SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第5话 七咲逢篇始动 闪光弹的逆袭 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~CJ~ 2012-02-03 15:47

这是充斥着各种闪光弹 铝热剂(?) 的一话。。。。

为什么呢

你看了还问我为什么?!

看书看到晕倒  你在开玩笑么。。。

这种姿势。。。。

这不科学啊!

话说2集一次的轮回实在是。。。。

让人心生恨意!

噗 以上为个人的胡言乱语/口胡/碎碎念

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然无意义的回帖是禁止的哟!

熟肉地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MzY3MzEy.html

zhjshmilyzc 2012-02-03 15:56
诶呀··已经到了大早晨的就可以这样那样的事了吗···爱酱···
话说橘纯一同学啊····你真是hentai功力不减啊··· 各种新奇play啊···受教啊···

bxlfbxlg 2012-02-03 18:41
各种闪光弹,什么早上叫学长起床,什么叫起床的时候可以推倒,什么肚子枕头,什么死苦水,还有什么圣诞礼物,我一点也不嫉妒!

星空爱 2012-02-03 18:50
图片需登录后查看

橘哥我只想说能砍了你吗??   

dl11011934 2012-02-03 19:46
梅原和橘子的姿势没人吐槽么
基友NTR

Auroras 2012-02-03 21:03
看到我最喜歡的逢篇實在興奮 這集的情節很那個....

罒`...賢←d 2012-02-04 20:14
纯一哇.无敌金口哇..为啥每次的逢酱篇都那么的幸福的哇..各种好的体位.福利.早晨一起暖被窝.肚子枕头哇.
还有梅原抱枕什么的

废特 2012-02-04 21:52
话说,ai酱和橘哥她妹长得太像了,橘哥怎么就没弄错过?
前面看蛋吻(不是ss+)的时候以为有妹妹路线,结果没有啊(我承认Gal玩多了……

zync 2012-02-05 08:51
刚开始在海边赏浪花就好闪阿

纯一还趁机抱住七咲逢保暖耶

甚至还说梦话要考进好大学哩<---是有多安心阿

还真算是最亲热的一对

每天早上七咲逢竟然还会特地跑到纯一家叫他起床

不但不起来~可恶的纯一把七咲逢也拉进被窝里是在做什么阿~! =口="

一起上学的画面也被其它学妹调侃了说=w=+

这时候两人只有无语害羞的份阿

死党梅原真是够可怜~也想交女朋友可是还真"没人缘" XD

只有搞基的份?!0.0 棚町薰看到这画面都下一跳了说

纯一去图书馆读书遇到了词腹黑词好温驯

让人感觉只是路人角色

纯一偷看小逢游泳部表情还真色~都流口水啦~!

不过部员各个身材都很好道是真的

连美也都偷偷瞒着纯一加入了说

甚至对小逢说纯一必须死XD 好坏心的妹妹阿(可爱

陪买食材作为逞罚我也想要orz (怎么有这么好的逞罚

之后纯一在保健室里睡觉~竟然还拜托小逢肚枕那体位...

这下真的是让纯一赚到了(其实我也看得很爽

纯一还真的是什么招式都可以来阿~!

害羞的七咲逢接着唱摇篮曲纯一果真睡得着˙˙"

女生的体香配上歌声果然很安详~

纯一这个人生"赢"家真的是太令人羡慕了  

不过幸福的时光总是很短暂~

纯一模拟考竟然发生这种不应该犯的错

被强迫合宿也是活该啦(只不过为啥教官是词?! 词被恶搞啦

所以七咲逢为了让纯一安心好走(误"

特意骗他说圣诞节当天也有事要办活动(终于扯到圣诞节?

其实心里很期待圣诞节前夕吧

再加上女同学浪漫夜的刺激

没想到孤单的七咲逢在圣诞树下哭了起来... (不过半夜被强行绑走也够夸张

此时这种情形感觉有情人比光棍的人更痛苦阿

毕竟圣诞节时自己不能待在心爱的人身边...

ED最后竟然换成七咲逢接上最后一句~好用心

下集预告~纯一你就安心的去吧~! 我会代替你守护小逢的  (误"

伝教士 2012-02-05 10:53
咱只能说纯哥的闪光弹技能已经爆级了,咱的狗眼已经鲜血淋漓

银月之殇 2012-02-07 21:01
终于也算是到了逢酱的回合了,希望下集看到逢酱惊喜的表情

威廉少校 2012-02-08 05:57
膝枕已经过时了,现在是鲍枕时代

面粉の骚动 2012-02-08 16:04
刚下高清 看了  

泪牛满面....

纯一哥 各种鬼畜玩法....没有做不到 只有想不到 ...

自制C4闪光弹 一闪把人狗眼刺瞎..... 咳...在下也只能感叹感叹。

下次我也来试试 看书 看到晕倒 (我看是 睡觉了吧)

r0qss 2012-02-09 19:55
學妹就能玩這種劇情嗎
早上叫起床就算了你還把人拉進被窩裡 要不是早上你想幹嘛
還給我想些令人不爽(羨慕)的姿勢 光明正大晒恩愛嗎
最後還敢害七咲哭 你就給我永遠留在合宿地別回來啦吧

查看完整版本: [-- [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第5话 七咲逢篇始动 闪光弹的逆袭 --] [-- top --]