SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 礼弥的最大的情敌,会是团一郎么? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Victorique 2012-06-18 17:04
首先还没看OAD,申明一下

动画放到这,也差不多都明白了团一郎这种变态的行为是怎么来了。

这种非常优秀的人,是非常自信的。比如击剑比赛不让人家放水这种老掉牙的情节。。

这种优秀的人一旦认识到自己的错误,一般都会深刻认识到自己真的错了,然后从心底尊敬指出自己的错误人,这样才无愧优秀二字。

于是在团一郎那里就变成了不顾家族反对娶了礼弥的妈妈

于是到了现在,我们都知道团一郎已经真的错了,而且按照一般的发展,显然之后千纮会说服团一郎的
(显然团一郎要的是两个男人决斗,所以礼弥的话估计会听不进去

再然后。。。。千纮做了和礼弥妈妈一样的事情(说服了团一郎。。。

之后团一郎会怎么想呢。。。

唔。。我看OAD去了

降谷礼弥 2012-06-18 17:09
说服的事件类型压根不一样哇

银月之殇 2012-06-18 17:16
难道要发展成YOOOOOOOOOOOOOO,这样不合适吧

刹那芳华 2012-06-18 17:36
爷爷→巴布→团一郎

我会到处乱说吗。。。

Sifoi 2012-06-18 17:37
我期待千紘和团一郎好上嗯。。团一郎大人快攻略掉千紘吧

小胡说吃米線 2012-06-18 18:00
团一郎终于找到自己的最爱了

伪宅の联萌 2012-06-18 18:24
这种一家人倒贴千纮的展开是要闹哪样...

爱奴娇 2012-06-18 18:38
萌路呢?  这么大的阻碍可不要忽略掉哦~  

Sifoi 2012-06-18 18:45
引用第6楼伪宅の联萌2012-06-18 18:24发表的“”:
这种一家人倒贴千纮的展开是要闹哪样...

果然是男女老少两代人三个通吃。。。说不定女仆们也。。

ガハラ 2012-06-18 19:08
情敌不是同性的么,怎么会是他父亲啊

Sifoi 2012-06-18 20:18
引用第9楼ricotta2012-06-18 19:08发表的“”:
情敌不是同性的么,怎么会是他父亲啊

R酱这是想吐槽啥。。那让亚里亚来做情敌怎么样。。

sabutal 2012-06-19 00:19
以動畫進度來講....沒錯 鬼父扭曲的愛

小萌神 2012-06-19 10:37
千纮做了和礼弥妈妈一样的事情(说服了团一郎。。。
要发展成这样吗……yoooooooooooo~太精彩了

劉银水 2012-06-19 14:48
其实你们都错了、礼弥最大的情敌其实是巴布

灵鸟路☆空 2012-06-21 12:57
这个绝对不是GAY番,yoooo什么的才不会有呢

夜知此叶 2012-06-22 14:53
引用第13楼劉银水2012-06-19 14:48发表的“”:

同意0 0
巴布才是威胁最大的0 0

mapo2011 2012-06-24 06:28
引用第13楼劉银水2012-06-19 14:48发表的“”:

巴布才是最终boss。

喵月ω 2012-06-24 11:12
巴布怎么会是情敌呢....你们被洗脑了啦

anrain 2012-06-28 19:40
引用第8楼Sifoi2012-06-18 18:45发表的“”:

果然是男女老少两代人三个通吃。。。说不定女仆们也。。

根据你的情节,以后就发展成散华家族“大乱斗”了......

wang995118vs 2012-07-14 15:44
貌似团一郎大人有恋女情节。。。。。。。。。。。。。

zcw1993 2012-07-14 18:52
小狗呢

子.雲 2012-07-14 18:58
难道不是青梅竹马嘛?还是妹妹

晓. 2012-07-14 19:13
礼弥的情敌是团一郎?着什么逻辑,难道要团一郎和降谷搞基?

查看完整版本: [-- 礼弥的最大的情敌,会是团一郎么? --] [-- top --]