SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 关于fate/zero,字幕组们有意坑BD吗?本人。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

crixalis01 2012-03-15 20:14
由于BD源有收录TV版剪片的片段,有几话还坑爹般删了6分钟左右的剧情,所以在此询问贵组有意制作BD源的字幕吗?

如果有意的话,本人愿意提供技术上的协助-为所有字幕重新打轴之类的,至于翻译、后期本人表示爱莫能助- -还需请贵组们劳动下 ( ̄(∞) ̄)

crixalis01 2012-03-15 20:18
如此坑完成,字幕组们可以以自身名义发布 b( ̄▽ ̄)d 作为酬劳只需发我一份就可以了XD

水鏡 2012-03-15 20:34
哦哦 这位同学会做时间轴啊..联系联系白色猎人 QQ:286870801看看吧~~

crixalis01 2012-03-16 01:07
一上来就看到团长的名字- - 表示感到有压力的说。。。

长门有希 2012-03-16 01:16
噢噢,置顶里有招募条件,加油吧

白色猎人 2012-03-16 16:32
在压制中

crixalis01 2012-03-16 16:52
不会吧!?真的?那。。。时间轴方面缺人手吗- -

xellossjyj 2012-03-16 23:11
时间轴方面吗……

crixalis01 2012-03-17 16:31
是啊....特效还不行><还没开窍的说

xellossjyj 2012-03-17 22:36
BD不开效果的~而且本来FZ也没有做效果~

crixalis01 2012-03-20 16:32
呵呵,我想起来了

xellossjyj 2012-03-23 11:45
时间轴的话并不需要太多修改,只要在TVRip适用的轴的基础上平移一些就可以了吧……
如果有能力做时间轴的话欢迎加入字幕组参与新番的时间轴制作~~

asd06228 2012-03-23 13:50
表示已经有了BD的字幕- -
路过酱油。。。

色毛毛 2012-03-24 10:37
引用第5楼白色猎人2012-03-16 16:32发表的“”:
在压制中

压制中那么我们就来等待发布吧   

crixalis01 2012-03-26 21:24
引用第11楼xellossjyj2012-03-23 11:45发表的“”:
时间轴的话并不需要太多修改,只要在TVRip适用的轴的基础上平移一些就可以了吧……
如果有能力做时间轴的话欢迎加入字幕组参与新番的时间轴制作~~

好的~如果时间允许的话

cxm56813570 2012-07-11 15:53
BD啊,最喜欢BD画质的动漫了~~

伤不起的爹 2012-11-03 22:07
sosg的fate zero bdrip为什么不出?超级期待啊!还有坑掉的两集MKV!

johnnybright 2013-01-25 09:57
= = 我还想有没有人 能填 北斗神拳的坑呢! 片子 我早早压完 可惜没有字幕组 干进这个坑 做字幕 !

hsk12312 2018-10-01 23:39
有删么?!

查看完整版本: [-- 关于fate/zero,字幕组们有意坑BD吗?本人。。。 --] [-- top --]