SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 09话应该是宣布了些什么吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mapo2011 2012-06-01 13:07
整个09话似乎更像是RPG的支线剧情。看来作者是让妹妹公主毒害掉,开始把萌路也插到兰子和礼弥的对决里。按09话预告里的话说是礼弥和兰子插进萌路的事里来。09话其余都是一些小故事。唯一的亮点就是萌路回忆妈妈在她生病的时候照顾她的场景。蛮温馨也蛮伤感的。妈妈说手已经摸不出温度了,而且萌路也回忆妈妈的手好冰,加上后面和礼弥的关心的身影重叠,应该是宣告千纮和萌路的妈妈也是僵尸了吧

降谷千紘 2012-06-01 13:14
“我”为什么是僵尸?

Sifoi 2012-06-01 13:23
我会说这只是暗示吗。。暗示和宣布是有区别的哦。。

cym104 2012-06-01 13:53
标题剧透了,请尽快改正,并添加 剧透 标签

好想死の寒様 2012-06-01 14:25
喂喂,我就不该手贱点进来的!剧透了!我还没看啊!!!岂可修,标题改一下吧。。。。。

折翅の黑翼 2012-06-01 23:30
从第九话关于千纮他妈的回忆来看 应该是僵尸无误额...

伪宅の联萌 2012-06-01 23:40
比较在意妈妈是生下萌路之前变的僵尸的还是之后...

cngandalf 2012-06-02 00:00
引用第4楼渴望死的英灵2012-06-01 14:25发表的“”:
喂喂,我就不该手贱点进来的!剧透了!我还没看啊!!!岂可修,标题改一下吧。。。。。

点进来就先看到老兄你了 赶紧撤退 我走了先~~

lisichu 2012-06-02 00:16
看过度娘百科被透的毫无压力了

劉银水 2012-06-02 00:19
不知道他们奶奶是不是也是僵尸滴说~

晓美ほむら 2012-06-02 07:12
其實只是宣告萌路也加入了礼弥后宮而已

银月之殇 2012-06-02 20:31
我觉得即使妈妈是僵尸也没什么好惊讶的。。

晓. 2012-06-03 00:31
妈妈是僵尸应该是无误了呢。

hiyw 2012-06-03 22:21
漫画党表示自我剧透了

白川真淳 2012-06-04 20:42
No permission to view this article

棉被酱 2012-06-06 14:06
千纮的妈妈也是僵尸的话。
难道千纮的爸爸也知道怎么怎么复活僵尸么。。
后面会不会哪天突然出现呢

查看完整版本: [-- 09话应该是宣布了些什么吧 --] [-- top --]