SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> [紫阳高校茶话室]第九话  妈妈的…手… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喵月ω 2012-06-01 00:02
biu~

还记得预告里的那只手吗~

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

ガハラ 2012-06-01 00:05
习惯性占楼,沙发

Sifoi 2012-06-01 00:06
萌路的职责就是做好所有家务哦- -谁让家里只有一个女的呢,三个懒男人啊
老爹以为会是怎么样负责呢..笑..咦,萌路难道兄控!
啊啦~妈妈果然也是僵尸娘啊~于是礼弥就这样受到萌路的欢迎了呢..可怜的兰子>.<
也不知道妈妈是什么时候变的..真希望僵尸也能受孕..哈哈,然后千紘同学就真的可以娶个僵尸新娘了
萌路这跑步。。以为是忍者吗~扑街什么的太帅了。。

于是第一遍看完。。这集还是很温馨的。

狼の舞·月 2012-06-01 00:08
习惯你妹啊,占楼中带“习惯”“沙发”字样的都给我在8小时内补完

楼上两位我就不PM了

一ノ瀬琴美 2012-06-01 00:24
我说啊
你这个介绍感觉好血腥好可怕啊0 0
明明很温馨的好不好0 0

狼の舞·月 2012-06-01 00:27
引用第4楼白鬼院蝶2012-06-01 00:24发表的“”:
我说啊
你这个介绍感觉好血腥好可怕啊0 0
明明很温馨的好不好0 0

啥介绍..就一句话啊,预告里确实从锅子里钻出来一只手啊

cngandalf 2012-06-01 15:38
礼弥已经把萌路酱俘虏了啊

Sifoi 2012-06-01 15:59
引用第6楼cngandalf2012-06-01 15:38发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第九话  妈妈的…手…”:
礼弥已经把萌路酱俘虏了啊

油库里新品种萌路。。捕获完成。。

伪宅の联萌 2012-06-02 01:04
礼弥成功攻略萌路,小狗你的希望更加渺茫了...

晓美ほむら 2012-06-02 07:44
萌路已經被成功收進后宮,可喜可賀

zync 2012-06-02 09:46
萌路篇,漫画里好像没有这段,不过这也算一个补完没想到萌路在学校参加的社团也与僵尸有关,而且做的事情比降谷更直接(让礼弥复活不算在内的话)
一个是大喊美术老师就是僵尸,要是周围有人听到怎么办?(若那个人还是萌路的僵尸控哥哥怎么办?(笑))
另一个凭着味道就断定在煮死人肉,还跑去别人家偷窥,最后还吃了用死人肉煮出来的美味拉面(误)
一个比一个行动力强啊!美术老师居然直接生吃猪肝...就算宠物鳄鱼喜欢吃不代表人也能吃啊(记得好像有寄生虫?)
不过吞下猪肝那幕让我想到"妖怪少爷里的狐妖",另外美术老师难道是恶女系的!那个眼神实在是..
咳,不提了至于"死人肉汤头"的拉面,不,是"新式猪骨汤头"的拉面倒底是怎么会有那种恐怖的味道的我还满好奇的......
难道是加了泡菜之类?萌路的母亲应该就是僵尸吧?很明显是藉由礼弥帮萌路量温度却因为是僵尸感觉不到温度这段来说明,不论声音,语气,动作都非常相似(难道萌路的母亲其实也是某家大小姐之类...)
之后萌路居然叫礼弥"妈妈",而且是用小孩子的叫法...这时的萌路萌到最高点了,尤其是发现叫错而害羞的表情(笑)
有时候国小低年级的小朋友也会叫老师"妈妈"吧?这跟那个现象很类似,但萌路已经国中了呢,会害羞就更萌了呢(炸)
另外,萌路的同学一点都不认为礼弥就是僵尸,也是啦,看到一个满脸笑容,穿着围裙,与萌路和气融融的煮菜的居然是僵尸...跟印象实在差别太大,要是我也不认为那是僵尸......
不过之后就,难说啰

ガハラ 2012-06-02 12:34
这集竟然说的是meromero,主剧情又要到下一话啊,话说之前也有一集被兰子拿走了啊,真是白金不爽
图片需登录后查看

mero的跑步姿势怎么像忍者那样啊

Sifoi 2012-06-02 12:56
引用第11楼ricotta2012-06-02 12:34发表的“”:
图片需登录后查看

mero的跑步姿势怎么像忍者那样啊

萌路这种姿势跑步,肯定是因为腿抬高了才扑街的~

ガハラ 2012-06-02 15:55
引用第12楼Sifoi2012-06-02 12:56发表的“”:

萌路这种姿势跑步,肯定是因为腿抬高了才扑街的~

重心太前了的说,一时没有保持平衡

银月之殇 2012-06-02 20:30
三个小女孩对僵尸的好奇心那么强烈啊= =

银月妖瞳 2012-06-02 20:50
话说这集出现的那个汤,那么难闻,真的吃的下么?,好的食物不应该是色香味俱全嘛?   “死人被丢进开水煮的味道”。。闻了真的大丈夫?。。

星空爱 2012-06-02 21:47
收服萌路酱!!!他们家果然好多僵尸吗
话说这集米国中[x]啊 僵尸事件什么的

sc1989cn 2012-06-02 22:09
萌路攻略完毕,成就“后宫寺院”即将达成

喵月ω 2012-06-02 22:26
引用第17楼sc1989cn2012-06-02 22:09发表的“”:
萌路攻略完毕,成就“后宫寺院”即将达成

做梦,还有个重要角色没有登场呢

sc1989cn 2012-06-02 22:55
引用第18楼无限☆喵制2012-06-02 22:26发表的“”:

做梦,还有个重要角色没有登场呢

谁不知道你这个hentai天天流着口水等某某登场啊

1945killer 2012-06-02 23:23
这集是原创的吗。。感觉纯粹填时间。。。。

降谷千紘 2012-06-02 23:54
引用第20楼1945killer2012-06-02 23:23发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第九话  妈妈的…手…”:
这集是原创的吗。。感觉纯粹填时间。。。。

一半是原创剧情

晓. 2012-06-03 00:26
。。- -!这叫个什么展开啊。。礼弥变成妈妈啦。。。

Sifoi 2012-06-03 20:15
引用第22楼晓.2012-06-03 00:26发表的“Re:[紫阳高校茶话室]第九话  妈妈的…手…”:
。。- -!这叫个什么展开啊。。礼弥变成妈妈啦。。。

如果礼弥真变妈妈了,这就是神作了啊!

白川真淳 2012-06-04 20:49
No permission to view this article

查看完整版本: [-- [紫阳高校茶话室]第九话  妈妈的…手… --] [-- top --]