SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [讨论]学姐线看起来不怎么需要记笔记了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹井久 2012-03-16 16:08
学姐果然是惊为天人的存在,各种逆向杀必死和离奇身世已经把纯哥的计划各种打乱了,虽然纯哥最后还是计划通了一次邀请到家,不过如果不会发生里番剧情的话估计也就是被美也打乱的节奏了!
话说长得一模一样的英国人真是强飞了,纯哥的计划再完整也闹不住这么一出吧,而且本话又回到了SS+Plus的主线——NTR节奏,虽说下一话全世界都知道是闪光弹,不过享受这片刻的舒爽感才是人参正途啊!
顺便羡慕嫉妒恨纯哥这个空手套白富美的禽兽,预感下一话会更禽兽!

hanyou 2012-03-16 17:07
学姐想婚了。。。。各种倒贴,

某意义上来说。。。可怕~

gsnoopy 2012-03-16 17:18
部长好激动的说 空手什么的不都是那样的么喵

拉克丝永恒 2012-03-16 18:45
学姐小时候好萌,期待结局会有小小学姐=w=

银月之殇 2012-03-16 21:18
我真心是被晒瞎了啊
学姐我也好想求倒贴

小佶 2012-03-16 23:56
看到这个我不得不吐槽一下为什么PSP上的圣诞之吻没人汉化我期待很久了啊啊 啊啊啊 啊啊

bxlfbxlg 2012-03-17 09:11
纯哥人生赢家,还有驯幼染做替补,学姐还是各种的羞耻PLAY,各种闪光弹

伪宅の联萌 2012-03-17 09:17
看着学姐的各种新奇PLAY...怒撕好几页笔记...

魔酸非鱼 2012-03-17 12:01
纯哥从各种追求改变成现在倒贴,学姐这不是真的吧

大红莲 2012-03-17 20:20
就算想笔记,戴上钛合金墨镜还是被闪瞎,还能记吗

RadeonLEI 2012-03-17 22:44
旁边的响学姐居然能忍受这种闪光弹阿

晓. 2012-03-18 00:10
。。- -!
我居然期待杰西卡插足什么的太糟糕了。

tzmwlth 2012-03-18 12:20
我要响学姐

LuckyPans 2012-03-18 16:07
引用第3楼拉克丝永恒2012-03-16 18:45发表的“”:
学姐小时候好萌,期待结局会有小小学姐=w=

这个感觉不大可能了。。plus是对攻略完后的生活进行展开,第一季的十年后没见到小学姐- -

出前一丁 2012-03-19 21:49
No permission to view this article

查看完整版本: [-- [讨论]学姐线看起来不怎么需要记笔记了 --] [-- top --]