SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> 薰线其实更接近于现实生活中的恋爱 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹井久 2012-02-17 21:36
薰的性格比较大大咧咧,和纯属于亦恋人亦密友的身份,其实我想这种身份的三次元恋爱相当多,而且那种一直在身边却一直无法表达直到某个契机来表明情感也更接近于三次元的感情发现。
第二季其实很好的继承了这个风格,薰线继续以两人相互扶持的感觉为主,虽然闪光弹还是乱放,但这对情侣有很多值得我们三次元学习的地方。
比如相互信赖相互扶持,我想两人一起为了两人世界而努力的打工并不是所有幻想浪漫的情侣肯做的吧?
比如平淡生活的一些小乐子,其实薰和纯哥都是很会在无聊里自己找乐子的人,所以才会让平淡的有点无趣的恋爱变得妙趣横生。
偶尔的撒撒娇,“计划通”的杯具,甚至包括自得其乐的闪光弹……
还有最重要的是他们从来信赖彼此,在车开走后并没有互相抱怨,而是寻求解决办法,虽然没解决……
(当然不排除这是纯哥的计划)(笔记笔记……)
而且说实话我实在看不出他们结婚后会有什么变化,都老夫老妻的感觉了(拖)
不过我感觉,这样也不错~不是吗~
能够谈一场学姐线或者班长线的恋爱固然浪漫而轰轰烈烈,但谈一场薰线的恋爱,可能会得到更多小小的幸福。

鉡莺尾漫 2012-02-17 21:41
这就是搞基的源泉 楼主寂寞空虚冷啊~~~~~~~~~~~~~~~

水上櫻 2012-02-17 21:56
某美劇台詞:我嫁給你不是為了XX(這裡忘了==),是因為你能讓我快樂

鉡莺尾漫 2012-02-17 21:58
不好意思~~我看到标题就滚滚进来了~~~对不起了楼主桑

Auroras 2012-02-17 22:13
平淡也未嘗不是一種幸福啊

小笨Chon 2012-02-17 22:21
我覺得薰線挺精彩的,平淡之上啊

银月之殇 2012-02-17 22:24
平淡感觉也许也会不错呢,这一集特别是看到他两错过班车的时候,我也不住笑果然是笨蛋情侣呢
不过果然还是非常非常期待后面的学姐篇啊

罒`...賢←d 2012-02-17 22:53
平淡啥的最甘甜了..日常遭遇的小小幸福比起轰轰烈烈更能治愈人哦...也是最容易触碰到的
薰线大爱哇

JarlWelkin 2012-02-17 23:32
果然本命还是薰啊。笨蛋情侣闪光弹放了真不少

晓. 2012-02-17 23:57
为什么我觉得三次元里各种扭曲的爱也不少。

sabutal 2012-02-18 00:36
損友的戀愛可是很有趣的呢

GZ1987 2012-02-18 07:45
能够谈一场学姐线或者班长线的恋爱固然浪漫而轰轰烈烈,但谈一场薰线的恋爱,可能会得到更多小小的幸福。

LZ这句话咱非常赞同的说...尽管不那波澜壮阔,但也是别样的甜蜜呢

hanyou 2012-02-18 08:27
确实啊!

和薰在一起的气氛非常有“拍拖”的感觉,一直很期待薰篇的说~

第一次被闪光弹砸到也觉得窝心,难得的体验啊

飞世巴 2012-02-18 15:07
青梅竹马感觉成的也不多啊……不过薰可能的确是最平淡现实的了

白川真淳 2012-02-19 20:37
No permission to view this article

g00000d 2012-02-25 12:00
个人也觉得熏的后传是目前放送过了的最给力的了。虽然L体男女混浴什么的明显是ai酱的剧情吗。。。我倒是一直向往着和爱的人一起去旅行,路上当然会有一路的困难,但是总会解决的啦

鳳凰院千紅葉 2012-02-26 20:56
看了最新一集的表示这一路波折……嘛、也有二次元的夸张就是了……

查看完整版本: [-- 薰线其实更接近于现实生活中的恋爱 --] [-- top --]