SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [讨论]再拍 第二季的目的性 ? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面粉の骚动 2012-02-17 11:30
勉强看完了6集 。。。。

有点不明白还有拍 第二季 的意义?

每个人物都是 短短的2话。。。 受时间压缩,故事一点都不 跌宕起伏。

当然我也不是说 时间短就写不出个内容, 反例还是有的,比如智代篇 或者 杏篇吧。

整个就完全的SHOW 恩爱..... 这样的一部作品,摆在我们面前,我是感觉太过平淡无味了。

还不如拍成 里番 得了 - -   起码还有个 卖点。

昨天看着看着就睡觉了 ..... 看来除了保留对学姐喜好,其他人物都要放弃了....

总的来说 认为第一季的故事内容还是可以接受的, 所以报着这样的一种好感去看第二季。

不过现在觉得是有点 画蛇添足的意思。

kevinzero 2012-02-17 11:51
目的?不是明摆着吗 第一季积累的人气现在不利用就没有机会坑钱了··
动画也不是慈善事业,作为天朝的我们却能免费看到,我知足了··

~CJ~ 2012-02-17 12:37
其实就是告白成功到后日谈的补完呗。。。
FD属性

伪宅の联萌 2012-02-17 12:48
主要目的必须是圈钱...顺便供男同胞们学习...

小笨Chon 2012-02-17 13:50
這不是擺明了的嗎,給fans們的福利啊

水星之恋 2012-02-17 14:52
第一季是教我们怎么去把各种各样的妹子  第二季嘛。。。你懂得

面粉の骚动 2012-02-17 14:53
引用第4楼小笨Chon2012-02-17 13:50发表的“”:
這不是擺明了的嗎,給fans們的福利啊

骑兵都谈不上  哪来的福利啊  强烈要求 转肉番 - -

遗失之コナソ 2012-02-17 16:44
第二季好像打算地图炮啊
所有全都要一遍……
总觉得这样子很仓促的

zhjshmilyzc 2012-02-17 16:51
明摆着秀恩爱嘛··LZ也懂得···
(说白了就是圈钱····谁让岛国宅民们的钱好挣呢

大红莲 2012-02-17 16:54
第二季是闪光弹合集,纯哥专门用来闪魔法师的,悲哀的是被闪了还要忙着记笔记

魔酸非鱼 2012-02-17 17:42
提升人气,继续出周边

bxlfbxlg 2012-02-17 18:22
就是为了打击我等穷挫丑,再用各种闪光弹闪瞎我们宝贵的钛合金眼……

银月之殇 2012-02-17 22:21
这个其实就是后日谈的意思

飞世巴 2012-02-18 16:37
还是有点必要的、些许波折不提、梨穗子是必须的、没有这2话的收尾怎么算完美的收场

伝教士 2012-02-19 00:32
其实是教学片吧,关于成功攻略妹纸后怎样交往的

查看完整版本: [-- [讨论]再拍 第二季的目的性 ? --] [-- top --]