SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 果然降谷才是最幸福的啊 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小胡说吃米線 2012-06-17 19:37
亚里亚是不幸的,
骄傲的进入散华家,
优秀的资质却只能成为女仆,
几年的陪伴抵不过一次偶然的相遇,
心爱的男人和别人一起欢笑,
自己却只能在一旁咀嚼寂寞,
图片需登录后查看

不甘心,继续等待,
终于有了一次机会,
无悔的付出换来了回报?
自己的心意终于传达给了对方?
错了,这只是虚假的天堂
自己的存在不过是替代品,
甚至连替代品都算不上
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
礼弥幸福吗?
或许在不懂事的时候,是幸福的,
有很爱自己的父亲,
有不好也不坏的继母。
然而,当慢慢长大,心智成熟,
和谐的生活果然也只是假象,
在父亲的眼里自己只是妈妈的替代品
自私把意愿强加在女儿的身体上
在继母的眼里自己是她幸福的破坏者
抢走了父亲所有的关爱
“想要幸福就让我得到幸福吧”,
图片需登录后查看

亚里亚在酒醉后殴打礼弥
你不是认为自己很不幸吗?
“那么就这样死掉怎么样?”
你的不幸得到解脱
而我也可以再次得到自己的幸福
幸福是可以这样等价交换的吗?
如果礼弥真的死了,
那么团一郎还能经受住这样的打击吗?
现实的残酷让礼弥一再动摇
或许真的死去比较好
图片需登录后查看

在生命的最后几天,
礼弥遇到了一个喜欢僵尸的奇怪少年
虽然是短短几天的相处,
礼弥却是如此信赖起了降谷,
毅然把自己的身体托付给他,
带着对幸福的渴望投入轮回。
下辈子,不要做散华家的女儿!
幸好在降谷的帮助下
礼弥作为僵尸重生了,
体会着自由的普通的生活,
然而父亲的阴影却还徘徊不散
这样的生活能持续多久?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
降谷千紘,
同样从小没了母亲,
但却有一个开放的父亲,萌萌的妹妹,
有着可爱的爷爷和一个姐姐般的青梅竹马,
虽然母亲不在,
但是很喜欢很温柔的印象却把母亲深深的记在了心底,
图片需登录后查看

没有负担,没有压力,
甚至可以有些不符实际的幻想。
遇到礼弥后
降谷的幻想实现了,
和喜欢的僵尸妹子住在了一起,
进,可拿下青梅竹马的兰子姐姐
退,能调教可爱乖巧的萌路妹妹
学校里有基友陪伴
录像店里里有僵尸大叔等待,
还有比这更幸福的吗?
如果幸福可以分享,那么祝福礼弥遇到降谷
如果不幸可以分担,那么诅咒降谷遇到亚里亚,
希望有一个能让所有人都幸福的结局。
如果实现不了,那么请把不幸集中在少部分人身上吧,
如果只能有一人来承担不幸,希望他是团一郎
如果只能有两人来承担不幸,希望能多一个降谷
……………………
已经不知道在说什么了,233,
还是吐槽一下这张图吧
图片需登录后查看

喂喂,两位配合太默契了吧,排练多少次了啊!
惊人一次要害都没有戮中!

银月之殇 2012-06-17 19:43
降谷因为满脑袋只有僵尸,想法简单,所以幸福
因为简单所以幸福。。很简单的道理。。

poyopoyo 2012-06-17 19:48
毅然把自己的身体托付给他 其实肯定是因为温泉那有过一段刻骨铭心的经历啊。。所以。。

黑骑士07 2012-06-17 19:58
关于最后一张图,咱可以说是他们心有灵犀那个啥

小胡说吃米線 2012-06-17 19:59
引用第1楼銀月之殤2012-06-17 19:43发表的“”:
降谷因为满脑袋只有僵尸,想法简单,所以幸福
因为简单所以幸福。。很简单的道理。。

僵尸萌妹子,这个想法不简单吧!
只是降谷一直专注于此,执著于此,尽管荒谬,却始终坚信着僵尸的存在,
所以拿到复活丸制作方法后能用心的去试验。
这样能够全心全意为了自己的梦想而努力的人,就是幸福的

爱奴娇 2012-06-17 20:08
其实吧  这就是一个满怀“我想有一个僵尸妹子!”的特殊梦想的骚年突然有一天梦想成真的故事~  

折翅の黑翼 2012-06-17 20:14
引用第4楼胡说2012-06-17 19:59发表的“”:

只是降谷一直专注于此,执著于此,尽管荒谬,却始终坚信着僵尸的存在,
.......

有梦想并能实现真的很好..
有个萌妹子更好..

银月之殇 2012-06-17 20:25
引用第4楼胡说2012-06-17 19:59发表的“”:

.......

这个想法已经很单纯了啊,其他地方不会付出过多的精力

伪宅の联萌 2012-06-17 20:32
...少侠好闪避,能见度这么低还能全部闪开...

maxshenqing 2012-06-17 20:43
引用第5楼爱奴娇2012-06-17 20:08发表的“”:
其实吧  这就是一个满怀“我想有一个僵尸妹子!”的特殊梦想的骚年突然有一天梦想成真的故事~  

梦想成真什么的的确是很幸福啊

綾桜桵茜 2012-06-17 20:44
男主不幸福的片太少了,食灵零算一个吧,嘛嘛

刹那芳华 2012-06-17 20:52
竟然没人在意降谷的妈妈。。。

其实我觉得00话里降谷童年黑历史才是亮点吧。。。

为什么降谷回忆不起妈妈的事情?当看到降谷隐隐约约地回忆起关于妈妈的片段时候,不是很令人血脉沸腾吗!!!

那间鲜血四溅的房子,那用锁链吊起的半载身体。。。捏哈哈哈!黑历史GJ啊!

爱奴娇 2012-06-17 20:55
引用第9楼maxshenqing2012-06-17 20:43发表的“”:

梦想成真什么的的确是很幸福啊

是啊 特别是这种原本不怎么可能实现的梦想~

Ravnos 2012-06-17 20:57
大家是在忆苦思甜吗。。男主角被NTR的片子什么的,求推荐。。

小胡说吃米線 2012-06-17 21:34
引用第11楼刹那芳华2012-06-17 20:52发表的“”:
竟然没人在意降谷的妈妈。。。

其实我觉得00话里降谷童年黑历史才是亮点吧。。。

为什么降谷回忆不起妈妈的事情?当看到降谷隐隐约约地回忆起关于妈妈的片段时候,不是很令人血脉沸腾吗!!!
.......

降谷妈妈啊,话说萌路起码还记着妈妈的手的感觉,还记着生病时妈妈的守护,
话说降谷这孩子怎么就忘得一干二净了呢

poyopoyo 2012-06-17 21:41
引用第14楼胡说2012-06-17 21:34发表的“”:

降谷妈妈啊,话说萌路起码还记着妈妈的手的感觉,还记着生病时妈妈的守护,
话说降谷这孩子怎么就忘得一干二净了呢

选择性遗忘。。那么多血。。那个场景。。
一种自我保护措施。。

TXD 2012-06-17 22:14
最後那張圖不是很正常嗎?
不管怎麼打都不會中~

小萌神 2012-06-18 16:24
我怎么觉得男猪都很幸福呢...普普通通的男猪,却都是被软妹包围..

千反田的叛逆 2012-06-19 23:17
引用第17楼小萌神2012-06-18 16:24发表的“”:
我怎么觉得男猪都很幸福呢...普普通通的男猪,却都是被软妹包围..

这就是宅男衍生的一大原因

小胡说吃米線 2012-06-20 00:28
引用第18楼千反田的叛逆2012-06-19 23:17发表的“”:

这就是宅男衍生的一大原因

啧啧,咱是不是也该学降谷去看僵尸片子啊
期待一大堆萌妹子围上来

小佶 2012-06-20 19:48
重点在最后一张吗-   -少侠好轻功

Rodriguez 2012-06-21 10:59
看了這集才發現原來他們已經有過一次了

旋封之鸣 2012-06-21 12:09
是为后文的后宫编成做铺垫吗

灵鸟路☆空 2012-06-21 12:56
所以才说是主角光环嘛~

查看完整版本: [-- 果然降谷才是最幸福的啊 --] [-- top --]