SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> 请问字幕组会继续做《妖精的尾巴》吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kennsky 2012-04-20 20:10
因为字幕组好像已经一个月没有发布《妖精的尾巴》了,而且MKV从110多开始也不见踪影了……虽然知道字幕组的各位都很忙,但是隔了这么久都没有消息是否意味着要坑了呢?

相信跟我一样只等该字幕组成品的朋友也有这样的疑问吧……请大人们解答一下,谢谢。

秋秋 2012-04-20 23:32
太忙

没有弃坑打算

准备堆积到一定数量之后一起翻

翻译到123话左右

kennsky 2012-04-21 11:11
引用第1楼秋秋2012-04-20 23:32发表的“”:
太忙

没有弃坑打算

准备堆积到一定数量之后一起翻
.......

哦哦~继续加油哦~支持你们!

消逝无声 2012-04-24 19:31
支持到底~!  不急啊

hx01234 2012-04-24 19:44
我只看SOSG的,会一直等下去哦

kaki13 2012-04-24 19:48
路過支持..字幕组相信也很忙的吧

冰室守护代 2012-04-26 17:36
我也是一直都在极影论坛那个地方下载动画,妖尾只下载sosg字幕的,因为我妖尾下载之后一直没删,保留全部动画呢。122之后就没有消息了,一直在等。加油啦

wenqiang3000 2012-04-30 22:09
太好了~~耐心等待~~

feiniaoasuka 2012-05-01 20:52
我也是下字幕团的来收藏的  一般我都是收了之后等一篇故事结束再看  所以倒是一点儿也不急  只要继续做就不担心  字幕组辛苦了啊

0113210150 2012-05-02 15:38
还以为不做了,翻译组加油,继续等待ing

wsc47621 2012-05-03 21:57
加油 <-下載下來完全沒看

静红莲 2012-05-05 00:50
= =b 正好硬盘满了,等新硬盘入手了再说····总之 加油吧···

82678799 2012-05-11 19:26
妖尾只看sosg的 继续等待  只要不坑就好

来看动漫 2012-06-02 23:43
sosg的妖尾的字幕最漂亮了

wishkiddo 2012-06-09 15:00
校着呢~

电击大王 2012-06-15 21:20

顺便报告到134集的翻译已经完成,剩下扔给后期和压制的……

嘛……同志们努力吧……

keaimao1989 2012-06-25 18:14
引用第15楼电击大王2012-06-15 21:20发表的“”:

顺便报告到134集的翻译已经完成,剩下扔给后期和压制的……

嘛……同志们努力吧……

听说是片源出问题了?

wishkiddo 2012-06-25 21:43
是我不好。。。对不起各位同志们。。。
最近工作压力比较大。。。非常忙。。。
所以校对稿积压在我手里。。。
我向组织忏悔

rommelcat 2012-07-10 19:22
字幕组努力,支持你们

min敏 2012-07-16 11:31
字幕组的各位努力啊~~
看习惯了纳兹是纳兹,看其他字幕组都是夏……
等你们啊

wqlcqsj 2012-07-19 02:44
    停在126 就等sosg了啊

wanhms 2012-07-22 19:50
同楼上啊,这个真的是等的有点太久了,现在动画出了140集了,这边还是停在126,一点动静也没有啊.....该不会真的准备坑了吧,求解答啊

fanjiapeng 2012-10-01 21:48
何时出127-130的简体啊!!!还有之后的啊啊啊啊啊!!!          

mss77520 2013-02-02 11:29
期待SOSG的製作阿!!!質量超好的,不過也只能等囉@@

橘子包饭 2013-04-21 14:10
一直等妖尾~现在貌似火影也没更新了 等什么时候更新了我在继续下
一直收藏sosg的原因是 有简繁日3个字幕 虽然对我们来说中文翻译过来的好
但是有日文字幕对于我们这种在学日语的人更好理解
所以~ 不是sosg的片源 绝对不收!

Veronica鱼 2013-05-25 09:21
我也在等妖尾呀~求字幕组继续更新呀~MKV就卡在126了。。。
起码官方给个回应,告诉我们会不会坑吧。。。只要知道没坑,起码还能安心地等下去。。现在这样真心不安啊。。。

查看完整版本: [-- 请问字幕组会继续做《妖精的尾巴》吗? --] [-- top --]