的一方。

特技:

骑乘能力A+ Rider 的固有技能,看橘子这个神兽给她骑的~

图片需登录后查看

中多 纱江

Caster

Caster 一样,几乎是所有职业里面最弱的。除了胸部特别大,好像就没有什么其他过人之处了。

特技:

蓝胡子令人毛骨悚然的笑声,对应到纱江身上,就是那征服男人内心的娇喘了吧~

图片需登录后查看

樱井 梨穗子

Lancer

梨穗子料理又拿手,又会给主角做点心,还会茶道陶冶情操,性格也够温顺,乍一看简直没有缺点的好人妻嘛。

但是自古[x]兵幸运E啊,她不但在观众中人气不高,差点被橘子也一直当成普通朋友一直下去了。

特技:

和自己的真命天子从小就认识,一起长大的经历可不是随随便便谁都可以有的,这两人的积淀可不是高中那一两年而已啊。

图片需登录后查看

上崎 里沙

Assassin

不解释。

里沙不是Assassin 谁是Assassin

特技:

我藏、我藏、我藏藏藏。

图片需登录后查看

刘田园 2012-01-29 21:09
我靠= =、强大
不过森岛遥- -学习能力也不差、竟然才C

jfc1990 2012-01-29 21:18
XD~神同步啊~大J8君就是圣杯君~

小笨Chon 2012-01-29 21:21
里紗怎全都C啊
身材也很好的啊

伪宅の联萌 2012-01-29 22:12
班长的能力爆表了啊...话说master都是大J8那么...

arthas_zsy 2012-01-29 22:17
根据FATE定律,历代Archer最强,历代Lancer最悲剧,历代Saber最别扭,历代Caster都把Saber当玩具,历代Assassin最酱油来看,还有有待修正的地方

lzxxx 2012-01-29 22:57
哈,挺有创意的,不过除了班长,其他几个人学习能力都是c....

zhjshmilyzc 2012-01-29 23:31
我神森岛遥~!!!!     

jfc1990 2012-01-30 00:53
上崎 里沙的那两张图是第几集啊?

桧月彩花 2012-01-30 16:36
梨穗子可不是幸运E啊、记得游戏版都成明星了

银月之殇 2012-01-30 22:44
无数张好人卡= =感觉这个厉害了

常夜桜 2012-01-30 22:47
啧啧、、各种强大、
银月又片贴233

sparkchi 2012-01-31 06:17
Assassin 大亮!

Asuna·Yuuki 2012-01-31 09:22
不能说历届吧。。。看的就两届。

bxlfbxlg 2012-01-31 12:57
樱井梨惠子幸运没有E那么低吧,好歹用了六集也算是修成正果了~樱井梨惠子大好~

Auroras 2012-01-31 21:02
這個真是強大的同步....

祭礼の悠二☆ 2012-01-31 21:10
绚辻实力好强大啊~~~

conan30112 2012-02-02 12:32
里沙的气息遮蔽已经到了哈桑的地步了~~

zq566 2012-02-13 23:11
这个同步真是碉堡啦

kogo95 2012-02-13 23:23
里沙是最强大的Assassin…

水星之恋 2012-02-13 23:58
班长的学习能力好强!

面粉の骚动 2012-02-17 12:22
有点 创意 - -  
真被你想的出来的
爱情片+动作片 混合一下  爱情动作片??

魔酸非鱼 2012-02-17 17:44
对班长和森岛前辈这两个较色大爱

852639 2012-02-20 06:25
這解說 給他有點強大到了
話說中多 大部分都是B.C 有點可惜

H983 2012-02-20 23:54
樓主真有創意
不過里沙的能力也太差了吧
因為是Assassin嗎

pkzhaolong 2012-02-21 00:19
F/Z已經滲透進各種動畫了= =

zxjbxs 2012-03-09 17:58
薰的身材完全不亚于班长和学姐啊。。。。不至于c~~~~

rottenfish 2012-03-19 08:00
班长果断的saber了么~7酱尽然是berserker那庞然大物

风氏碎叶 2012-03-19 18:30
里沙是Assassin深感认同啊...但为啥幸运E要用在樱井上啊- -

查看完整版本: [-- [原创] FATE/蛋吻   七位女主角=七个Servant --] [-- top --]