SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [你妹]酷6网推出了号称中国版“生活大爆炸”的《新生活大爆炸》 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水鏡 2012-05-12 11:09
图片需登录后查看

《新生活大爆炸》是酷6网即将推出的新网络剧,该剧翻拍自全美收视率第一的《The Big Bang Theory》(《生活大爆炸》)。酷6此次启用超高规模翻拍此经典,旨在打造具有中国元素、更具创新性的“中国版《生活大爆炸》。而在此剧中,航天英雄杨利伟也触电网播剧,献上处女作。

导演:管晓杰

中国版新生活大爆炸 剧照(5张)
  主要演员:冯麟翔/ 王一/ 赵奕欢
  地区:大陆
  类型:搞笑/时装
  监制:谢涛 朱世龙 武建民
  上映时间:2010-07-27
  集数:2集
  单集片长:15分钟
  语言:中文
  别名:New!生活大爆炸
  第一集、美女房客
  第二集、足球宝贝

剧情

新生活大爆炸  影片讲述了两位典型中国理工科学偏执狂,遭遇一位文艺美女的故事。宅男也能有春天,当科学怪人遇到性感美女,美色与智慧能否共存?他们又会产生怎样的火花?
  据悉,此剧围绕社会焦点事件和青年人关心的话题,由王一、冯麟翔、赵奕欢担当主演,小胖、陶宏开、王若伊、小龙女彤彤、后舍男生等友情客串。
  对于航天英雄杨利伟能否在镜头前有出色的表现,《新生活大爆炸》管小杰导演称,虽然航天英雄并未曾有过表演经验,但是从视频资料看,杨利伟非常有镜头感,导演对此次合作非常的有信心

亮点

中国版《生活大爆炸》,杨利伟被邀来客串

原版 生活大爆炸剧照(6张)
  打造具有中国元素、更具创新性的“中国版《生活大爆炸》(注:美剧The Big Bang Theory在中国被翻译成“生活大爆炸”,目前全美收视率第一,并斩获“People´s Choice Awards”等多项电视剧大奖)”。 剧集充分借鉴美剧的形式与创意,讲述2位典型中国理工科男(科学偏执狂)遭遇1位文艺美女所碰撞出的有趣故事。酷6网推出了号称中国版“生活大爆炸”的《新生活大爆炸》。该剧不仅有北京市科委立项支持,更是与航天部合作,连中国航天英雄杨利伟都要参与客串一下。[1]

================================

http://v.ku6.com/film/show_127107/Pyn4MaVK9KidAdpm.html

简单扫了一下。真是完全模仿作啊。片头也是那样闪。
暂时还没看内容,求人试毒啊。

理科 2012-05-12 11:10
感觉有点像六人行那样的故事

千木咲音 2012-05-12 11:12
ORZ、彻底服了、还把杨利伟搞出来噱头……

罒`...賢←d 2012-05-12 11:15
饿·又来山寨什么的吗~?
米国式的笑话在中国能风行么·

LChicken 2012-05-12 11:15
片头已经完全一个鬼样了

伪宅の联萌 2012-05-12 11:15
这个会有人下水么...等影评吧...

天之入才 2012-05-12 11:15
还能更没下限点不?直接换个名字放原版多萌

九天玄翼 2012-05-12 11:16
杨利伟都出现了...名字好歹改一个吧,加个新字大丈夫

狼の舞·月 2012-05-12 11:24
引用第4楼LChicken2012-05-12 11:15发表的“”:
片头已经完全一个鬼样了

+1(咬牙...)

我去下原版看看好了...

流砂の嵐 2012-05-12 11:26
除了山寨,还能搞点别的么~话说虽然一直指责“爱情公寓”抄袭老友记什么的,不过我觉得还是挺有特色的,如果那样,也还算能接受吧

箱崎智纱 2012-05-12 11:31
搞笑你妹~

天朝最擅长的就是山寨了~

鍋橋米線 2012-05-12 11:41
看完,感想——神马狗屎玩意!

KON汐 2012-05-12 11:59
可以更无耻一点吗?(第五季刚刚完结就听到此等噩耗)

猜想:原作中的诺贝尔奖是否会替换成国家最高科学技术奖呢?

Sifoi 2012-05-12 12:01
是不是想说..哦,Shit!..不过..说实话,这种片子也有受欢迎的群体的...啊..一群年幼无知的少女们..

长門YUKI 2012-05-12 12:03
杨利伟~我...太开心了

白川真淳 2012-05-12 12:06
No permission to view this article

忧伤的丶丶 2012-05-12 12:31
好吧,我已经预感到要坑爹了,没啥期待........

一ノ瀬琴美 2012-05-12 18:34
杨利伟叔叔
你被黑了

Victorique 2012-05-12 18:37
引用第9楼黑之睡莲2012-05-12 11:26发表的“”:
除了山寨,还能搞点别的么~话说虽然一直指责“爱情公寓”抄袭老友记什么的,不过我觉得还是挺有特色的,如果那样,也还算能接受吧

爱情公寓我觉得挺好玩的嘞。。。

查看完整版本: [-- [你妹]酷6网推出了号称中国版“生活大爆炸”的《新生活大爆炸》 --] [-- top --]