SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 鬼父是这样炼成的 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

折翅の黑翼 2012-06-08 21:31
做一回标题党

这番回忆挺多的 继上次萌路的回忆后 这次是鬼父二房亚里亚的回忆..
可惜全部是跟鬼父有关的.. 于是 来体验一下鬼父之旅吧..
图片需登录后查看

小时候的鬼父 (从小就这样额.. 我一直觉得他跟印度阿三样的..
图片需登录后查看

读研时候的鬼父.. 有谁觉得他帅的么...
图片需登录后查看

练击剑 带黑幕的击剑"比赛"
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

相遇 然后向15岁的LOLI求婚.. 鬼父不愧是鬼父..(短发的"礼弥"么..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

爱到愿意放弃家族的程度  生下礼弥就去世的事让某鬼父成了这样.. (变态的爱的由来额..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是礼弥成了她母亲的替代品来承受来自鬼父的变态的爱..(去死吧.. 鬼父
鬼父就这样练成了..
<完>

题外话
图片需登录后查看

LOLI礼弥
图片需登录后查看

图片需登录后查看

降谷君在体验礼弥继母的味道..
<完>

最近对这种父母的怨念真大 越看越想干掉某鬼父..

嘛  潜水艇冒泡 发完闪人

真萝莉控 2012-06-08 21:40
突然想起这么一句话
娶妻不如养萝莉,萝莉养大就是妻,生个萝莉继续养... ...

小胡说吃米線 2012-06-08 21:43
咱想知道,那张把腿张开的照片是什么样子的

折翅の黑翼 2012-06-08 21:48
引用第2楼胡说2012-06-08 21:43发表的“”:

拜鬼父为师 他肯定会告诉你的..

伪宅の联萌 2012-06-08 21:56
鬼父教学其一:如何做一个萝莉控...

左王子兰子 2012-06-08 22:37
引用第2楼胡说2012-06-08 21:43发表的“”:

看到这张照片的捷径——自插双眼100下不瞎

银月之殇 2012-06-08 23:37
头上那几个痣看着真心不爽

唯酱~ 2012-06-09 00:05
到底还是爱妻过剩,精神变态;可怜女儿,果体被拍;后妈闷骚,寻求慰藉;男主光环,总有福利;可怜女主,整天被追;痴父要撸,得灭男主···

sabutal 2012-06-09 00:12
這就是名門貴族的悲哀啊

好想死の寒様 2012-06-09 01:47
喜欢鬼妈是什么水平?
真希望来个倒贴啊……
鬼父的厌恶度还真是高。

Ailis_漪 2012-06-09 01:51
厌恶鬼父的最终原因是他有loli可以欺负,别人没有。。。

迟到的传说 2012-06-09 04:48
鬼父头上的4个点是啥?    自个烫的?

掠夺者 2012-06-09 06:11
萝莉越发地嫩
某父越发地鬼畜

Sifoi 2012-06-09 06:39
看的我也想养个萝莉 了。。。可惜中国单亲不能收养萝莉吧

魍芴丶梓喵~ 2012-06-09 07:43
让我们一起欢乐的干掉他吧!!

ss23020 2012-06-09 21:27
没想到除了听爸爸的话还有其他作品联系到鬼夫啊
宅男犀利

折翅の黑翼 2012-06-09 22:30
引用第15楼ss230202012-06-09 21:27发表的“”:
没想到除了听爸爸的话还有其他作品联系到鬼夫啊
宅男犀利

我觉得能从听爸爸的话那么温馨的作品联系到鬼父才是有问题…

cyzyd12345 2014-10-17 15:41
让我们一起欢乐的干掉他吧

查看完整版本: [-- 鬼父是这样炼成的 --] [-- top --]