SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 千紘快觉醒吧!礼弥可是僵尸啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2012-06-29 19:40

谜之音能量消耗完了,补充能量中,于是这篇没有谜之音了,也不吐槽了= =
好吧,其实是纯图片吐槽哦- -大家一起等缓冲哦~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

ガハラ 2012-06-29 19:43
原来这才是真相啊
礼弥原来是坏人么

Sifoi 2012-06-29 19:51
引用第1楼ricotta2012-06-29 19:43发表的“”:
原来这才是真相啊
礼弥原来是坏人么

(谜之音:大概就像画皮那样……千紘喜欢软妹子(僵尸)就变成软妹子(僵尸)接近他吸他血。。其实谁也不知道礼弥的本体呢。。不过为什么吸千紘这种渣渣的血都要弄的这么麻烦呢,一定是因为萌路具有超强战斗力的说)

好吧,其实是因为看到礼弥被兰子姐姐带坏了呢,觉醒了作为一个普通女生的本能,变的不纯真了,看到最后我才发现,团一郎大人果然是正确的,果然不能让礼弥和外人过多接触。。纯洁的礼弥就这样消失了。。

ガハラ 2012-06-29 20:11
引用第2楼Sifoi2012-06-29 19:51发表的“”:

(谜之音:大概就像画皮那样……千紘喜欢软妹子(僵尸)就变成软妹子(僵尸)接近他吸他血。。其实谁也不知道礼弥的本体呢。。不过为什么吸千紘这种渣渣的血都要弄的这么麻烦呢,一定是因为萌路具有超强战斗力的说)

好吧,其实是因为看到礼弥被兰子姐姐带坏了呢,觉醒了作为一个普通女生的本能,变的不纯真了,看到最后我才发现,团一郎大人果然是正确的,果然不能让礼弥和外人过多接触。。纯洁的礼弥就这样消失了。。

看来我大物语系列已经入侵到礼弥版了啊   

于是乎,千紘在第二季就要给礼弥喂血,像垃圾君和小忍那样么

银月之殇 2012-06-29 22:57
你肯定是搞错了什么。。千紘喜欢的就是僵尸,被吸血的瞬间就一库了。。

晓. 2012-06-30 22:47
感觉萌路的那个动作激萌啊。

fly。 2012-07-01 21:45
所以说……
这个故事告诉我们萌路是个彻底的兄控 但是拥有蹭的累属性的萌路最终还是敌不过强大的僵尸(是强大在胸围上吗
最后孟路苦其心志劳其筋骨 最终成为僵尸猎人的猎奇经历……
所以说兄控难道就没好结局吗!

aidsvsasdf 2012-07-02 10:30
仇恨总是这样发生的!!!!!!!!

折原きのえね 2012-07-05 13:02
腹黑的散华小姐么233
连萌路也要趟浑水了~

kitty2014 2012-07-05 13:52
这个是第几话的啊  ,看完动漫没看到了  囧

poyopoyo 2012-07-05 14:02
引用第9楼kitty20142012-07-05 13:52发表的“”:
这个是第几话的啊  ,看完动漫没看到了  囧

這難道不是最後一話嗎。。不過這裡的字幕都是假的哦

七姬子 2012-07-05 14:21
  哼哼 ,礼弥果然是坏人!表示不喜欢她的说

救贖者米伽勒 2012-07-05 15:42
我笑了
這樣惡搞禮彌變黑啦

苍茫写下远航 2012-07-05 18:51
原来这是真相

团子兔头 2012-07-06 17:03
甚寒

Sifoi 2012-07-06 17:07
开心地发现不喜欢礼弥的孩子也挺多的呢。。反正我最喜欢萌路和兰子了。。

丨丶shi灬ro 2012-07-06 19:19
这个我笑了。。。
妹妹的表情还是这么萌的说~~

机长机器人 2012-07-07 20:57
僵尸萌妹变黑化了。。。LZ乃不可以这样子

千木咲紬 2012-07-07 21:00
原来这才是真相啊 噗

Soulyo 2012-07-08 16:28
  神奇的技术啊。无力了。

风氏碎叶 2012-07-11 20:20
..原来字幕是假的..

Sifoi 2012-07-13 19:14
引用第20楼风氏碎叶2012-07-11 20:20发表的“”:
..原来字幕是假的..

不会是到最后才发现的吧。。我做的区别区别这么大的说。

zcw1993 2012-07-14 18:54
第几话的啊

Sifoi 2012-07-14 21:55
引用第22楼zcw19932012-07-14 18:54发表的“”:
第几话的啊

最后一话。。继续捂眼。。发现最近上当的人很多。。

v。某某某 2012-07-31 22:51
千紘呀 不觉 的 血亲妹控才赛高吗

萌萌萌丶萌妹 2012-08-09 14:14

yemaozi999 2012-09-02 21:25
结果这动画变成恐怖片     

xl106452185 2012-09-11 00:02
这话外音 ... 吐槽的真犀利 ..  亮瞎了我的眼睛  话说这才是事实的真相么 ...

查看完整版本: [-- 千紘快觉醒吧!礼弥可是僵尸啊! --] [-- top --]