SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> 中国+韩国+好莱坞?!《纽约客在上海》喜感预告 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

銀牙騎士ゼロ 2012-02-12 12:36
上海,这座东方国际都会,每天都吸引着成百上千的外国人,不过当不熟悉环境的外国出差小资在这里遭遇麻烦,会产生怎样的喜剧效果呢?

由韩国混血国际巨星丹尼尔·亨利《纽约客@上海》就是这样的影片,还记得“金三顺”吗?

图片需登录后查看

[Full Screen]

影片讲述丹尼尔·亨利扮演的美国律师Sam,被指派来上海出差,却料碰上一团糟的法律案件,有可能还会毁掉他的人生。不过在漂亮的当地合作者,喜擅社交的外国商人,聪明的记者和助理的帮助,Sam有可能会重新焕发,还能找到真爱,一出两岸三地与韩国和美国精心制作的浪漫爱情。

影片由韩国混血国际巨星丹尼尔·亨利,因《云图》发红的内地演员“朱珠”,内地硬汉型男“耿乐”,美剧火热新星“伊丽莎库伯”与好莱坞实力影星“比尔 帕克斯顿”和阿兰·卢克主演。

图片需登录后查看

《纽约客在上海》将在2012年美国与中国同步上映。

世界都是爱啊 2012-02-12 13:12
我想说句题外话……
多亏楼主我才知道原来论坛还有这样一个版块啊…………………………

世界都是爱啊 2012-02-12 13:13
那位是混血儿啊?!看介绍觉得还好……

雾雨爱丽思 2012-02-12 13:52
现在才发现这个版块…话说演员都不认识呢,虽说看剧情介绍感觉挺有趣…

折原リリ 2012-02-12 14:56
看预告挺有意思的,不过那女主实在是

查看完整版本: [-- 中国+韩国+好莱坞?!《纽约客在上海》喜感预告 --] [-- top --]