SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 跟着团一郎大人一起成为攻略之神吧! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2012-05-26 09:43

我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道,内容可能比较重口,如引起个别身体不适。。大家自重
跟着团一郎大人一起成为攻略之神吧!什么,没听说过攻略之神?难道没听说过只有神知道的世界?。。好吧,没听过也没事,反正这期的故事与这个无关,这次没什么乱入的。。。于是故事开始。。

图片需登录后查看

自从那一夜见过猫耳男,团一郎大人对他是各种朝思暮想啊。。
家里的管家是越来越老了,不禁用,老婆是女人,自己也不喜欢,于是该怎么攻略到那个寺院家的儿子--降谷千紘呢

图片需登录后查看

团一郎还没想到办法,不过没过几天,团一郎大人发现自己的女儿跑那小子家里去住了,私奔了?这可不行,团一郎大人决定让千紘知道什么才是真正的爱情,爱情可不是小孩子们玩过家家啊。

图片需登录后查看

女儿私奔后的第二天,团一郎的手下就报告在市内的购物中心看到他们,于是团一郎大人决定要快点行动了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

经过手下的汇报,团一郎大人看中的少年千紘和礼弥似乎貌合神离。果然是这样的吗?团一郎想起女儿的种种事迹,坚定了要攻略千紘,哦不对,是拯救千紘的决心。

图片需登录后查看

俗话说,攻心为上攻身为下,以此为目标,团一郎大人想到了三个计划,并把计划一一吩咐给手下

图片需登录后查看

于是在礼弥一个人的时候,团一郎大人找来的临时演员康孝登场了,虽然算不上帅哥,可是康孝的搭讪能力在业界一向是广受好评的

图片需登录后查看

而且康孝还是出了名的厚脸皮,总是会说些不知羞耻的话。这些话似乎吓到礼弥了,为了不给千紘看到,留下什么坏印象,礼弥只好和康孝一起出去解决问题

图片需登录后查看

礼弥正在犹豫着要怎么解决掉康孝时,父亲团一郎的三个手下想到了第二号计划。是的,三个计划分别是这样的:A计划,找个男人引诱礼弥或者最好能挑拨礼弥和千紘之间的关系,让他们自然分开;B计划,在礼弥一个人时将她绑回家,之后千紘一个人就方便团一郎大人慢慢俘获他的心了;C计划。。后面会有的

是的,当礼弥正在犹豫着要怎么解决掉康孝时,团一郎大人的三个手下刚好想到了B计划,这是一个好机会!

图片需登录后查看

上啊!笨蛋三人组!话说毕竟礼弥是他们的公主大人,康孝前面说了些××的话给他们留下了非常坏的影响,所以也顺手解决了下这只爬虫

图片需登录后查看

正如前面提到过的,团一郎大人知晓的女儿礼弥的各种事迹,所以认为千紘肯定是被逼的那样。。。笨蛋三人组显然低估了大小姐的战斗力

图片需登录后查看

已经基因解锁的礼弥瞬间将三人轰成了渣渣了,正好这时,千紘寻找礼弥也来到了门口。。。

图片需登录后查看

于是礼弥瞬间由一个强大的战士变成了娇弱的小女子,不过我们已经知道礼弥的战斗力并且从团一郎大人口中得知了某些真相。。。还有就是,千紘的对待礼弥的亲密总是一脸苦逼。。。所以大概真相就是真相吧

图片需登录后查看

不过,为了不让自己遭罪,千紘只能照着礼弥设计的剧本来安慰礼弥

图片需登录后查看

被击倒在地的手下们趁此机会向团一郎大人报告了状况,不过这也是在团一郎的预料之中,女儿的强大是他一手造成的

图片需登录后查看

“实行C计划,将千紘带家里来,看来我只能先攻其身了,放心,会有人帮你们拖着礼弥的。”听到团一郎大人的吩咐,手下们伺机待发

图片需登录后查看

正好这时,千紘毫无防备地上前来调查“敌人”身份,于是绑架进行曲!!

图片需登录后查看

而拖住礼弥的却是前面一直打酱油的临时演员康孝,原来康孝的真实身份也是团一郎大人的手下!

图片需登录后查看

虽然打酱油的终归是打酱油,但成功拖延了几秒钟时间,让笨蛋三人组成功脱离战斗。。然后召唤出坐骑带着千紘逃跑了

图片需登录后查看

手下向团一郎大人建议由团一郎大人来个英雄救“美”,不过为免夜长梦多,团一郎拒绝了这一建议,他已经觉悟到了成为攻略之神的要诀就是“攻身”,还是赶紧推倒千紘为好,于是让笨蛋三人组速度带千紘回来

图片需登录后查看

下一话:团一郎大人能不能成功推倒千紘,礼弥来不来的及救出千紘?请不要期待

(吐槽,神大人最后一步都是Kiss呢,果然攻身才是王道啊,于是礼弥已经强吻了千紘了呢,对团一郎来说Kiss已经不够了啊,必须推倒,这才是真正的攻略之神呢,向团一郎大人敬礼!)

千木咲音 2012-05-26 09:45
要什么攻略、有钱有势直接上了就得了

Sifoi 2012-05-26 09:46
引用第1楼千木咲音2012-05-26 09:45发表的“”:
要什么攻略、有钱有势直接上了就得了

所以说团一郎最后已经领悟到这一点了,果然还是绑回家直接推倒是王道啊

星奈 2012-05-26 09:47
下一话我猜千紘会反攻略团一郎~

流砂の嵐 2012-05-26 09:48
引用第2楼Sifoi2012-05-26 09:46发表的“”:

所以说团一郎最后已经领悟到这一点了,果然还是绑回家直接推倒是王道啊

没有什么比直接的方法更王道了

桐崎干棘 2012-05-26 09:48
这才是真相啊…女儿只是饵啊

伪宅の联萌 2012-05-26 09:48
鬼 父新境界,男女通吃...

夜音黎恩 2012-05-26 09:51
要什麼攻略 有錢就劫 有錢就抓

忧伤的丶丶 2012-05-26 09:52
团一郎把猫耳君攻略了吧,礼弥就由我收下了

子.雲 2012-05-26 09:53
攻略女儿不成就把目标放在千紘的身上了啊

星奈 2012-05-26 09:57
引用第9楼子.雲2012-05-26 09:53发表的“”:

把千紘攻略下來
女兒也到手了~

天之入才 2012-05-26 10:10
引用第9楼子.雲2012-05-26 09:53发表的“”:

这才是群众们喜闻乐见的事情

Victorique 2012-05-26 10:19
为什么不攻略爷爷
明明那么萌

Jerrya 2012-05-26 10:31
原来一切是为了攻略千紘吗233
基友演得好啊233

魍芴丶梓喵~ 2012-05-26 12:40
降谷说他菊花很痛...
看着都受不了了..礼弥已经被黑的没有底了...

lisichu 2012-05-26 12:59
LS各种腐妹汁的卖萌  喂喂  不卖萌难道就不行吗?

一ノ瀬琴美 2012-05-26 13:02
好鬼畜的状况0- 0
千紘你去吧
礼弥交给我了

鬼灯春 2012-05-26 13:10
引用第12楼Victorique2012-05-26 10:19发表的“”:
为什么不攻略爷爷
明明那么萌

因为只有萌路有那个实力

银月之殇 2012-05-26 13:35
一旦KISS下去可是会长出翅膀的= =

好想死の寒様 2012-05-26 13:47
团一郎大人这就是所谓的转守为攻(转受为攻)吧……他终于察觉到自己的本命是谁了。祝贺他们俩洞房花烛夜,良宵美景时啊……
僵尸妹子这种不知来路的妖孽就由吾等来降服……
各位请稍稍推理,先让我试试这妖怪的♀深♂浅♀

理科 2012-05-26 13:57
引用第12楼Victorique2012-05-26 10:19发表的“”:
为什么不攻略爷爷
明明那么萌

沒看到嘛
等看到就會變心了~

Sifoi 2012-05-26 13:57
引用第19楼渴望死的英灵2012-05-26 13:47发表的“”:
团一郎大人这就是所谓的转守为攻(转受为攻)吧……他终于察觉到自己的本命是谁了。祝贺他们俩洞房花烛夜,良宵美景时啊……
僵尸妹子这种不知来路的妖孽就由吾等来降服……
各位请稍稍推理,先让我试试这妖怪的♀深♂浅♀

非科学不合理的存在全都交给你们啦..把兰子留给我就好~

小胡说吃米線 2012-05-26 17:08
不用这么麻烦的,
其实只要承认了礼弥和降谷的关系,
然后把降谷当成女婿招进门,
自然老丈人招女婿深夜谈心然后深入交流什么的也是可以有的

Sifoi 2012-05-26 17:13
引用第22楼胡说2012-05-26 17:08发表的“”:
不用这么麻烦的,

这个在豪门不大现实呢..

小家小户的深夜同床什么的..老丈人疼女婿的可以有...还可以交流使用礼弥的心得..

魍芴丶梓喵~ 2012-05-26 20:01
引用第22楼胡说2012-05-26 17:08发表的“”:
不用这么麻烦的,

但这样就无法证明鬼父的实力和爱了啊!

而且这样不是二手了么?

LOVEの夏娜 2012-05-26 20:27
僵尸本来就是攻略片啊

鬼灯吾郎 2012-05-26 21:55
不用这么麻烦的,

这么麻烦!直接霸王硬上弓娶千紘进门就行了啦!

coolallen 2012-05-27 12:37
总觉得没啥技术就是有钱的心理扭曲,又有洁癖的大叔~

绯月凝霜 2012-05-28 16:15
引用第18楼筒隠つきこ2012-05-26 13:35发表的“”:
一旦KISS下去可是会长出翅膀的= =

是的,然后就会被人攻略的!

查看完整版本: [-- 跟着团一郎大人一起成为攻略之神吧! --] [-- top --]