SOS动漫社团 -> 三次元影视基地 -> [咨询]又去看了《饥饿游戏》的同学吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水鏡 2012-06-23 17:20
查了下最近上映的电影,有看点的好像也就这饥饿游戏了。

看了点时光网的介绍和评论。这剧情和设定的确是和大逃杀系列太像了吧。

不过我个人感觉还是更新是真人秀《幸存者》的血腥真实版(作为一个幸存者的忠实粉丝....)

其实就设定上来说,已经不是出彩的东西了。互相杀来杀去也不见得有趣。

看介绍宣传都是着重在这方面,有点担心这电影除了玩血腥和设定没其他内容可看。

有先去试毒的同学了吗。介绍介绍

千反田的叛逆 2012-06-23 17:25
只是错过了看复仇者

number1opq 2012-06-23 17:27
,自己先试毒

a1002003009 2012-06-23 17:28
个人表示没看过(实际上是没钱看)

晓. 2012-06-23 17:56
很多人和我推荐来着。。但是他们都没看过大逃杀。

黑色京都 2012-06-23 18:04
引用第4楼晓.2012-06-23 17:56发表的“”:
很多人和我推荐来着。。但是他们都没看过大逃杀。

影院进场时看了几遍宣传片,感觉没什么意思

我飘啊飘 2012-06-23 18:05
虽然没看过片,但是看了下《看天下》的点评
文里说,新版大逃杀是误传。虽然模式相似,但是饥饿游戏的侧重点和大逃杀不同
大逃杀偏向于人性黑暗面之类,而饥饿游戏着重描写的是青少年们反抗大人和权威的心理
电影比起原作的心理描写较少。而血腥镜头也有所减少,比如说原作里几页的狼狗(好像是狼狗)分食死者尸体的画面电影里只有很少的镜头

我记得的大概是这样。不过好不好看...我觉得还是自己试试才知道吧

mmkhktcyy 2012-06-23 18:37
我記得我朋友說,書比電影好看

查看完整版本: [-- [咨询]又去看了《饥饿游戏》的同学吗? --] [-- top --]