SOS动漫社团 -> 周边の城 -> 【国产粘土】杯具属性,吓死爹了!樱初音 无编号ver.(所谓的第二批厂货) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月饼侠 2012-03-05 21:35
          好吧,无聊到评测国产粘土了,与其说是评测,还是不如说是发泄,同时也真心给予同好们一个参考!众所周知,目前市面上流通的樱初音一共有三个版本,首先是所谓盗模的第一批厂货版,其次是同人“自行翻模”接订单后找代工厂生产出来的“正版”,最后是这次评测的莫名其妙的第二批厂货!

同人原创的正版樱初音(以下简称:同人版樱初音)本人在年前已经入了,也发过评测,效果还不错,但这次无厘头又买了一只厂货到底是吃饱了撑,还是钱多了没地方花呢?故事是这样的,因为本人买的同人版樱初音,相当倒霉地中奖了,两边都是左手臂(还是右手臂?);其次樱花的水贴实在太囧了,外面罩了大大一层圆贴,本人尝试去撕走的时候结果把图案弄坏了。后来联系了同人版樱初音的售后客服(旺旺号:和树暖),由于当时是春节前,对方表示春节后可以给我补发一只手臂和樱花水贴。结果年后再联系的时候,对方表示代工厂罢工,叫我3月份再联系。最后到了3月份,本人傻乎乎地连敲对方旺旺数天,结果杳无音讯,估计是潜逃了或者把我拉黑名单了。我果然是很傻很天真,居然相信这些人……虽然您们被盗模了我们为您们抱不平,但是您们少赚钱了我们都是无辜的,这售后服务完全不干了!?

然后这个时候,市面上流出第二批厂货,传闻说比第一批厂货还优秀!第一批厂货当时看过评测,说质量比一般国产要好,毕竟也是盗版的作品,不能模仿个十足估计也模仿到八成,但是那副等号眼表情实在太囧,而且辫子内侧没有上色让我放弃入手。而这次第二批流出的厂货樱初音,从外包装看到里面,看到辫子内侧有上色了,而且配件方面也是NO.33的标配,如果购入一只打算替换我杯具的同人版初音的头发和手臂。结果杯具了,第一版厂货好歹也是盗模的作品,第二版厂货是彻彻底底的盗版中的盗版,国产中的国产,毫无疑问从用料,成色和涂装工整度来说,没错,是真正的国产粘土,就跟市面上其他系列的国产无差别的垃圾!气愤之下,跟同人版的樱初音来个对比,好让其他同好免误入歧途,也给予大家一个选择的余地!看好了,上图!

外包装图~(第二版的厂货樱初音,是照搬同人版的樱初音外包装,但是并没有特定编号)
图片需登录后查看

内包图~(本款粘土樱初音的配件是NO.33初音的标准配置!)
图片需登录后查看

主体展示~坑爹了,这僵尸般的脸孔!?
图片需登录后查看

这款樱初音唯一的优点是辫子上的樱花图案是直接喷(印?)上去的,没有同人版樱初音那大大的一块圆贴;但缺点是图案喷涂不均匀啊!
图片需登录后查看

耳机的涂装偷懒了,樱花图案喷涂各种坑爹!
图片需登录后查看

领带上的樱花图案喷涂也很坑爹!
图片需登录后查看

我无非想要一只手臂而已, 这涂装完全不能接受啊,而且用料相当差,加上插口松紧不一样,无办法用上啊!怒!
图片需登录后查看

同人版樱初音和第二版厂货樱初音的合照!虽然同人版的已经嫌弃各种性价比,但是比较之下,同人版的还是优秀太多了!
图片需登录后查看

两个版本的樱初音包装对比图,请各位同好购买时自行辨别!
图片需登录后查看

由于买第二版厂货樱初音作为替换件的打算失败,后来自己在网上买了一版樱花图案打算修复同人版樱初音的樱花图案~  
图片需登录后查看

同人版樱初音原来的樱花图案和自己贴的樱花图案对比~(擦,小了?还多了一个花心,颜色也鲜艳了)  
图片需登录后查看

效果展示~  
图片需登录后查看

好吧,算是修复了吧~  
图片需登录后查看

同人版樱初音评测链接附属:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120120202524816/

scarletammo 2012-03-05 22:03
果然是原版的萌好多,话说上次看了国产的好多让我差点想吐了

TDWS 2012-03-05 22:04
楼主的钱真是多到闲。

桜祭り. 2012-03-05 22:27
LZ是土豪么

十六夜流星 2012-03-05 22:32
那脸有点怪怪的....

水鏡 2012-03-05 22:39
我还记得上次的....

匍匐前进中的产业.评测也是一种好现象.就是不知道厂家会不会改进了.

大环境啊..

hanuv 2012-03-05 23:22
鉴定。。LZ是土豪。。话说。第二批真的很坑爹。。

xavierwhs 2012-03-05 23:50
lz真是土豪。。我看要买樱初音都想下

txcmp 2012-03-06 00:06
一个面色红润,一个苍白如僵尸..国产的质量实在是..

御萝双修 2012-03-06 19:15
土豪的说,竟然还买国产做比较...

dunker 2012-03-11 03:56
网上有个喜欢玩各种bt游戏,bug游戏,阑尾游戏的bt玩家,那货还特喜欢测评这些游戏,游戏完还无尽的吐槽。楼主和那个哥们绝对是好基友

查看完整版本: [-- 【国产粘土】杯具属性,吓死爹了!樱初音 无编号ver.(所谓的第二批厂货) --] [-- top --]