SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> 《火炎之纹章:觉醒》同捆版3DS 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

junjay 2012-03-02 10:09
图片需登录后查看

《火炎之纹章:觉醒》游戏

发售日:2012年4月19日

售价:4800日元(含税)

类型:SRPG

游戏人数:1人(通信游戏支持2人)

存档数量:3个

3D效果显示:有

CERO分级:B级

支持:任天堂网络、面联、网联、擦身通信、随时通信

图片需登录后查看

《火炎之纹章:觉醒》特别3DS同捆版(数量有限)

发售日:2012年4月19日

价格:19800日元(含税)

内容:任天堂3DS游戏《火炎之纹章:觉醒》1份、任天堂3DS主机1台、任天堂充值卡(火炎之纹章版)1000元1枚

Victorique 2012-03-02 10:39
火纹好怀念啊。。。
第一个接触的游戏。。

竹中半兵衛 2012-03-02 12:33
这下麻烦了。 居然出了。 混账啊。这不是逼着我去买 3DS么。

七式.麟 2012-03-07 18:13
3DS现在除了马车和MH3G以外我倒是没找到一个好玩的游戏

糖炒栗子 2012-04-18 10:00
作为一个街霸死忠来说,其实3ds首发游戏中街霸还是相当可以的,现在就坐等火纹了,咱已经在淘宝预定了,就等19号首发~

mikazuki 2012-04-20 17:48
昨晚在萌购订了火纹,坐等收货(限定版3DS老任官网已经品切了唉……

艾力安奴 2012-04-22 02:09
引用第5楼mikazuki2012-04-20 17:48发表的“”:
昨晚在萌购订了火纹,坐等收货(限定版3DS老任官网已经品切了唉……

如果不怕价钱贵,限定版3DS的获得途径还是有很多的。

mikazuki 2012-04-25 12:39
引用第6楼艾力安奴2012-04-22 02:09发表的“”:

如果不怕价钱贵,限定版3DS的获得途径还是有很多的。

主要还是觉得不划算,这次只在老任网店有售,Amazon没上架唉

xgyy11111 2012-05-03 11:42
結果真心搶不到,算了,反正也麻煩

夕凪止水 2012-05-03 12:41
哦哦~这个蓝色的好赞 话说不是有丝印痛机吗 去痛一个效果也差不多了 虽然价格也不菲就是= =

一ノ瀬琴美 2012-05-03 12:46
我倒是只对游戏感兴趣啊(泥垢了,其实是买不起吧

haahooh 2012-05-03 12:54
经典游戏啊 !!!!! 不过 买不起啊

w6352208 2013-01-23 23:36
当时没买到 真的很遗憾

查看完整版本: [-- 《火炎之纹章:觉醒》同捆版3DS --] [-- top --]