SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> [散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我… 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喵月ω 2012-06-29 08:59
biu~

祈祷吧..你们懂得~

和动画相关的感想啥的都能在这里讨论哦

大家想聊啥就聊啥哈,不偏离动画就好~

内容较多的话还是推荐发主题哦~

但要是敢乱水,就让你中“毒”然后送去解剖哦

dbtsw 2012-06-29 10:22
看到最后礼弥咬了千紘一口,又开始感受到丧尸始终还是丧尸

Sifoi 2012-06-29 11:03
于是就这样完结了的说。。No鬼父,好吧,千紘的父亲其实有某种倾向吧,我是这么觉得的。
冷拌紫阳花,热炒紫阳花,紫阳花汤……萌路啊,你还可以做蒸、炸、煎、烤嗯。。加油发挥你的想像力吧
平淡的结局,大家可以另外发挥想像,比如,礼弥把千紘给弄成僵尸一起玩吧

blackbake 2012-06-29 12:38
終於吸血了,男主調教失敗,會出現可怕的病毒擴散

阿堅 2012-06-29 13:49
這結尾就是令我覺得禮彌活不下去了    
為什麼呢····明明這麼可愛的女孩子

有流星耶 2012-06-29 13:57
我崩潰了 怎麼會是這麼淡定的結局  

cngandalf 2012-06-29 14:54
不管怎样 女儿还是女儿 老婆随时都可以换的 礼弥太善良了
接下来就是漫长的等待了~

Sifoi 2012-06-29 16:10
引用第4楼阿堅2012-06-29 13:49发表的“”:
這結尾就是令我覺得禮彌活不下去了    
為什麼呢····明明這麼可愛的女孩子

我们要相信那个深爱女儿的鬼父的,另外降谷家都是不靠谱的。。

Jerrya 2012-06-29 16:15
兰子和礼弥百合吧!
那一句“喜欢啊”正中我萌点……

伪宅の联萌 2012-06-29 16:19
这一集满满的FLAG,感觉礼弥能撑下去的希望渺茫了...再加上最后那一咬,看来是要杯具...

这个完结吊胃口了...

Sifoi 2012-06-29 17:10
引用第9楼伪宅の联萌2012-06-29 16:19发表的“”:
这一集满满的FLAG,感觉礼弥能撑下去的希望渺茫了...再加上最后那一咬,看来是要杯具...

这个完结吊胃口了...

啊,那才不是一咬呢..只是親吻哦..少女,勇敢地去做吧!!

ガハラ 2012-06-29 17:13
引用第10楼Sifoi2012-06-29 17:10发表的“Re:[散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我…”:

啊,那才不是一咬呢..只是親吻哦..少女,勇敢地去做吧!!

亲一下就出血了
下季是僵尸间的故事么

Sifoi 2012-06-29 17:33
引用第11楼ricotta2012-06-29 17:13发表的“Re:Re:[散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我…”:

亲一下就出血了
下季是僵尸间的故事么

下一季叫作"半僵尸与人类&僵尸之间的恋爱物语"

白鳝 2012-06-29 18:11
最后一话果然烂尾,很失望,没一点新意。

1945killer 2012-06-29 21:33
把丧尸化的礼弥和鬼父关在一起就完满了。。

Sifoi 2012-06-29 21:38
引用第14楼1945killer2012-06-29 21:33发表的“”:
把丧尸化的礼弥和鬼父关在一起就完满了。。

啊哈..礼弥才不会丧尸化呢..那名名是Kiss..

把半僵尸化的千紘和鬼父关在一起才完满..嗯随便插不怕疼呢..

kogo95 2012-06-29 21:45
引用第15楼Sifoi2012-06-29 21:38发表的“Re:[散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我…”:

啊哈..礼弥才不会丧尸化呢..那名名是Kiss..

把半僵尸化的千紘和鬼父关在一起才完满..嗯随便插不怕疼呢..

最后一集遗憾的不能干掉男猪成为神作

Sifoi 2012-06-29 21:54
引用第16楼kogo952012-06-29 21:45发表的“Re:Re:[散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我…”:

最后一集遗憾的不能干掉男猪成为神作

其实这一集有个让我凌乱的地方..兰子居然跑到男校这边来秀恩爱....男校如果有笨蛋测验召唤兽里那种异端审判的组织该多好...

银月之殇 2012-06-29 22:51
那个瞬间,千紘明显一库了我会乱说么

无月煌王 2012-06-30 00:23
礼弥大小姐....乃不能这样....果然香菇是靠不住的,来我家吧!礼弥大小姐!

夏娜シャナ 2012-06-30 07:35
这收尾做的  哎·动漫那么好   动画做的 太蛋疼了。。

rottenfish 2012-06-30 09:39
最后咬了一口毒素扩展 第2部将是丧尸围城

晓. 2012-06-30 22:43
最后那是什么意思。。还真搞不懂。好暴力的一吻。

sc1989cn 2012-07-01 19:41
要不是我看了漫画,否则我肯定会大骂结尾坑爹

fly。 2012-07-01 21:36
对于我等动画党来说 结局就算想走文艺风(……)也不能这样闹啊
真心没看懂啊啊啊
不过就目前来看 一开始就是悲剧了不是么
毕竟礼弥的时间早已入不敷出了
或许最好的结局 就是2人共同的死亡 T T
“我的幸福就是礼弥的不幸”看到这句泪奔了

狼の舞·月 2012-07-02 01:20
引用第23楼sc1989cn2012-07-01 19:41发表的“Re:[散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我…”:
要不是我看了漫画,否则我肯定会大骂结尾坑爹

对我来说看不看都一样坑爹……这结尾真不良心

zync 2012-07-03 15:27
让团一郎低头后的千纮开始给自己的钻牛角尖了(老实说我不知道​​在钻什么)
千纮的爷爷已经快要不行了(每次都要问汤里面的是什么)
千纮的父亲终于发问了,有关于礼弥的紫阳花叶套餐(真亏萌路能变得出来)
爷爷竟然想到突袭孙子的朋友(女朋友?),不过给自己爷爷一个金钩臂也不好吧
紫阳花是到处都会看到的花吗= =(礼弥走到哪都会有紫阳花)
为了达成礼弥的愿望,千纮连以前都没去过的烟火大会都肯去(是什么推动千纮的?)
仰赖爷爷?看着这样的爷爷你还敢指望吗?
萌路对千纮讲出了礼弥的心声(千纮果然认为自己无法负责礼弥的人生阿)
康孝实在是让我太失望了,竟然堕落到这种程度
到底是礼弥力量太大还是扫把烂的关系呢?(竟然能够只剩下棒子)
到头来礼弥还是很在意兰子(毕竟是敌人阿~)
为什么兰子来到千纮门口前竟然要一副像是要去战斗的样子......
我以为兰子与礼弥会出现争抢千纮大战的戏码说
可以放出那种开放式的烟火吗 = =?
礼弥突然的回来让女仆们措手不及(女仆:大小姐不是去私奔了吗?)
看来礼弥要去学校的这决定,让千纮也下定决心了阿
礼弥的痛苦没想到千纮竟然没看到.....
第二次了阿~~~~~,千纮再度被礼弥扑倒而且还被咬
结尾让我感到有梗在继续出第二季......

cngandalf 2012-07-03 17:06
谁能说说你们怎么觉得结尾不好?

kogo95 2012-07-03 18:52
引用第27楼cngandalf2012-07-03 17:06发表的“”:
谁能说说你们怎么觉得结尾不好?

那个结尾就是想跟我们说他们很想做第二季 就看我们的消费了...

折原きのえね 2012-07-04 14:22
有种根本没有结束的感觉啊
相比起来11话到更像结局,12话像个OVA呢

cngandalf 2012-07-04 16:32
引用第28楼kogo952012-07-03 18:52发表的“”:

那个结尾就是想跟我们说他们很想做第二季 就看我们的消费了...

真是莫名其妙的不好 那在你眼里所有这种留下悬念的动漫、电影、小说都是不好的了?

查看完整版本: [-- [散华礼弥茶话室]第十二话(终话)  那个瞬间…我… --] [-- top --]