SOS动漫社团 -> 圣诞之吻SS+ plus -> [感想]千言万语说不出的感动!学姐篇大胜利~纯哥真爷们,铁血好汉子! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

熊忍仔 2012-03-23 21:25
学姐篇 上次 就各种暗示 毕业求婚..
结果 果然...............

结果是 我现在是靠感觉打字的- = 眼睛瞎了...

图片需登录后查看

目害X1

图片需登录后查看

目害X2

图片需登录后查看

目害X3

图片需登录后查看

眼睛开始看不清楚东西了...

图片需登录后查看

最后 最后啥来着- =怎么全都是黑色的...........

这次前面各种暖桌play  睡意play 暗影PLAY 不说
后面各种感动啊 纯哥...
在这里就不吐槽 学姐那 神跳跃了 不足一提的东西

个人认为 + 故事来说 不错的是

学姐>>>中多>>七咲>梨穗子>班长>>>熏............

这集真的好給力啊!!!!!

人本能2 2012-03-23 22:20
我虽然早就已经猜到了这展开,但是还是羡慕嫉妒恨啊!

毕业仪式上对学姐的告白……我也好想来一次地说

期待已久的求婚还是在那么多人的注视之下,学姐,你是大赢家

橘子君……我恨你啊……

我不会告诉你我的电脑屏幕被我不小心刮到了……

邪魔天使 2012-03-23 22:22
一早知道会这个结局,不过居然还有这招还真是意想不到啊。。。
之后给[x]生帝跪了

cym104 2012-03-23 22:45
这个好莱坞既视感爆表的结局是肿么回事儿?

sabutal 2012-03-24 00:28
羨慕啊 只要是男人都羨慕啊

hanyou 2012-03-24 08:25
学姐能一跃跳到台上去。。。。太可怕了

老实说,看得时候都忍不住对着纯哥喝彩了!(挥拳)

亚特鲁 2012-03-24 09:43
如此幸福的告白呀,,我的那个去呀

即可修  我也好想有这样的回忆呀

拉克丝永恒 2012-03-24 10:08
学姐弹跳力惊人,为什么最后没有小学姐

ガハラ 2012-03-24 10:21
瞎眼了的说,这么夸张的场景是不可能的啊

誘宵美九 2012-03-24 10:24
突然感覺威力強大
尤其是單獨看這幾張圖的時候

dl11011934 2012-03-24 10:26
第二季全都是闪光戏啊

skanct 2012-03-24 10:32
全是肉跟肉的交流 内涵动漫没有了

tzmwlth 2012-03-24 10:57
居然又没有小学姐,怎么回事,学姐篇的纯哥不行吗?

ash.luo 2012-03-24 14:32
话说没人觉得纯哥最后有个姿势跟时辰很像么。。。

忧伤的丶丶 2012-03-24 14:34
这么好的学姐,唉便宜纯哥了..

银月之殇 2012-03-24 16:39
学姐篇把我彻底打入了深渊

稻荷神阿空 2012-03-24 18:18
传说诞生了!!!看了12集,就数这集最男人。橘君,太了不起了!!!顶你没商量!!男人中的男人!!!

水星之恋 2012-03-24 20:37
学姐线的结局是我看到现在最喜欢的一个了  橘哥终于硬了一回

wywdy121 2012-03-24 20:46
说实话,咱看圣诞之吻就是为了看学姐篇的,前面几位几乎都是拉进度条看完的,果然学姐赛高啊

溺水@三千 2012-03-24 21:30
引用第0楼熊忍仔2012-03-23 21:25发表的“[感想]千言万语说不出的感动!学姐篇大胜利~纯哥真爷们,铁血好汉子!”:
学姐篇 上次 就各种暗示 毕业求婚..
结果 果然...............

结果是 我现在是靠感觉打字的- = 眼睛瞎了...

.......

能 告诉我 12集中 毕业典礼上 的钢琴曲名字吗? 谢谢 很好听想收藏完整版的

伪宅の联萌 2012-03-26 10:33
老师羡慕嫉妒恨...班长直接黑化了...

ssne 2012-03-28 13:57
各种羡慕妒忌恨啊

晓. 2012-03-29 00:43
恩。。这么纯爷们的事情一般人是做不来。

小佶 2012-03-29 22:56
学姐一开始当他是狗啊-   -  刚开始看的时候真心被雷到拉

旋封之鸣 2012-03-30 04:42
我不会忘记学姐是唯一的被啪啪啪(至少我们一眼看出)角色...

GZ1987 2012-03-30 05:01
的确,学姐的故事无疑是各个篇章里最澎湃的了~~~~~

最后的告白实在是太华丽了,完全不像是纯哥这种家伙能干得出来的呢~~~~

为纯哥的告白喝彩~~~~

观岛香月 2012-03-30 12:44
自认这辈子做不到这种事、叹气

DollfieDream 2012-03-30 18:51
这个告白很给力...祝你们幸福

Twister 2012-04-01 13:04

如果我也有機會
我也想試試呢
只不過i am too old lol

查看完整版本: [-- [感想]千言万语说不出的感动!学姐篇大胜利~纯哥真爷们,铁血好汉子! --] [-- top --]