SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 基友在僵尸大小姐面前真的一点竞争力都没有啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼の舞·月 2012-04-29 15:25
图片需登录后查看

俗话说:好基友一辈子。千紘翘了一整天课,做朋友的怎能不担心揪心伤心呢(特别是人家妹纸都找过来了)。于是趁着放晚学的空闲时间,康孝和茂木就找千紘来了。

图片需登录后查看

不过既然基友没啥事,那就该谈谈妹纸的事了。基友没事的话妹纸就成首要目标了嘛。(心知肚明)

特别是连个消息都没提过,礼弥这样万人瞩目的大小姐居然会找上门来,这怎能不让人羡慕得牙痒痒。不过既然是基友,那就没办法了,介绍来认识认识总不为过呗。(康孝你个活该寂寞一辈子的家伙s1)

图片需登录后查看

和康孝不一样,茂木还是很老实厚道的,嘛性格温柔的基友就是懂得心疼人。

但是,但是这是什么反应啊茂木同学……

图片需登录后查看

虽然大家早就知道你很黏千紘了,不过,果然不只是“黏”而是更进一步的感情了么?

(羞涩的邻家妹纸既视感我才不说呢s1)

不过就算人家有了僵尸以外的兴趣也不代表人家会喜欢男生嘛,毕竟人家就算喜欢僵尸也是喜欢的僵尸妹纸

而且家里就有这么一只现成的风情万种的僵尸妹纸,基友啥的早就置之脑后一百万光年了!

图片需登录后查看

所以俗话说的真心好啊:好基友不如好妹纸。再好的基友在好妹纸前都是浮云。茂木,真是辛苦你了。

伪宅の联萌 2012-04-29 15:47
看茂木的发型好像和千紘是同属一物种的...

key123 2012-04-29 16:01
茂木同学有伪娘的潜质...

狼の舞·月 2012-04-29 16:12
引用第1楼伪宅の联盟2012-04-29 15:47发表的“”:
看茂木的发型好像和千紘是同属一物种的...

猫男么,那康孝也是咯

银月之殇 2012-04-30 15:17
基友什么的本来都只是渣渣,你们这些崇尚基情的人醒醒吧

四埜宮谣 2012-04-30 17:26
有了妹子还在想基友的人。。

Eva丶刀魚 2012-04-30 17:33
基友什麽的太不和諧了

tonyhigood 2012-04-30 18:10
最後個張圖太誘人了

喵月ω 2012-04-30 18:14
引用第6楼Eva丶刀魚2012-04-30 17:33发表的“”:
基友什麽的太不和諧了

没基友的人不是很可怜嘛!

魍芴丶梓喵~ 2012-04-30 18:21
有了好妹子,基友就已经不复存在了吗?
好萌妹子果然很万能啊...

Eva丶刀魚 2012-04-30 18:35
引用第8楼无限☆喵制2012-04-30 18:14发表的“”:

没基友的人不是很可怜嘛!

莫非你有搞基的习惯??

千木咲音 2012-05-02 23:10
完全的无视嘛、反正这种基友就好好卖傻就行了

狼の舞·月 2012-05-03 01:48
引用第11楼千木咲音2012-05-02 23:10发表的“”:
完全的无视嘛、反正这种基友就好好卖傻就行了

但是但是,受受的基友有需求的时候手感也挺好的...(我在说些什么啊...)

gljx980721 2013-06-14 17:42
礼弥好萌

柚木君 2013-07-10 12:35
萌妹纸至上~基友什么的毫无战斗力嘛

查看完整版本: [-- 基友在僵尸大小姐面前真的一点竞争力都没有啊 --] [-- top --]