SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第7话 橘君的奇怪PLAY讲座 闪瞎你哦 /kira 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~CJ~ 2012-02-18 09:10

其实当初就没指望损友线剧情能有多正经。。

好吧 开始在打工 看起来挺正经。。。

啊。。! 你竟然敢惹怒橘君!

橘君教你 啥才是真正的PLAY

捆绑?! 湿身!? 有得必有湿?!(好像有什么奇怪的东西混进去了)

。。。。恭喜,纯一进化成 鬼畜王!

镜头转回教室

教室你们也敢玩如此大胆的play!

教练,我要烧死橘君!

还有。。。薰你被换挡器顶着。。。真的没发现么

于是 打工存钱OK了。。。

来 班上的人都瞎了 咋办
我们去旅游闪路人去吧
好啊好啊。。。

于是 在车上放铝热剂了

这是什么!

蘑菇PLAY么!

OMG。。。。

好吧 玩脱了吧 错过班车了吧。。。

不过仔细想想,孤身二人,穷乡僻壤。。。。。OTL 又要闪了!

以上为个人的胡言乱语/口胡/碎碎念

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然无意义的回帖是禁止的哟!

熟肉地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzNTgwNDA4.html

立体影像 2012-02-18 09:27
一上来就捆绑湿身,会教坏小孩子的

伪宅の联萌 2012-02-18 09:55
橘哥是什么PLAY都想的出来的人...这集批发闪光弹呐...

bxlfbxlg 2012-02-18 10:07
编剧就是为了打击我等没女友的孩子才出的这集是不是啊,各种闪光弹有木有啊!在车上各种羞耻PLAY啊,被围观了也无所谓啊,买点零食反而会害羞啊,最后还成了二人世界了有木有啊!

JarlWelkin 2012-02-18 12:23
不能容忍。打工的地方已经完全没有节操了,教室和大巴完全就是旁若无人……还我的本命薰

kogo95 2012-02-18 12:41
这就是“囧一鸡”啊

伝教士 2012-02-19 00:31
第二季纯粹是闪光弹合集,都来观看纯哥怎样各种人参yin家

银月之殇 2012-02-19 15:23
纯哥你们在BUS就那样开始玩不合适吧
在学校里那样扭来扭去真的好么,话说你一脸高潮的摸样真是让人汗颜啊

白川真淳 2012-02-19 20:32
No permission to view this article

水星之恋 2012-02-19 21:31
乌贼君这一集里真不是一般的没节操啊  小孩子们肯定已经受到性启蒙了

zhjshmilyzc 2012-02-19 22:04
居然跟纯一哥谈节操···你们这是自寻死路···

白川真淳 2012-02-23 20:21
No permission to view this article

r0qss 2012-02-23 20:26
這...強大的play 表示只圍觀而學習不能阿
話說在公共場所這樣對嗎 不會回家玩嗎(不對 誰准你這樣玩的)
表示這play被小孩看到怎辦 這閃光彈被青年看到怎辦
話說我期待下集阿

查看完整版本: [-- [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第7话 橘君的奇怪PLAY讲座 闪瞎你哦 /kira --] [-- top --]