SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 千紘为你讲述没有后妈的原因 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2012-06-10 10:14

看第7话时,对一些情节感到别扭,于是在看了第00话后,终于明白了真相
这期节目由千紘为大家讲述没有后妈的原因

图片需登录后查看

十年前的与兰子的第一次相遇,分别时,千紘才见到兰子的父亲,这是一个看上去非常冷漠的男子

图片需登录后查看

第二年,千紘的母亲柚菜不幸去逝后,左王子家就在这位父亲的强烈意愿下搬迁到了紫阳町,与降谷家做起了邻居

图片需登录后查看

刚搬来的第一天,千紘就被邀请到左王子家做客,但是千紘没有见到兰子的父亲,因为左王子安基到降谷家去了,咳咳

图片需登录后查看

随着年龄的长大,千紘发现这位叔叔对自己是真的冷漠,即使兰子的妈妈说这种话,他也没有任何反应,而另一方面

图片需登录后查看

自从母亲去逝后,父亲对千紘和萌路也都是放任主义,而且经常因为“工作原因”夜不归宿
虽然这种事情不足为外人道

图片需登录后查看

但是今天千紘在帮亲戚家搬书时,发现了一本复活死人有关的记录,
这本记录是爷爷留下的,可是为什么不是藏在自己家中,而是放在这个亲戚家里呢
直到千紘复活了礼弥才发现,母亲应该是被爷爷复活的,可是为什么不是父亲,为什么不是父亲,为什么不是父亲来做这件事呢,而且笔记都不放在家里

图片需登录后查看

怀着对父亲的不满,千紘向我们提供了一张照片(我会说这几个字看着像“耽美新闻”吗)
原来如此,原来降谷呶恩的×取向是这样的,并且还一直与兰子的父亲保持着××的关系,难怪不给千紘找后妈呢

不过,笔者还是为千紘同学感到庆幸,至少降谷呶恩没有对自己的儿子产生性趣,比散华家那位幸运多了
嗯,糟糕的东西结束了,大家快去看散华礼弥00话吧,那是7个月前的故事,有福利哦,另外就是萌路和兰子唱歌都好好听啊

子.雲 2012-06-10 10:42
的确看到耽美新闻的时候我也下了一下一跳..

伪宅の联萌 2012-06-10 10:56
这莫非是官方的真相...

Sifoi 2012-06-10 11:01
引用第2楼伪宅の联盟2012-06-10 10:56发表的“”:
这莫非是官方的真相...

我这解释看上去很科学,不是吗?

月半虎 2012-06-10 11:28
LZ这逻辑。。。
嘛,00话的福利感觉略微坑爹
老感觉强加上去的,颜色太诡异了

银月之殇 2012-06-10 11:29
这个真相实在是过于惊人啊

神山滿月 2012-06-10 11:46
如果他对儿子有兴趣了这片立刻神了

BRIGHTBRIGHT 2012-06-10 11:47
感觉信息量略大啊……

Sifoi 2012-06-10 11:59
引用第6楼神山滿月2012-06-10 11:46发表的“”:
如果他对儿子有兴趣了这片立刻神了

如果这样的话果断神了
话说爷爷是不是儿媳控啊。。

神山滿月 2012-06-10 12:05
引用第8楼Sifoi2012-06-10 11:59发表的“”:

如果这样的话果断神了
话说爷爷是不是儿媳控啊。。

我勒个去、原来这片的主题是乱伦啊

魍芴丶梓喵~ 2012-06-10 13:34
太坑爹了...
这玩艺也能扯出来...
话说...鬼父不是对降谷有兴趣才对啊?

Sifoi 2012-06-10 13:42
引用第10楼魍芴丶梓喵~2012-06-10 13:34发表的“”:
太坑爹了...
这玩艺也能扯出来...
话说...鬼父不是对降谷有兴趣才对啊?

话说已经等了两集了,鬼父还不攻略降谷唉,我那篇东西已经出来两周了呢。。下一集应该。。应该不会再回忆了吧- -

好想死の寒様 2012-06-10 15:16
但没新闻那里我差点哭了……叔叔啊,原来你有这种癖好!
超想订!像订阅一份给基友,看看今天早上谁和谁又有丑闻了。

弗莱娅 2012-06-11 21:12
这个番感觉越来越诡异了有木有啊(捶地
耽美新闻我快笑死了

绝地vv 2012-06-16 17:17
尼玛.这不可能是真的

小萌神 2012-06-18 16:32
看到这图我整个人都喷了……     
LZ真相啊!男猪哪猫耳一看就是受,爸爸为什么没有对儿子下手,难道因为也是受?

千反田的叛逆 2012-06-19 00:03
僧人还和别人神马xx关系的
施主莫怪啊0 0

Sifoi 2012-06-19 07:28
引用第16楼千反田的叛逆2012-06-19 00:03发表的“”:
僧人还和别人神马xx关系的
施主莫怪啊0 0

说起僧人什么什么的。。。附赠一笑话。。

曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,第一道题目是吃素3个月。3个月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃铛让他绑在JJ上,说如果能看叶子眉三点全露而铃不响我就收他为徒!遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响……曾的铃铛响的太厉害了,以至铃掉到了地上,当曾志伟弯腰拾铃时,突然,其他十个铃大响!!!

繁吹雨 2012-06-19 08:00
00话漫画好像没有啊   原创的吗...

查看完整版本: [-- 千紘为你讲述没有后妈的原因 --] [-- top --]