SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [吐槽]纸巾,那盒纸巾呢纯一兄! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hei8845 2012-02-24 21:08
纯一的节操越来越没有下限了。。。这次与薰的后半段,温泉旅馆照例出现了误会+拼床(虽说也不算误会了)可是当本人看到拼床的场景是还是忍不住怒了。。。并排被褥,粉红小灯,那盒纸巾呢纯一兄!你到底打算做什么!你怎么能把传说中的大杀器纸巾给忘掉呢!那可是号称旅馆剧情的神物啊!就这么被你抛弃了纯一兄!纸巾他在哭啊!

度娘不许外链。。。还是附件好了。。。其实我猜看过的人应该会注意到得。。。

立体影像 2012-02-24 21:28
有妹子了谁还需要纸巾

14108831 2012-02-24 22:16
紙巾...對他來說以經過期了

g00000d 2012-02-25 11:56
裸体温泉play怎么能发生在熏这里!!裸体卷浴巾是ai酱专属的!!
不过后传还是熏的做得好,有内涵,剧情也好。不像班长那个ntr剧情那样无力,ai酱的后传也无聊了一点。

zxjbxs 2012-02-25 12:51
引用第3楼g00000d2012-02-25 11:56发表的“”:
裸体温泉play怎么能发生在熏这里!!裸体卷浴巾是ai酱专属的!!
不过后传还是熏的做得好,有内涵,剧情也好。不像班长那个ntr剧情那样无力,ai酱的后传也无聊了一点。

同意同意,比起前几篇,薰篇的感觉的确好很多。。给人很多生活联想和感悟~

伪宅の联萌 2012-02-25 14:21
橘哥神的大局观...纸巾什么的迟早会用的上,这次先来个欲擒故纵...

魔酸非鱼 2012-02-25 15:36
纸巾什么的已经不需要了

遗失之コナソ 2012-02-26 13:10
纸巾看不下去跑掉了……

鳳凰院千紅葉 2012-02-26 20:53
最终地步就不需要纸巾了哦~你懂得~

查看完整版本: [-- [吐槽]纸巾,那盒纸巾呢纯一兄! --] [-- top --]