SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> [散华礼弥茶话室]第十一话  没有…什么…特别 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喵月ω 2012-06-22 00:38
biu~

OAD的表情啊...前天才想起来...

嘛嘛,反正坑惯了,大家有兴趣猜猜我月初订的计划完成度如何了吗~

顺便把讨论楼标题改了

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

709896857 2012-06-22 11:59
这集降谷各种福利啊,礼弥的兔女郎和护士cos,兰子的飞身拥抱(好凶器)
萌路不能套你哥的话啊

sc1989cn 2012-06-22 12:14
突然觉得礼弥老爹很可怜有木有

Sifoi 2012-06-22 12:49
女仆小姐真好~请你随便失禁吧~少年~等下我会打扫的哦~
教训什么的~额。。好吧,巨力僵尸娘居然不反抗~额~换装真好玩~这两集礼弥好多表情真的很可爱啊~为什么女仆们会有这么多神奇的衣服~额,难道是团一郎大人的兴趣吗。。
额,我还以为应该是千紘僵尸母亲的血统呢,结果只是礼弥的毒素感染吗>.<这么科学不好吧,居然会变成半僵尸什么的,于是想和僵尸Happy还是不够格啊。。
哇,居然叫父亲大人了!!于是团一郎心里肯定在想,礼弥已经被千紘插了。。已经被千紘插了。。。所以之后的回忆杀全是假的,只有一句礼弥只需要接受一个遗传因子就够了,可是,已经被千紘抢先了。。。
之后“都是我的错”什么的。。。肯定是在后悔没早点出手啊~
前面千紘说过喜欢护士装僵尸,于是,礼弥变身护士了啊,这真是福利,为什么女仆们会跟回家- -?
丸子开始反击了吗~几话完结的呀~唉唉~悲剧的丸子~

cngandalf 2012-06-22 14:57
这话萌卖的有点生硬 节奏都破坏了 不知所谓
最后再问一遍 在哪一集出现的 怎么全世界人都知道礼弥是僵尸啊

阿堅 2012-06-22 15:28
什麼叫半僵屍......
不過被插了一下也沒事真的有點.....

竟然父親就這樣退場了....

禮襧的賣萌

Sifoi 2012-06-22 18:15
引用第4楼cngandalf2012-06-22 14:57发表的“”:
这话萌卖的有点生硬 节奏都破坏了 不知所谓
最后再问一遍 在哪一集出现的 怎么全世界人都知道礼弥是僵尸啊

还有前面笨蛋三人组抓捕礼弥时也说什么大脑解锁什么的。。于是又是哪知道的。。都好神奇。。难道是千紘说梦话被听床了- -

罗严塔尔 2012-06-22 19:05
No permission to view this article

银月之殇 2012-06-23 01:29
卧槽,鬼父这么快就能幡然醒悟,这一点都不科学啊

Sifoi 2012-06-23 12:46
引用第8楼銀月之殤2012-06-23 01:29发表的“”:
卧槽,鬼父这么快就能幡然醒悟,这一点都不科学啊

于是。。最后剩下的1或2集。。大概是真的纯爱了吧- -哈哈

1945killer 2012-06-23 22:16
本来没什么内容用了一堆COSPLAY填时间。。。。想不到鬼父这么快投降了。。

女婿光环不是盖的

zync 2012-06-24 11:28
毫无自由的千纮任着女仆推着移动(好可怜的代客方式阿)
这未免也太扯了 ,女仆竟然要千纮自由的挥洒(反正最后女仆们会清理 )
这样是否有缺乏公平性呢?团一郎竟然要跟千纮比西洋剑(老手与新手)
可怜的司机竟然拿不到钱 (礼弥本身就没钱吧)
礼弥竟然为了救千纮竟然把大门给硬掰开了(为了千纮什么都能破坏阿 )
礼弥果然在家里没有什么权威(竟然被女仆给玩弄了,为了穿女仆装)
千纮都已经命旦夕危了,竟然还能想要激怒团一郎(不怕死的)
没想到连铁做的手铐都被礼弥弄坏了(激发出了人类的极限阿)
虽然千纮没说错啦,不过这样反而让团一郎不爽阿(不爽带来的就是送千纮一剑阿)而且还穿刺了阿
看到了礼弥兔女郎装让千纮整个人兴奋起来了(僵尸迷的坚持阿)
千纮竟然认为自己是半僵尸(虽然我个人是觉得千纮在唬弄)
礼弥终于第一次反抗自己的父亲了 (一切都是为了千纮阿)
团一郎眼中的小小的自由在礼弥眼中是是很大的自由啊
千纮竟然讲过团一郎了(这实在是让我不敢相信)
团一郎竟然扯到自己女儿的贞操(千纮:先下手为强就是赢家阿)
兰子竟然对礼弥下挑战书了(两个女人为了一个男人 )

救贖者米伽勒 2012-06-24 11:41
禮彌這集根本是太萌了
兔女裝和護士裝和便服啊啊啊
話說團一郎應該也了解了吧?

无月煌王 2012-06-24 13:48
礼弥大小姐 我会把你从万恶的香菇手中拯救出来的!! 礼弥大小姐素我的,所有PL僵尸妹纸都素我的

晓. 2012-06-24 17:30
这个居然还能短时间感染。也太BUG了吧。

Sifoi 2012-06-25 10:58
引用第14楼晓.2012-06-24 17:30发表的“”:
这个居然还能短时间感染。也太BUG了吧。

啊,什么时短时间感染。。虽然动画过去这么多集,千紘被团一郎插距离千紘被礼弥舔过去十几个小时吧,千紘是中午被绑架的,然后被关小黑屋再被带出来,最多也才下午两三点。。

查看完整版本: [-- [散华礼弥茶话室]第十一话  没有…什么…特别 --] [-- top --]