SOS动漫社团 -> ACG资讯 -> 动漫资讯总报vol.106|友少OVa即将登场,你激动了吗0.0 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲裤 2012-05-06 22:12
图片需登录后查看

图片需登录后查看

OVA「我的朋友很少 Add-on disk」发售确定!
--------------------------------------------------------------------------------------
今天,“友少”的官方推特上正式宣布「我的朋友很少 Add-on disk」(僕は友達が少ない あどおんでぃすく)发售确定。

图片需登录后查看

剧场版《命运石之门》今秋上映!
--------------------------------------------------------------------------------------
在最新期的《少年ACE》6月号上,正式公布了《命运石之门》剧场版将于今年秋季上映!

花开新作HSH可能有5小时~
从花开的 执行制片人 辻充仁 的推特爆出花开新作HSH有5小时

图片需登录后查看

「为我去做!」被认定为死作,面临停刊,作者坂井テルオ次成为业余写手
「为我去做!」被认定为死作。第二卷的原稿成为废纸。但是创意非常好,所以决定用于新企划,也许会给HJ文库以外的出版社。给HJ的是另外一个企划,自己觉得是现有原稿中最好的作品。不行的话,那就再重新开始。不过重做的应该赶不上电击投稿了。。

Aniplex X 電撃G's magazine 联合原创动画企划首段TVCM公开
于4.26公开的Aniplex X 電撃G's magazine原创动画企划于昨天公布了本作的首段TVCM。

千木咲音 2012-05-06 22:12
激动了、不过比起OVA还是二季好

一ノ瀬琴美 2012-05-06 22:13
友少已絕望
看它掉節操吧0 0

理科 2012-05-06 22:14
我比较期待友少小说第八集

天之入才 2012-05-06 22:14
能有OVA是不错,最好第2季

一ノ瀬琴美 2012-05-06 22:14
引用第1楼千木咲音2012-05-06 22:12发表的“”:
激动了、不过比起OVA还是二季好

說起來。。。。動畫化之後也是個悲劇
預計二季遙遙無期?

Jerrya 2012-05-06 22:14
今秋的剧场版!希望早点看到啊!
不过那作者还真是悲剧啊……斩了不说,创意还被拿走了……

理科 2012-05-06 22:14
引用第6楼白鬼院蝶2012-05-06 22:14发表的“”:

说起来。。。。动画化之后也是个悲剧
预计二季遥遥无期?

看销量感觉还不错吧

千木咲音 2012-05-06 22:15
引用第5楼白鬼院蝶2012-05-06 22:14发表的“”:

說起來。。。。動畫化之後也是個悲劇
預計二季遙遙無期?

就现在这些能出的也可以了吧、毕竟之前动画删了太多

xgyy11111 2012-05-06 22:15
沒殘念的感覺,就當看看人設吧

飞矢 2012-05-06 22:15
突然发现第一次所有的新闻都看过了

罒`...賢←d 2012-05-06 22:15
友少OVA是烂尾的补救么··真心希望能出TV第二季

理科 2012-05-06 22:16
引用第8楼千木咲音2012-05-06 22:15发表的“”:

就现在这些能出的也可以了吧、毕竟之前动画删了太多

看动画感觉是想让夜空当女主角
但是小说后面的剧情夜空没很吃香

千木咲裤 2012-05-06 22:17
真心希望第二季+1

風見一姫 2012-05-06 22:17
比起友少还是比较想看石头门的剧场版呢

Smale 2012-05-06 22:18
友少掉节操0 0
我觉得原作者写的小说快了=。=

LChicken 2012-05-06 22:20
说了半天还是没讲具体时间是啥

ガハラ 2012-05-06 22:21
今天咨询才5条,相对之前的略少啊

伪宅の联萌 2012-05-06 22:21
对那个Aniplex X 電撃G's magazine原创动画比较在意...

理科 2012-05-06 22:23
引用第15楼Smale2012-05-06 22:18发表的“”:
友少掉节操0 0
我觉得原作者写的小说快了=。=

第七集和第八集差超久的

Sifoi 2012-05-06 22:23
友少快出第二季吧。。其实真的挺有意思的。。我是来看那个“秀吉”的

Smale 2012-05-06 22:24
引用第19楼理科2012-05-06 22:23发表的“”:

第七集和第八集差超久的

是吗0 0
偶尔会选择一些吧,但友少小说在后面的风格感觉回到了之前那个作者最初写文时的感觉。。

理科 2012-05-06 22:28
引用第21楼Smale2012-05-06 22:24发表的“”:

是吗0 0
偶尔会选择一些吧,但友少小说在后面的风格感觉回到了之前那个作者最初写文时的感觉。。

没看过这位作者之前的作品
只感觉后面有点黑...

白川真淳 2012-05-06 22:29
No permission to view this article

Smale 2012-05-06 22:32
引用第22楼理科2012-05-06 22:28发表的“”:

没看过这位作者之前的作品
只感觉后面有点黑...

是有些了0 0
看作者怎么处理吧,估计要抉择了

理科 2012-05-06 22:33
引用第24楼Smale2012-05-06 22:32发表的“”:

是有些了0 0
看作者怎么处理吧,估计要抉择了

可是会那麼快抉择吗?
难得一部卖得...

Smale 2012-05-06 22:35
引用第25楼理科2012-05-06 22:33发表的“”:

可是会那麼快抉择吗?
难得一部卖得...

嘛,估计也是,不过理科都这样表示了,那样的话,不管掩饰与否,对以后的活动都会有影响吧0 0

理科 2012-05-06 22:44
引用第26楼Smale2012-05-06 22:35发表的“”:

嘛,估计也是,不过理科都这样表示了,那样的话,不管掩饰与否,对以后的活动都会有影响吧0 0

看你的回文还以為我说了啥~

所以超想看第八集的
结果一拖就快一年

Smale 2012-05-06 22:46
引用第27楼理科2012-05-06 22:44发表的“”:

看你的回文还以為我说了啥~

所以超想看第八集的
.......

嘛嘛,我说的是小说后面,中间,嗯嗯...

御萝双修 2012-05-07 19:54
OVA还是期待下,虽然没有2期好啦。

free163dom 2012-05-13 13:12
汗( ̄口 ̄)!!

或許 2012-08-26 02:50
期待的OVA是R18的

feixuenet 2012-08-27 14:17
哦哦,友少OVA。。我怎能不心动?

塞巴酱 2012-10-08 19:30
终于来啦

朝雾麻衣 2012-10-09 03:09
很是激动

查看完整版本: [-- 动漫资讯总报vol.106|友少OVa即将登场,你激动了吗0.0 --] [-- top --]