SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [疑问]敢于第4话 平底锅的DV用法。。。 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

evasatan 2007-07-30 13:37
奇怪了我怎么看不明白平底锅那段了呢。。。

用平底锅戳腿?在我印象中锅的DV用法应该是李逍遥他婶婶那样嘛。。。。

另外那些店长把那个人父赶出去后都会撒一把东西 - -这是啥意思?

3964954111 2007-07-30 13:51
平底锅加热后烫脚吧
大概

アリス桜葉 2007-07-30 14:01
赶走后 店主们 是在撒盐。

撒盐 这个 在日本是 为了驱除厄运的一个 传统的习俗。

至于平底锅,和漫画不一样…… 漫画是 用来拍脸的…… = =b 好残暴的说……

00251718 2007-07-30 14:02
那是日本人驱鬼时用的东西......
好像在春节的时候日本人会进行驱鬼......
把鬼面具挂在墙上,然后向其撒豆,以示驱赶鬼离开自己家,让自己家不受厄运........
大约是这意思.........
凉宫里面也有这情节.............

小叉 2007-07-30 14:20
橡皮擦胳膊那个真厉害啊~~~
我擦我擦我擦擦擦

wstcc699 2007-07-30 14:32
引用第2楼アリス桜葉2007-07-30 14:01发表的“”:
赶走后 店主们 是在撒盐。

撒盐 这个 在日本是 为了驱除厄运的一个 传统的习俗。

至于平底锅,和漫画不一样…… 漫画是 用来拍脸的…… = =b 好残暴的说……

漫画里的拍脸是绝望想的~~ 想到捅腿的是店老板呦( 作者很强大~ 他怎么想的都~)~~

动画里好象把绝望想的那段去掉了~~

还有LZ为什么要用DV~~ 那是指真正的虐待吧~~

foreverlacus 2007-07-31 00:44
一直想问这个有什么意义- -
感觉在做冷冻尸体啊
特别是那个保鲜膜

飘零の司 2007-07-31 13:16
- -!一开始我以为平底锅是用来敲后脑勺的

hitersss 2007-07-31 16:05
就是啊,
平底锅就应该像李逍遥的婶婶那样使,威力不小啊

dboyheero 2007-07-31 16:30
这段其实就是说明了其实每个人内心都有暴力倾向~绝望和店主们都想出这么多变态的虐待方法

斑驳的阴影 2007-07-31 21:43
其实作者是最BT的
什么都可以当武器,橡皮擦都能那样用

洛璃空 2007-07-31 23:46
平底锅让我想到了《终极一班》里的汪大东。。。他的武器也是平底锅

究竟店主的平底锅的用法是什么意思。。。

CAESAR11111 2007-08-01 00:40
店长的想象里其实是拿平底锅戳关节处,这样人的腿自然会打弯,向后坐进平底锅里……然后淋上调味料,端到火上煎炒烹炸……

小叉 2007-08-02 16:39
引用第12楼CAESAR111112007-08-01 00:40发表的“”:
店长的想象里其实是拿平底锅戳关节处,这样人的腿自然会打弯,向后坐进平底锅里……然后淋上调味料,端到火上煎炒烹炸……

想起一句话
loli是用来吃的

sizumaru 2007-08-02 16:58
引用第5楼wstcc6992007-07-30 14:32发表的“”:

漫画里的拍脸是绝望想的~~ 想到捅腿的是店老板呦( 作者很强大~ 他怎么想的都~)~~

动画里好象把绝望想的那段去掉了~~
.......

是哦 其实就是省略了漫画里绝望想的那段。

绝望看到爸爸拿起平底锅->想到爸爸拿平底锅打女儿的情景(动画省略)->转告给老板—>老板立刻想到爸爸用平底锅捅女儿的腿

引用第12楼CAESAR111112007-08-01 00:40发表的“”:

话说回来,还是店老板比较邪恶啊

天边草 2007-08-03 10:43
很社闹吗

天边草 2007-08-03 10:44
不大明白

hhl6642333 2007-08-03 11:35
都是虐待狂啊

释水忧神 2007-08-03 12:13
恩,用这个打人,很痛又死不了人....

luoyenanfei 2007-08-03 18:14
那游戏典故很深

砖头城墙 2007-08-04 03:02
嘿嘿,估计是把锅烧热了去碰站在很不稳的东西上面的人的腿吧
不是一般的残忍,不过很明显这些都是旁观着yy出来的,原本那个大叔叔从来都没这么想过``````

宅过留痕 2007-08-04 07:59
楼主你太浅肤了 真正的强者是只用<<草莓百分百>>也可以拿来作为武器的

heiheide 2007-08-04 21:55
XXX本身就是杀人利器~~更X子一样

christener 2007-08-06 13:24
引用第21楼宅过留痕2007-08-04 07:59发表的“”:
楼主你太浅肤了 真正的强者是只用<<草莓百分百>>也可以拿来作为武器的

过了这一集,出门带本绝望老师就可以了

evasatan 2007-08-06 17:36
恩。。。。
学习沙漠的软橡皮吗。。。。

查看完整版本: [-- [疑问]敢于第4话 平底锅的DV用法。。。 --] [-- top --]