SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 消失的创口贴 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2012-06-25 19:27

好吧,那才不是创口贴,明明只是医用透明胶带,我用创口贴做标题只是引起你们的联想哦,我有中二倾向了,以下废话很多

好了,大家注意千紘的手臂哦

图片需登录后查看

嗯,贴着两张透明胶带

图片需登录后查看

邪恶的女仆大人啪啦直接扯掉

图片需登录后查看

没了,千紘手臂上的胶带没了!

扯过针头的同学都知道,胶带会粘在输液管上的,但是我们亲眼所见邪恶女仆卫队没有将胶带扯过来

于是问题来了,两张创口贴哪去了!?

哦不对,是两张医用透明胶带哪去了?

这时,我们注意千紘说的话,这一瞬间发生了什么,为什么千紘要道歉,他做了什么“开玩笑”的事?

正文到此结束,大家一起发挥想像吧

猜测一:千紘将两张创口贴分别贴在礼弥的R头上。。
(哦又口胡了,是医用透明胶带)
猜测二:千紘将两张创口贴分别送给礼弥和兰子,给她们每个月流血的时候用。。。
(唉为什么一直口胡呢,明明是胶带)
猜测三:千紘对两个邪恶女仆做了他对团一郎那样的事——好像是头锤,所以他将创口贴分别贴在了女仆们的额头,然后向她们的主人礼弥道歉
(唉唉,这真的是胶带,不是创口贴)

福山潤 2012-06-25 19:40
创口贴掉在床上了

鬼灯吾郎 2012-06-25 19:40
今天的风儿很喧嚣呢——(远望)

一定是魔理沙偷走了重要的东西——(远望)

a1002003009 2012-06-25 19:46
LZ乃狼道中人...在下乃同道中人

Sifoi 2012-06-25 19:46
引用第1楼福山潤2012-06-25 19:40发表的“”:
创口贴掉在床上了

这是最不可能的。。快发挥想像吧

小胡说吃米線 2012-06-25 20:17
其实那两张不是绷带或创口贴啊,
那其实是萌路珍藏已久的一直舍不得换洗的心爱的胖次被撕成的布条啊!
因为长期被萌路的?温养,
产生了强烈的粘性和回血效果
现在终于结束它的使命再次回到那个温暖的所在了

CC控 2012-06-25 20:25
注意到了么,千紘与兰子都看着礼弥的头上,一定是千紘以神级速度把胶带贴在了礼弥的头上看看僵尸护士服加上药用胶带是否会更萌而搞出来的 ,而礼弥也不太知情,一面迷惑地望着千紘他们

无月煌王 2012-06-25 20:53
其实我想知道为甚针头会闪寒光呢...... .......难道说....僵尸病毒么

Victorique 2012-06-25 20:56
你。。。你好糟糕
明明应该是被衣服挡住了看不见

Sifoi 2012-06-25 21:03
引用第7楼无月煌王2012-06-25 20:53发表的“”:
其实我想知道为甚针头会闪寒光呢...... .......难道说....僵尸病毒么

好吧,这句话让我想到了一些糟糕的想法,我的下一个糟糕帖子开始酝酿了。。

银月之殇 2012-06-25 22:10
女仆直接拉掉了输血管真的没问题么233

Sifoi 2012-06-25 23:36
引用第10楼銀月之殤2012-06-25 22:10发表的“”:
女仆直接拉掉了输血管真的没问题么233

节操掉的越来越多的我..用这张图来答复..

图片需登录后查看

莔小小 2012-06-27 18:13
好神奇的东西~

ss23020 2012-06-28 23:47
礼弥的护士制服cos。。。话说有种奇妙的违和感
是脸太白了么

dbtsw 2012-06-29 10:30
lz你就真的那么邪恶么
话说虽然打过点滴,但从来没扯过针头,不知道胶带会不会粘在针头上呢
而且扯针头此等恐怖的事难道lz敢做么

折原きのえね 2012-07-05 13:01
猜测一和猜测二都好重口。。。

查看完整版本: [-- 消失的创口贴 --] [-- top --]