SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 其实,你们都错怪礼弥他老爸,我非常理解他老爸的心情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

111333 2012-06-09 09:36
关心这么可爱漂亮的女儿的成长不是人之常情么!!

每到生日,照裸身像,是为了记录女儿的正常成长,收集女儿的裸身照,作为一个关心子女的父亲,不是很正常么!!

让女儿又安全感,依恋父亲的庇护,依赖父亲的肩膀,不是很正常么!!

将一个女儿培养到亭亭玉立的地步,推倒这么可爱漂亮的女儿不是很正

----------我是分割线-----------

文章必須加上主題分類,此次由版主代加上.

by小思

夜音黎恩 2012-06-09 09:38
明顯是對女兒的愛扭曲向

Sifoi 2012-06-09 09:48
爱是没错的,扭曲了就是不对的。。好吧,也许其实我们的道德观才是错误的。。

伪宅の联萌 2012-06-09 09:48
这集漂白粉的量还不够,而且鬼父还多了推LOLI和开后宫两个该烧的理由...

sc1989cn 2012-06-09 09:54
这有血缘关系啊,还能推么?

BGmeteor 2012-06-09 09:57
总感觉看完第十集之后觉得...   就一个好男人阿...= =
就一个好男人被失去爱人所折磨,扭曲掉了阿

左王子兰子 2012-06-09 10:00
引用第5楼BGmeteor2012-06-09 09:57发表的“”:
总感觉看完第十集之后觉得...   就一个好男人阿...= =
就一个好男人被失去爱人所折磨,扭曲掉了阿

抱抱

鬼父好男人当然的,所以说精神病都是被逼出来的

111333 2012-06-09 10:03
女儿是父亲上辈子的爱人。。。推倒女儿天经地义

鬼灯春 2012-06-09 10:04
引用第7楼1113332012-06-09 10:03发表的“”:
女儿是父亲上辈子的爱人。。。推倒女儿天经地义

但血缘关系什么的果然还是很那啥……

快去订实体娃娃!

kissX 2012-06-09 10:08
理解理解

子.雲 2012-06-09 10:12
他老爸只是把她女儿当成以前的妻子了..

cngandalf 2012-06-09 10:19
表示把腿张开不可原谅

爱奴娇 2012-06-09 10:51
当女孩子真可怜  被爸爸推倒  被哥哥推倒  被怪叔蜀黎推倒。。。
妈妈你再生我一次吧  我不要当女孩纸~  

gmirc 2012-06-09 10:57
理解和原谅是两回事,有的事情可以理解所以原谅,有的事情可以理解不能原谅,就这么简单,任何人的行为基本都有一个准则在后面,只不过有的人能共享那个准则,有的人不能,而即使共享准则,也不等于接受说着没有反面意见,所以理解是可以,但是错的就是错的,不是因为什么鬼扯的准则,而是我就是觉得是错的。

折翅の黑翼 2012-06-09 13:22
大家一起成为鬼父…
欢乐的推倒女儿吧…

silence0726 2012-06-09 13:57
扭曲都是逼出来的- - 好实话

烧死异恋男女 2012-06-09 14:46
感觉三花家都是心理有疾病的啊。。。。。。

好想死の寒様 2012-06-09 15:22
不管怎么说都不是正确的,洗白什么的对于鬼父这种人来说没有用。该烧死,该组团去刷的一个都不能少。

hfks1994 2012-06-09 15:38
引用第10楼子.雲2012-06-09 10:12发表的“”:
他老爸只是把她女儿当成以前的妻子了..

拍果照什么的不可原谅啊

ツキちゃん 2012-06-09 15:41
有礼弥這樣的女兒 你們把持的住嗎

cym104 2012-06-09 15:54
LZ头像已经说明了一切

1945killer 2012-06-09 20:12
其实楼主有鬼父向。。

不要装了。。不要为鬼父开脱了

银月之殇 2012-06-09 22:13
理解是一回事,关键是礼弥老爸长得不是太顺眼啊

sabutal 2012-06-10 00:18
閣下有成為鬼父的潛質

君龙辰 2012-06-10 00:23
其实我也想这样啊

弗莱娅 2012-06-11 11:11

如果我是你的妻子的话,我会把你的头扭下来,然后当球踢
禁断什么的最讨厌了

魍芴丶梓喵~ 2012-06-11 13:16
其实只是lz想干这事才这么说对吧..
小心被干掉哦~
爱女儿没错...但是这么变态就有问题了...而且女儿不愿意还强硬什么的..果断烧死!

Sifoi 2012-06-11 13:23
引用第25楼弗莱娅2012-06-11 11:11发表的“”:

如果我是你的妻子的话,我会把你的头扭下来,然后当球踢
禁断什么的最讨厌了

于是想起当官三大喜。。。果然想对女儿出手什么的必须死老婆啊。

劉银水 2012-06-11 13:39
鬼父.....小生想知道这么多年来、他是禁欲的吗?! 小生倒觉得这集得亮点是、推倒男主时为虾米那女的时机那么.....

Rodriguez 2012-06-12 08:58
詳情請參考<<鬼父是怎樣煉成的>>

千反田的叛逆 2012-06-12 13:06
LZ的人之常情让我好难为情…

查看完整版本: [-- 其实,你们都错怪礼弥他老爸,我非常理解他老爸的心情 --] [-- top --]