SOS动漫社团 -> ACG资讯 -> 动漫资讯总报vol.116|「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」秋季开播确定! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲裤 2012-05-23 22:34
图片需登录后查看

图片需登录后查看

「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」秋季开播确定!动画人设揭晓,制作&声优阵容公开
--------------------------------------------------------------------------------------
于上周确定动画化的轻小说「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」于今天公开了本作的制作及声优阵容,并确定将于今年秋季(10月)开播!

图片需登录后查看

少女漫画「只要你说爱我」及「邻座怪同学」动画化决定
--------------------------------------------------------------------------------------
最近动画化的作品正是越来越多了,专门连载少女漫画的《Dessert》杂志,就在最新的一期上宣布将有两部连载中的漫画动画化。这两部漫画分别为「只要你说爱我」及「邻座怪同学」,都是当红的少女漫画,目前还未公布制作阵容,我们一起来期待吧。

少女漫画「只要你说爱我」及「邻座的怪同学」秋季开播!制作&声优阵容公开
在最新一期《Dessert》上宣布动画化的少女漫画「只要你说爱我」和「邻座怪同学」的制作及声优阵容公开。

「薄樱鬼 黎明録」OP主题曲确定
将于7月开播的「薄樱鬼 黎明録」于今天公开了本作的OP主题曲信息。
本次OP主题曲名为「黎鸣-reimei-」,演唱者由黒崎真音担当。

OVA「暧昧!萌can change!」PV3&4公开
将于5月25日发售的OVA「暧昧!萌can change!」于近日公开了角色PV影像第3&4弹萌木杏奈ver&サラリver,角色声优分别为相沢舞和大龟明日香。

图片需登录后查看

悲剧还是喜剧?花泽香菜将在广播节目发表重大消息
花泽香菜的广播节目“一个人也能做到吗?”从5月9号开始将采用“完整收录”的方式,也就是指录制后不加编集,直接播放的形式。因为不加以剪接,所以有可能会听到一些“彩蛋”。

我思故百合在!「百合男子」广播剧化 福山润变身百合长
2011年1月18号发售的百合杂志「百合姬3月号」(一迅社)中,由仓田嘘创作的名为「百合男子」的漫画开始了新连载。「百合男子」的男主角花寺启介,是一位喜欢阅读百合姬杂志的高中男生,常常将班级里的女生们代入自己的百合妄想当中,但是因为自己身为男性所以无法介入其中的世界而感到非常苦恼,花寺的名言便是「我思,故百合在。然我乃无用之人」这句十分纠结的话。

「绝望先生」漫画本周冲击性展开!绝望学生全员死亡?!
久米田康治以太宰治小说「人间失格」为原型绘制的漫画「再见!绝望先生」,本周漫画第298话剧情冲击性展开!

终于迎来毕业的3年へ组学生们,在颁发毕业证书的班主任系色望的面前呈现的是……

千木咲裤 2012-05-23 22:34
「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」秋季开播确定!
dokidoki

千木咲音 2012-05-23 22:36
这个必须好作品、就是人设会长有点疼

伪宅の联萌 2012-05-23 22:39
是哥哥就没问题...这个期待度还是蛮高的...

白川真淳 2012-05-23 22:39
No permission to view this article

Smale 2012-05-23 22:40
就等这个「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」
妹妹赛高,血缘是神马

星奈 2012-05-23 22:40
确定开播了阿
又多一部要追的

流砂の嵐 2012-05-23 22:40
就算是哥哥有爱就没问题了对吧
这个的感觉应该会很热。。现在这么多妹控

一ノ瀬琴美 2012-05-23 22:41
兄控的伟大胜利-0 0
大期待之- -

白川真淳 2012-05-23 22:42
No permission to view this article

一ノ瀬琴美 2012-05-23 22:42
引用第7楼黑之睡莲2012-05-23 22:40发表的“”:
这个的感觉应该会很热。。现在这么多妹控

哼哼
不要小瞧了兄控的力量哦

ガハラ 2012-05-23 22:43
今天的资讯也就香菜那个比较吸引我啊

天之入才 2012-05-23 22:43
兄控的东西妹妹永远是个大亮点

白川真淳 2012-05-23 22:45

夜刀神☆十香 2012-05-23 22:45
引用第5楼Smale2012-05-23 22:40发表的“”:
就等这个「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」
妹妹赛高,血缘是神马

喂喂……不是义妹么……SM别误导!

好想死の寒様 2012-05-23 22:55
兄控的胜利指日可待,据我推测FFF团又有忙的了。SAO和这个都要烧吧……

好想死の寒様 2012-05-23 22:55
引用第14楼dazlingstar2012-05-23 22:45发表的“”:

义妹弱爆了,要向《缘之空》看齐才是NB的题材。

好想死の寒様 2012-05-23 22:56
引用第11楼ricotta2012-05-23 22:43发表的“”:
今天的资讯也就香菜那个比较吸引我啊

R酱和杂音一样都是香菜控啊……虽然我也是香菜控就是了。

罒`...賢←d 2012-05-23 22:58
绝望先生要转入大高潮·目测·

忧伤的丶丶 2012-05-23 23:00
妹控的胜利啊 虽然我不是妹控但还是很期待啊

星奈 2012-05-23 23:09
引用第14楼dazlingstar2012-05-23 22:45发表的“”:

印象中一个有一个没有

白川真淳 2012-05-23 23:13

Sifoi 2012-05-23 23:18
不能喜欢哥哥哟~~妹妹应该傲娇属性的

御萝双修 2012-05-24 20:08
感觉又是各种无节操呢,能期待下的吧。

绝地vv 2012-05-26 10:23
期待

蓝色之雨 2012-05-26 12:36
秋子兄控大爱,期待新番!

shen0123410 2012-05-26 16:22
就算是哥哥有爱就没问题了
这个的感觉应该会很热。。现在这么多萝莉控

星空爱 2012-05-27 14:39
这个终于要来了啊  兄控赛高!!

x8j2u6k4x 2012-05-29 11:32

好作品~大期待

a923059592 2012-08-21 22:27
这个。我倒是有下小说,就是还没看呢

a373898129 2012-08-24 16:17
追了,

丶樱花飞雪 2012-08-24 16:23
虽然不是妹控,但是要看!

674066908 2012-09-01 14:46
小说党表示.血缘沈摸的不存在啦.

w121082978 2012-09-04 19:42
<( ̄︶ ̄)>加了个油啊哇哈哈我喜欢咩…

不知名的小猫 2012-09-06 13:12
我可爱的妹妹。。妹妹。妹妹。

hentai桑 2013-07-19 23:12
噢必须顶

hentai桑 2013-07-19 23:13
假以时日

诚信为王 2013-08-01 01:41

lgw13579 2013-08-04 21:10
准备跟了! 苦B的人生啊!

d89swg8tp 2013-08-14 15:53

正义的绅士 2015-12-09 05:12

江上清风雨 2015-12-19 13:26
果然动画化了,妹控福利..

showtime0369 2015-12-26 12:10
这个帖子竟然还在

ytb520 2015-12-27 21:56
還在一個人打[x]嗎還在看著A片在那裡撸了嗎趕快加入~LINE:y*tb520  去掉(*)讓你充滿無限艷遇,各種妹妹等著哥哥來挑選~處女 [x]蕩女 立即加入滿足哥哥幻想~ LINE:y*tb520去掉(*)

查看完整版本: [-- 动漫资讯总报vol.116|「就算是哥哥有爱就没问题了对吧」秋季开播确定! --] [-- top --]