SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 妄想粉碎:千紘的礼弥吐团子妄想真是太无聊了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼の舞·月 2012-05-29 14:46
图片需登录后查看

猫咪会把堵塞胃肠道的毛球啥的不可消化物给吐出来根本没啥稀奇的嘛,和人类比起来胃小肠短的那是没办法的事。

人类的话,像那么些个小的堵塞物,一般来说当天就随便便排出去了(难排一点就是便秘咯~)

但是千紘这小子居然妄想礼弥吐团子,骂他哭,这明摆是不可能的事嘛!

图片需登录后查看

据文献记载,僵尸们消化不了的东西一般都是按如下方式排出体外。

“随着(礼弥)吞吃更多的受害者(紫阳花叶), 这一简单咀嚼然后吞咽的进食过程将会持续积累下去, 直到它们从肛门被挤出来为止, 或正如字面意思上的, 把胃或肠子给撑爆。”(别问我从哪找来的

也就是说,礼弥慢慢地会变成这样...

图片需登录后查看

(这不是千紘干的!!!

最后会.....这样?~

图片需登录后查看

woshenmedoubuzhidao...

狼の舞·月 2012-05-29 14:48
话说回来“团子”那么大个,礼弥想啃也啃不动啊,又怎么能吐出来呢~

银月之殇 2012-05-29 14:49
我反正不能想象= =你们太邪恶了。。

Jerrya 2012-05-29 14:51
那文献从哪里找的啊  
第二张毫无美感啊233

Sifoi 2012-05-29 14:53
已经说过肠坏了吧。。所以就在胃中嘛。。不过胃也坏了的话。。怎么把东西吐东西呢。。果然挤暴了才是真正的事实。。

天之入才 2012-05-29 14:54
太糟糕了吧,就不能完全吸收么?

流砂の嵐 2012-05-29 15:02
把死的时候的伤口又撑开了么

天之入才 2012-05-29 15:03
你明显错了
去查了下,你那个说法是百度百科的丧尸
丧尸与僵尸有本质的不同,丧尸一般是由活人直接转化,而僵尸必须是由死人转化。僵尸怕光,丧尸不怕。僵尸移动较快,丧尸移动缓慢 看到活人血肉时 速度极快。僵尸主要是东亚。僵尸与丧尸皆不属三界六道之内。

伪宅の联萌 2012-05-29 15:09
果然把肠子挤爆才是最终结局呀...

折翅の黑翼 2012-05-29 15:15
都是人编的..  LZ说的那个我也看过...
嘛.. 实在想象不能 礼弥不会变成那样子的..

狼の舞·月 2012-05-29 15:19
引用第7楼天之入才2012-05-29 15:03发表的“”:
你明显错了
去查了下,你那个说法是百度百科的丧尸
丧尸与僵尸有本质的不同,丧尸一般是由活人直接转化,而僵尸必须是由死人转化。僵尸怕光,丧尸不怕。僵尸移动较快,丧尸移动缓慢 看到活人血肉时 速度极快。僵尸主要是东亚。僵尸与丧尸皆不属三界六道之内。

本来就是用的丧尸的那段,但礼弥明显是属于百科上丧尸的类别嘛

百科上的僵尸根本是天朝种,礼弥连阳光都不怕,更别说能被黑狗血黑驴蹄驱散了...

Sifoi 2012-05-29 15:24
引用第10楼狼の舞·月2012-05-29 15:19发表的“”:

百科上的僵尸根本是天朝种,礼弥连阳光都不怕,更别说能被黑狗血黑驴蹄驱散了...

礼弥是紫僵的说,僵尸的一种,《子不语》中记载的分类。。这个百度百科也有哦。。

记的刚变僵尸时我就说礼弥是紫僵。。虽然还弱了点 -0 -

天之入才 2012-05-29 15:29
丧尸,可以理解成没死彻底的尸体,掌管思考的大脑严重受损,但仍然能保留一些低等动物般的思考.小脑功能大量保存,动作迟缓却不走样.疼痛感,恐惧感等人类先天弱点反倒一概消除了。可以说丧  电影中丧尸的形象
尸是从人演变成大脑退化严重的一种生物。所做出的行为属于地球上所有动物的本能,譬如本能的找食物、清除异己,相比而言,僵尸会简单的思考,休息,走动,使用工具,生活在自己的领地等等。
直接拿百科回应你,你认为礼弥是丧尸么?

狼の舞·月 2012-05-29 16:24
引用第12楼天之入才2012-05-29 15:29发表的“”:
丧尸,可以理解成没死彻底的尸体,掌管思考的大脑严重受损,但仍然能保留一些低等动物般的思考.小脑功能大量保存,动作迟缓却不走样.疼痛感,恐惧感等人类先天弱点反倒一概消除了。可以说丧  电影中丧尸的形象
尸是从人演变成大脑退化严重的一种生物。所做出的行为属于地球上所有动物的本能,譬如本能的找食物、清除异己,相比而言,僵尸会简单的思考,休息,走动,使用工具,生活在自己的领地等等。
直接拿百科回应你,你认为礼弥是丧尸么?

紫阳花的毒素对礼弥完全失效后谁能保证不会是呢

至少漫画里巴布除了“动作迟缓”这项不符合外,保持低限度的思考(话说“低限度的思考”是如何表现的?不大清楚,巴布没有见面直接攻击千紘能算思考过吗?),疼痛恐惧消失(显然的,巴布身体被烧成那样了),找食物,清除异己(攻击野猫狐狸还有千紘)确实符合了

(漫画里出现过的另一个女尸也是这样的哦)

假设礼弥没人管也不知道摄入紫阳花毒素可以保持理智的话你能肯定礼弥不会变丧尸那样子?

星奈 2012-05-29 16:27
我看懂改圖了~
話說不能消化的話吐出來也可以接受~

狼の舞·月 2012-05-29 17:08
引用第14楼星奈2012-05-29 16:27发表的“”:
我看懂改圖了~
話說不能消化的話吐出來也可以接受~

我很好奇..千紘怎么那么傻,就是不直接榨汁给礼弥和巴布喝偏偏还眼睁睁看着异物一点一点地堆积在礼弥和巴布的肚子里直到.....

星奈 2012-05-29 17:16
引用第15楼狼の舞·月2012-05-29 17:08发表的“”:

我很好奇..千紘怎么那么傻,就是不直接榨汁给礼弥和巴布喝偏偏还眼睁睁看着异物一点一点地堆积在礼弥和巴布的肚子里直到.....

不確定效果物是固體或液體吧~
如果是固體那有效的反而是那堆渣渣~

狼の舞·月 2012-05-29 17:30
引用第16楼星奈2012-05-29 17:16发表的“”:

不確定效果物是固體或液體吧~
如果是固體那有效的反而是那堆渣渣~

那假设固体有效..(粗纤维能有药效..?)

当中药熬成汤然后放凉了喂礼弥和巴布!~

星奈 2012-05-29 17:36
引用第17楼狼の舞·月2012-05-29 17:30发表的“”:

那假设固体有效..(粗纤维能有药效..?)

当中药熬成汤然后放凉了喂礼弥和巴布!~

也許熱水泡的也沒有效果
致於為啥他不試試看
也許只顧著攝影吧~

罒`...賢←d 2012-05-29 17:36
额哇· 打码效果很不错··大肠的蠕动还是很厉害的·

狼の舞·月 2012-05-29 17:42
引用第18楼星奈2012-05-29 17:36发表的“”:

也許熱水泡的也沒有效果
致於為啥他不試試看
也許只顧著攝影吧~

.....一瞬间感觉你戳中了真相...

引用第19楼罒`...賢←d2012-05-29 17:36发表的“”:

等她能蠕动再说吧...

星奈 2012-05-29 17:51
引用第19楼罒`...賢←d2012-05-29 17:36发表的“”:

回去看了一下不是GIF檔
話說哪邊應該是小腸

lisichu 2012-05-29 19:23
引用第10楼狼の舞·月2012-05-29 15:19发表的“”:

认真你就输了   度娘百科的解释也值得较真麽  只要顺遂男主的思路和视角去看待礼弥就行了

狼の舞·月 2012-05-29 19:26
引用第21楼星奈2012-05-29 17:51发表的“”:

回去看了一下不是GIF檔
話說哪邊應該是小腸

那边明明是子宫!

小胡说吃米線 2012-05-29 19:35
错错错!
礼弥吃下去的紫阳花叶子会形成团子,
然后填充到R酱上去!
然后会分泌出绿色的汁

Sifoi 2012-05-29 19:45
引用第24楼胡说2012-05-29 19:35发表的“”:
错错错!
然后填充到R酱上去!
然后会分泌出绿色的汁

口胡: 难道这就是将要超展开的爷爷对礼弥袭胸的原因吗。。

狼の舞·月 2012-05-29 19:45
引用第24楼胡说2012-05-29 19:35发表的“”:
错错错!
然后填充到R酱上去!
然后会分泌出绿色的汁

都说了没怀孕,肿么会分泌乳汁!

一ノ瀬琴美 2012-05-29 20:22
不能消化太可惜了啊0 0

一ノ瀬琴美 2012-05-29 20:34
引用第26楼狼の舞·月2012-05-29 19:45发表的“”:

都说了没怀孕,肿么会分泌乳汁!

谁告诉你没怀孕不能分泌的啊= =

忧伤的丶丶 2012-05-29 21:20
文献是从哪里找出来的我很想知道啊

星奈 2012-05-29 22:16
引用第23楼狼の舞·月2012-05-29 19:26发表的“”:

那边明明是子宫!

你騙人
沒那麼高吧~

喵月ω 2012-05-29 23:07
引用第30楼星奈2012-05-29 22:16发表的“”:

你騙人
沒那麼高吧~

大了当然就看不出来!

晓. 2012-05-29 23:26
。。。。- -!
要是礼弥也吐出来的话太破坏形象了。

棉被酱 2012-06-06 15:27
想象不能啊。。
也许会像猫一样吐出来。。

dailzv 2012-06-07 11:04
你们口味有点太重了。。

查看完整版本: [-- 妄想粉碎:千紘的礼弥吐团子妄想真是太无聊了 --] [-- top --]