SOS动漫社团 -> ACG资讯 -> 动漫资讯总报vol.99|海贼王新剧场版,你准备好开始热血了吗!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲裤 2012-04-22 21:45
图片需登录后查看

图片需登录后查看

海贼王新剧场版《海贼王 FILM Z》12月15日上映
--------------------------------------------------------------------------------------
由尾田荣一郎原作的日本国民级大人气漫画《海贼王》,其第12部剧场版动画《海贼王FILM Z》,预计将于今年12月15日于日本全国上映。

图片需登录后查看

『机动战士高达UC』episode5 PV2
--------------------------------------------------------------------------------------
5月19日配信

图片需登录后查看

PA新作「TARI TARI」漫画化确定
预定将于7月开播的P.A. WORKS新作「TARI TARI」于今天确定将先于动画推出同名漫画。
本作将在5月22日发售的6月号《ガンガンJOKER》上正式开始连载。

ufotable新企划——大人的『Fate/Zero』?
ufotable官方推特于今天放出如上消息。
“将于明天下午19点公布新的企划。关键字为‘大人の『Fate/Zero』’。

ㄨιаō^瀦 2012-04-26 20:54
哟呵呵...不知道啥时候才有片源?

筱夜尘晞 2012-04-26 23:51
期待,海贼的新剧场版,上次的3D看的2D化的没感觉

AEsco 2012-04-29 11:02
12月15日上映,怎么说我们最早至少也要等到1月末的样子,希望质量好点,别白白让我们期待那么长时间

闇. 2012-05-06 18:27
剧情呢- =啥都没了?

十六夜心羽 2012-05-07 07:04
海贼王么,好久没看了都不知道剧情到哪里了。

kkkk83529 2012-05-08 20:21
好久呀!!要等到12月!!部過超期待的!!!
現在還在魯夫他們還在冰火島呢!!

爱奴娇 2012-05-08 20:27
现在一直很热血的说~  

crixalis01 2012-05-09 20:57
发觉海贼王都是在年尾开映的说。。。还有‘大人的’是故意让人误解的字眼吗= =

chfhins 2012-05-26 16:33
12月.我等的花儿也谢了

肉团子 2012-06-20 15:02
大爱呀!

小魑_ 2012-06-21 20:13
于是 看回帖 疑问是 12月的是3D的么?

whctx001 2012-06-23 07:35
lalala

凌悠空浅 2012-06-26 17:05
太好了,期待OVO

aidsvsasdf 2012-07-01 11:32
这个真是非常期待的说啊!!!!!

T丶里奥梦酱 2012-07-03 12:36
期待ing。。。   表示不只是怎样的剧情的说啊

月宮あゆ 2012-07-16 03:22
海蜇王这种动画全不看,根本看不完

cxm56813570 2012-07-17 16:05
真的汉化到国内要明年2月份了吧~~

xbxb66 2012-07-17 17:24
我只想说这动画啥时能完结的说。。。。。。

霸王鮮果汁 2012-07-24 11:51
又有新的劇場版了阿
不過部曉得以經是第幾個就是了
可是都很精彩就是了啦

落庭夏小雨 2014-08-24 23:27
赶快吧,很期待,期待

MiWp 2014-10-21 19:00
OP的剧场版……不知道又会是什么尿性

hq3200555 2014-11-20 13:42
期待~~海贼贼热血啊~

aa4064 2015-08-17 17:02
到现在也没人给我解释过这个指数是干啥用的……   

萝莉有三好 2015-08-31 11:10
12月吗。。。为什么要这样o(一︿一+)o

查看完整版本: [-- 动漫资讯总报vol.99|海贼王新剧场版,你准备好开始热血了吗!! --] [-- top --]