SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 兰子嘴上要把把门啊!你已经没有Good Ending了…QAQ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狼の舞·月 2012-06-24 15:52
图片需登录后查看

姐姐!你说个未婚妻不就好了么!

你干嘛还补充一句“作为人类的”!

这下连旗子都没立起来就直接淘汰了啊!

----------我是分割线-----------

于是线路一:

兰子:“我是千紘的姐姐以及未婚妻~”

兰子:“当然了,是作为人类的。”(阴笑)

礼弥:“唔……”

(礼弥脑补中:既然降谷君可以有作为人类的未婚妻那当然也可以有作为亡灵的作为精灵的作为兽人的作为巨魔的……未婚妻咯,这样我果然有机会作为降谷君的僵尸未婚妻继续留下来蹭饭蹭住所蹭零花钱!喵~)

礼弥甩了甩乌黑光亮的长发,伸手把千紘强行搂了过来。(千紘:姨太!痛痛痛痛啊!……)

“既然如此我也是降谷君的未婚妻了!”

“当然了,是作为僵尸的。”(微笑)

----------我是分割线-----------

于是线路二:

兰子:“当然了,是作为人类的。”(阴笑)

(礼弥脑补中:……)

………………

等等...有线路一那么标准的结局了还要其他线路干嘛~

所以姐姐你失策了啊!抖BAKA!

小萌神 2012-06-24 16:13
这……不是剧透吧?话说还没看呢最新一集

龙胆岚丸 2012-06-24 16:16
引用第1楼小萌神2012-06-24 16:13发表的“”:
这……不是剧透吧?话说还没看呢最新一集

那你快去看呗,没事,反正就一句话

Sifoi 2012-06-24 16:18
于是礼弥给了兰子一口,僵尸新娘可没兰子的份哦

魍芴丶梓喵~ 2012-06-24 16:27
于是就变成这样的展开了啊....

兰子把自己推上了绝路...

伪宅の联萌 2012-06-24 16:29
于是礼弥有了把千纮变成僵尸的理由...

柯小鹏 2012-06-24 17:01
绝体绝命...

晓. 2012-06-24 17:31
问题是男主角萌的是僵尸。。完蛋了。

小胡说吃米線 2012-06-24 19:01
于是线路三:

兰子:“当然了,是作为女人的。”(阴笑)

(礼弥脑补中:……作为男人的……是谁?)

Sifoi 2012-06-24 19:09
引用第8楼胡说2012-06-24 19:01发表的“”:
于是线路三:

兰子:“当然了,是作为女人的。”(阴笑)
.......

礼弥才不怕呢。。又不是没有见过千紘的好基友。。就那种战斗力。。轻松啊

银月之殇 2012-06-25 22:06
作为人类的未婚妻什么的不科学啊233,千紘你也早点成僵尸吧,噗

guang3554 2012-06-25 22:18
摆明要和僵尸一块就满足了

1945killer 2012-06-26 00:53
兰子每次登场都是靠胸袭的。。

换个新鲜的好不。。。

fly。 2012-06-26 11:10
话说兰子的存在不就是为了衬托礼弥和千紘的HAPPY ENDING的嘛
旗子从一开始就没立起过……
千紘摆明是我有双翅但是我不想双飞的款(所以请把萌路邮寄给我吧

Sifoi 2012-06-26 11:26
引用第12楼1945killer2012-06-26 00:53发表的“”:
兰子每次登场都是靠胸袭的。。

换个新鲜的好不。。。

那换个形状相似的。。一P股坐上去怎么样

无月煌王 2012-06-26 22:21
于此同时吾也在脑补中 当然是向邪恶的方向

ss23020 2012-06-28 23:49
lz脑补得太离谱了吧 千弘不学某渣的   
话说僵尸没体温插得不太爽啊

紗季 2012-06-28 23:59
现在僵尸盛行,要加人类区别啊

查看完整版本: [-- 兰子嘴上要把把门啊!你已经没有Good Ending了…QAQ --] [-- top --]