SOS动漫社团 -> GOSICK -> 《GOSICK》的结局不太完善 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1149 2012-02-02 16:16
因为:
重锋时间为1929年。
     但是预言是“几年后会刮起震惊世界的狂风,你们的身子太轻,所以将会分离,但是,心永远在一起。”
     日本在1929年并没有停止战斗,后来连小孩都抓去当兵,久城一弥这小子老大不小的了,一定又去打仗。
所以:
      我认为这个“几年之后”并不是《GOSICK》的结尾,他们将会再次分离,永远的分离,So......虽然结果不太好,但这也是事实,大家对这部动漫评价挺高的,是因为结尾精彩吧。可能大家都没注意这个时间吧,悲伤啊!!!!如果时间是在第二次世界大战之后那就太好了!!!!!

vainio 2012-02-02 16:20
结尾一点都不精彩
结尾应该久城死掉的

秦韵韶华 2012-02-02 16:26
蛋黄酱  你有多恨久城啊

kogo95 2012-02-02 16:37
我一直只觉得维多利加在船上的那头银发太坑了
而且后来变永久了

伪宅の联萌 2012-02-02 16:39
一开始咱也觉得是HAPPY END...直到看到下面的贴...

http://www.sosg.net/read.php?tid=495167

后来一想如果是BAD END的话,这个结局已经很令人泪目了...

GOSICK从此由侦探悬疑剧变成了反战电影...

ガハラ 2012-02-02 17:07
不提出来我都快忘了gosick的结局了的说,最后还是happy end吧
蛋黄要淡定啊

Asuna·Yuuki 2012-02-02 17:27
-29年还没开始全面战争……
没错久诚战死,
成为帝国的好军人

fanfia 2012-02-02 17:33
这动画其实是“架空历史”和“魔幻现实主义”的结合
用正常历史进程来看的话是不现实的。
所以
童话故事般的完美结局是最好的。

尐77 2012-02-02 17:38
结局男主必须死

终末黄昏 2012-02-02 17:41
反正都和架空历史差不多,不一定打仗的

祭礼の悠二☆ 2012-02-02 17:57
虽然久城是黑色死神,不过最后的结局也不能算BAD ENDING的说

ShugoChara 2012-02-02 18:00
后面竟然变成土著人了。。。

vedacode 2012-02-02 18:01
我觉的最后两个人都应该死掉才好的啊

长門YUKI 2012-02-02 18:04
引用第1楼vainio2012-02-02 16:20发表的“”:
结尾一点都不精彩
结尾应该久城死掉的

让后蛋黄就说~维多是我的了!!!

vainio 2012-02-03 08:42
引用第2楼秦韵韶华2012-02-02 16:26发表的“”:
蛋黄酱  你有多恨久城啊

嘛= =

引用第5楼ricotta2012-02-02 17:07发表的“”:
不提出来我都快忘了gosick的结局了的说,最后还是happy end吧
蛋黄要淡定啊

一直很淡定!

引用第12楼vedacode2012-02-02 18:01发表的“”:
我觉的最后两个人都应该死掉才好的啊

死一个久城就好了=w=

引用第13楼长門YUKI2012-02-02 18:04发表的“”:

让后蛋黄就说~维多是我的了!!!

啊啦~~被有希看穿了么

镰月铃乃 2012-02-03 08:52
其实久城最后和维多利加就算是到了死后也会在一起
就像预言说的
心永远在一起
不禁觉得这个故事很凄凉了……

1149 2012-02-05 10:55
15楼的,你说的是九城变僵尸了吗?
深夜里,一个银发小女孩和一个丧尸手牵手走着.......

飒叶 2012-02-07 23:36
说到底维多利嘉还是金发好看…………

kaikai2 2012-02-07 23:40
其实结局还算圆满嘛,不要黑久城君啦

Sifoi 2012-02-18 19:57
时间是架空的,地点也是架空的,害我去查地图的说
反正我是希望他们都活着,至少我希望是Good end,希望是Bad End的可以把最后的当成是Another end好了
http://www.sosg.net/read.php?tid=495167
很多乱扯的
1和2:炮弹刚好没炸死他而已,然后继续冲锋,然后差点领便当,不过没挂掉,受伤了昏迷被救回去
3和4:沙漠可以当成他灵魂已经去冥界了,因为心中有执念,被紫色的希望之光引领回来了而已,于是醒过来了
5:我觉得是暗示灵异部最后完全失败了,将来的世界将是科学的世界
6:只是怕走失而已吧,毕竟维多利加那么小个子,去挤的话容易受伤
7:迎接士兵的其他人也有胸前有挂布条的,目测都是未婚女性
8:那位楼主完全左右不分,和服穿着没有丝毫问题
9:"好美,好漂亮的外国小姐",别无视路人的话哦...我想幽魂不会无聊去评价幽魂的
10:战争结束了,应该是陪维多利加回苏瓦尔了吧

Gosick我也是刚补回哦,剧情很紧凑很合理,很好看!所以我不想补小说了..

Angel御-碎枫 2012-03-17 20:45
同感..结局确实不怎么好...一点头绪都没有

查看完整版本: [-- 《GOSICK》的结局不太完善 --] [-- top --]