SOS动漫社团 -> ACG资讯 -> 动漫资讯总报vol.97|恭喜《食梦者》正式完结,竟然是人生赢家ending 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲裤 2012-04-18 22:26
图片需登录后查看

图片需登录后查看

结婚了就完结了……《食梦者》漫画完结!
--------------------------------------------------------------------------------------
于《周刊少年JUMP》进行连载的人气作品《Bakuman》在今天发售最新一期上正式确定完结!

图片需登录后查看

剧场版「亡国的阿基德」今夏开幕,每回50分钟共计4回
--------------------------------------------------------------------------------------
「亡国的阿基德」是由日升社制作的CODE GEASS动画系列外传。此前的「CODE GEASS 反叛的鲁鲁修」以TV动画的形式登场,并赢得了不少粉丝。

《闪乱神乐》TV动画企划进行中

在最新期的《FAMI通》中,除了公布“闪乱神乐”在3DS上的新作《闪乱神乐 Burst 紅蓮の少女達》将于8月30日发售外,还透露了本作的TV动画正在企划阶段。

图片需登录后查看

大高忍幻想冒险大作「魔笛MAGI」动画化将至?!漫画第13卷○○○发表
连载于「周刊少年Sunday」上的幻想冒险大作「魔笛MAGI」(又名「天方魔谭MAGI」、「魔奇少年」)是绘制过「地上最强新娘」的日本少年漫画杂志上活跃的女性漫画家大高忍又一超人气作品。

菅野洋子亲自指导 小仓唯7月18日推出个人首张单曲
身为2011新兴偶像声优歌唱团体“StylipS”四大成员之一的女性声优小仓唯,即将在7月18日推出个人名义的首张单曲《Raise》!

图片需登录后查看

境界线上的地平线「演目披露」第1弹
奈特·弥陀黛拉
CV.井上麻里奈
品番:LACM-4878
価格:¥1,200(税込)
発売日:2012年4月18日

ㄨιаō^瀦 2012-04-26 20:55
食梦者话说.我只看了第一季1集.之后实在看不下去了..

canghuang 2012-04-29 15:11
终于完了,不知道下次小畑健他们又会画什么新作品

rockfu 2012-05-15 18:34
啊,我室友整天就講這片怎麼怎麼好看。。

晓. 2012-05-18 01:07
这片子最后必须是人生赢家啊。

归海七音 2012-05-18 01:29
结婚End好 结婚End好

天之入才 2012-05-18 11:32
这个很早就知道了啊,一结婚就完结

haorne456 2012-05-19 05:44
唉 一结婚生命的某种东西也就完结了

優美、 2012-05-19 07:16
完结了就可以安心的慢慢补了=w=

q1234784 2012-05-21 04:21
真是多完結阿!!

coolallen 2012-05-22 12:11
恭喜啊!最近开始补漫画了~176完结了~不知道结局怎么样好期待啊~继续努力看!

好想死の寒様 2012-05-23 18:06
果然连他们也要烧死了么?

偷星小白 2012-05-26 21:26
话说我同学特爱看
但我不感兴趣

ses555 2012-08-16 19:43
激励的动画,恭喜两位、

jj785995992 2012-08-27 06:02
不错、、、、、

老虎棒子鸡 2012-12-16 10:27
开始看到美宝去应试CV的时候一直的想会不会有潜规则啊
NTR之类的我果然不纯洁了啊

萝莉万岁 2013-01-01 00:39
如果不是人生赢家end那就指不定作者不知道该怎么搞了

Yog-Sothoth 2013-02-14 19:57
这部动漫告诉我们,结完婚了,
一切就结束了……

小羊羔 2013-04-27 22:52
前两月就看了最后一集的动画。

小黑骑士 2013-05-14 18:37
谢谢分享阿苗

isu3 2013-05-26 14:22
看过一集动画 实在看不下去 还是看漫画吧

小羊羔 2013-07-03 19:48
猪脚的爱情很蹩脚,事业也是一直受挫。。。看得人郁闷的要死,总算结局是完美的。不然就不是励志系而是致郁系了。

brave_song 2013-07-11 18:14
结局皆大欢喜啊~~

flywei 2013-07-13 22:14
我只看了第一季1集.之后实在看不下去了..

urty7456 2014-01-04 16:20
我也相当人参赢家

ldz179 2014-01-06 10:40
嗯嗯 可以考虑入手一套漫画了

qingyi1225 2014-03-01 09:24
食梦者啊 好看哦

qingyi1225 2014-03-01 09:24
这个是可以考虑入手的啊

查看完整版本: [-- 动漫资讯总报vol.97|恭喜《食梦者》正式完结,竟然是人生赢家ending --] [-- top --]