SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 萌路の日常 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼の舞·月 2012-06-06 18:17
图片需登录后查看

兰子:为什么啊,我只不过是和平常一样来借DVD啊。(萌路:为毛啊,我只不过是和平常一样来借DVD顺便骚扰你啊你怎么还没习惯还没习惯还没习惯)

千紘:那就赶紧拿去吧。(萌路:那就赶紧拿去吧,你知不知道你的存在严重妨碍我的试听神经啊。)

兰子:但是,偶尔想和你一起看。(萌路:但是,次次都想和你一起看顺便对某些情节进行实践啊。)

千紘:所以说今天……(萌路:今天要和可爱的妹妹做各种各样的内脏料理啊❤~)

兰子:总觉得你最近很冷淡。(萌路:sex冷淡?)

千紘:喔?(萌路:喔?)

兰子:无所谓了。(萌路:诶?~)

千紘:感觉你很奇怪。(萌路:你只花了10年的时间就明白了?)

兰子:我还没有放弃。(萌路:快放弃吧。)

图片需登录后查看

兰子:没什么。(萌路:和那个变态一起你敢有什么?=。=)

千紘:一跟你说话我头就大。(萌路:放置啊!很有快感的。)

兰子:你脑子腐烂了吧?跟僵尸一样~(萌路:别这么说,那个变态会高兴的。)

千紘:嗯?真的吗!(萌路:我说对了吧。)

兰子:你高兴什么啊,肯定是开玩笑嘛。(萌路:喵~)

千紘:嘛,也是啊。(萌路:呵…神清气爽…'_>`)

————

现在知道无口妹纸平时是怎么发泄积攒的郁闷的了吧

夜音黎恩 2012-06-06 19:43
五月後的回帖趨勢....

萌路的內心有積蓄已久吐槽本能啊.....

sc1989cn 2012-06-06 19:49

兰子:总觉得你最近很冷淡。(萌路:sex冷淡?)

萌路有这么糟糕么

银月之殇 2012-06-06 19:51
总得有点宣泄途径的,不然就像长门有希一样暴走233

Sifoi 2012-06-06 20:15
萌路的脑子里已经装满内脏料理了

Victorique 2012-06-06 20:21
第一遍还没看懂。。。
还以为是带入进去想的。。。
原来是吐槽啊

小胡说吃米線 2012-06-06 22:04
萌路的脑补啊,原来
"(萌路:但是,次次都想和你一起看顺便对某些情节进行实践啊。)"
啪!这是舞月节操坏掉的声音!
萌路表示某些情节在小时候和降谷过家家的时候假戏真做了

111333 2012-06-07 08:34
这都是啥东东啥东东啥东东啥东东啥东东啥东东啥东东啥东东啥东东

ガハラ 2012-06-07 08:47
mero酱才不会在意这么多呢,无口是萌属性啊

LOVEの夏娜 2012-06-07 08:54
萌路才是传说中的第二女主。兰子不是!

ss23020 2012-06-09 21:28
看到X冷淡顿时一口水没憋住。。。   

查看完整版本: [-- 萌路の日常 --] [-- top --]