SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第8&9话 幼驯养get da※ze 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~CJ~ 2012-02-26 12:27
最近忙死了 上次讨论帖的评分暂且推迟一下 希望大家谅解

然后这集我也还没看 大家自行讨论

TAT 对不起大家

大家看完以后,心里有何感想的请统一于这贴发表;

请勿另开帖子发表过短评论,这样易造成各种水贴;

优秀评论仍然是不会缺少的环节之一,希望大家踊跃发表,当然无意义的回帖是禁止的哟!

熟肉地址
http://www.bilibili.tv/video/av227699/

鳳凰院千紅葉 2012-02-26 20:55
还是一番波折啊、不过照之前的结局好像就已经推过了吧、还害羞什么

天野コバト 2012-02-26 20:59
青梅竹马啊,薰不太有爱啊,等待学姐的。。。

bxlfbxlg 2012-02-28 19:08
薰不算是青梅竹马吧,樱井梨惠子才算是纯哥从小调 教的青梅竹马,嘛,虽说薰的故事波澜不惊,但是这不正是《圣诞之吻》所追求的么,平平淡淡的爱情故事也是很不错的,坐等软妹子~

xrzhlr 2012-02-28 21:34
梨穗子才是幼驯染+1

薰应该算死党一类

不过看第8话那个法式深吻还真是有点出乎意料,如果是Gal的话到了这一步跟着就是推倒了吧(话说这不已经推倒了么

zxjbxs 2012-02-29 08:20
看了这么多话。。。除了梨穗子篇最喜欢的就是薰篇了。。虽然人物不是特别有爱。。但是剧情还是很能带给人平淡的感动。。

r0qss 2012-03-01 20:26
雖然平淡但也不錯
而推倒甚麼的不重要了

zync 2012-03-02 15:41
一开始两人就在讨论谁对谁错
不过通常会这样讨论
就表示薰其实觉得自己有错
其实他犯的最大错误不是记错时间
而是把行李做成在睡觉的两人
真不愧是有美术天份的人

之后纯一再听到"温泉"
妄想爆走
害卡车差点翻车
如果我是卡车主人一定发飙...
泡温泉时
薰内衣也被猴子叼走
纯一看到比妄想还赞的杀必死
话说在公车站那段
我也和纯一一样很努力要确薰上面是不是没穿
结果看不到
之后打电话给美也
美也竟然把纯一最后的救命稻草给用完
好佳在出现神展开
莫名其妙的遇到去修行的梅原
经过一场难忘的旅行后
薰现在更光明正大的作在纯一的大腿之间
闪光度增加

fangkun200 2012-03-04 22:58
也不是很平淡吧、这么一种经历也是很难得的

查看完整版本: [-- [集中讨论大楼]圣诞之吻SS+ 第8&9话 幼驯养get da※ze --] [-- top --]